Another's place (пробный дизайн)

Объявление

WELCOME HOME
Доброго времени суток, дорогой маггл. Ты попал во вселенную книг великолепной Джоан Кейтлин Роулинг, которая действительно создала целую вселенную. Тем не менее, действие нашей игры проходит во времена, когда Мальчик-Который-Выжил еще не рождался, мать его жива-здорова, да и вообще о Золотом Трио никто даже не слыхал. Если вы хотите войти портал мира магии и волшебства, грациозно начать взмахивать палочкой, погрузиться в теплую атмосферу, влиться в дружный коллектив и найти друзей, которые будут с вами до самого конца, вы пришли по адресу. Мы рады каждому новичку и встречаем его со всеми сластями, которые вы могли увидеть в "Сладком Королевстве". Регистрируйтесь, подавайте анкету и приятной вам игры.

ADMINISTRATION
NAVIGATION
правилавнешностиперсонажи
гостеваянужные/сюжетакции

GAME NEWS
Дата 1 марта, 1977 год
События Весна мигом ворвалась в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Постепенно слезает с земли белая шубка, меняя землю травой, похожей на зеленый мех. Именно в это время студенты просыпаются из зимней спячки, сердце и чувства становятся теплее, а многие уже начали задумываться о том, как бы подмешать Ему Амортензию...

partners
баннеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посты

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

30 августа, 1971
Мой любимый дневник, ты не поверишь, но сегодня я проснулась с чувством бодрости. Потому что я наконец выспалась, впервые за все полугодие. Мне почему-то казалось, что именно это утро выдастся особенным, и будет выделяться каким-то ярким цветом. Я встала, банально привела себя в порядок и замечательно позавтракала. Мне казалось, мама готовит мне какой-то сюрприз, но я так и не могла достучаться до истины. Я обводила ее несколько раз игривым взглядом, а она лишь твердила «Еще тыквенного печенья не желаешь?», пополняла мою тарелку и подливала мне розового чая.
Я позавтракала и направилась в свою комнату. Я остановилась на очень интересном моменте в сказке "Золушка", собиралась взять томик со сказками Андерсена со своего столика. Я медленно открыла старую и потрепанную книгу и продолжила читать точно с того места, с которого остановилась.
Как вдруг я услышала хлопот крыльев около моего окна. Я встала с кресла и подошла, когда сова пролетела лишь на несколько сантиметров от моей головы. Слава Мерлину, что я успела-таки увернуться. Сова положила конверт на стол, склеенный красивой красной маркой посредине. Я медленно его открыла, и увидела, что письмо адресовано мне.

Уважаемая Доркас Флоренс Медоуз!
Мы рады вам сообщить о вашем поступлении в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Мы настоятельно вас просим купить все, что вам потребуется, из списка.
С уважением,
Заместитель директора Минерва МакГонагалл.

На моем лице засияла улыбка. Рано или поздно я обязательно туда поступлю, - и я точно была в этом уверена. А радости матери не было предела. Я вышла из комнаты, и тут же на меня накинулась сестра в объятиях. Видимо, она тоже получила письмо из Хогвартса.
Родители не понимали, как мы, мы были рада тому, что поступлю в школу магии и получу хорошее образование.

31 августа, 1971
Сегодня мы поспешили с мамой Флоренс и сестрой в Хогсмид. Мне всегда нравилось это место. - нравилась погода, нравились эти переулки, на которых всегда играет эта веселая и неповторимая музыка. Никто не понимает мою эйфорию, когда я посещаю Хогсмид, мое наслаждение, когда я пробую на вкус шоколадную лягушку и получаю очередную коллекционную карточку.
Родители не купили мне сладости. И не понимают моих детских потребностей типичной сладкоежки. Они повели меня в какой-то магазин, там продавали волшебные палочки. Честно говоря, меня не особо они волновали. "Доркас, дорогая, этот дяденька тебя поможет выбрать палочку", - твердила мне мать. Ненавижу, ненавижу, когда с 11-летним подростком обращаются как с очередным младенцем. Дяденька, тетенька... почему нельзя их называть мистерами и миссис? Мистер Олливандер, хозяин магазина, мне явно понравился.
В результате мне попалась очень красивая палочка - моего любимого черного цвета. Олливандер сказал, что она сделана из вишня, а вишня символизирует скромных людей, которые, тем не менее, могут в любой момент проявить свою храбрость. Я поверить не могла, как много узнала о себе в этот день.

1 сентября, 1971
Я добралась до платформы, в сопровождении родителей, а также Эйприл.
Мать сказала мне, что я должна пройти через столб, отделяющий платформы. Я не понимала ничего. Я задавала себе вопрос "А что, если я стукнусь, и моя клетка с совой, как и прочие драгоценные вещи упадут на пол, а палочка сломается?". Я терпеливо ждала своей очереди.
Когда настал мой черед, мать предупредила меня о том, что не нужно волноваться. Она нежно поцеловала меня в лоб, а отец пожал руку.
Я разбежалась и была готова ко всему, - к тому, что сейчас все, на то, что мы тратили деньги сломается, а я упаду, потеряя сознание. Но, с другой стороны, я живу в волшебном мире, где нужно полагаться на все безумия, а не вести себя, будто ты маггл.
Я прошла сквозь столб, к большому удивлению, целая и невредимая, оказавшись в том же помещении, рядом с сестрами и братьями, ждав своего поезда.
Когда он приехал и я вошла, я долго не могла найти свободное купе - везде было занято, и я не понимала, где найти себе место. В результате я села рядом со светленькой девочкой. Она сказала, что ее зовут Рита Скитер.
~

Минерва МакГонагалл провела нас в Большой Зал, где проходила церемония Распределения по факультетам. Мне надели на голову говорящую шляпу, которая в одно мгновение взвизгнула "ГРИФФИНДОР!".
К тому времени, я уже понимала, что это такое. Понимала, что такое Слизерин, Гриффиндор, Рейвенкло и Хаффлпафф. Может быть, Олливандер был прав? Я действительно могу проявить храбрость в нужный момент?
За окном была замечательная погода. Я всегда любила осенний дождь. Мне захотелось чашечку горячего чая.

2 сентября, 1971
Сегодня мой первый день в Хогвартсе. Я не могу освоиться, еле терпеть эти привидения, в особенности Пивза. Хорошо хоть, что иногда рядом был Кровавый Барон, который его отпугивал.
Все для меня казались чужими, я хотелось домой, хотела назад. У меня ничего не получалось с Зельевареньем - предмет, к тому же, был слишком, слишком странный и слишком сложный. Но зато я вмиг поняла маггловедение, и этот предмет я сразу полюбила.

После этого, Доркас забыла о своем дневнике, не находила книжку в потрепанной обложке. У нее до сих пор не получается зельеваренье, и почти за все СОВ она получает оценку "тролль", если ей не помогают подруги. А подруги у нее действительно были хорошие, в том числе и Лили Эванс, которая всячески оберегала ее от страшных издевательств со стороны слизеринцев. Возможно, она как-нибудь откроет книжку и перечитает свои записи, сделанные неаккуратным почерком старого пера, но они запомнятся ей надолго.

0

32

К вам пришла такая простая и милая на вид девушка со светлыми волосами, сияющими словно самое яркое солнце во Вселенной и глазами цвета утреннего неба. Кто сказал, что внешность обманчива? Тот просто горькая редиска. Достаточно лишь едва взглянуть в ее сторону, и раздумаешь наивно моргать глазами. Она такая открытая и такая простая, словно книга. Ее открытость можнл сравнить с книгой, внешность - с утром, а ее саму с благоухающей и нежной белой лилии. Нет, не говорите, что ненавидете лилии, она вас сможет переубедить своим взглядом и нежным ароматом, которым веют ее шелковистые солнечные волосы.
А еще она улыбнется. Улыбнется вам, и вы забудете обо всех проблемах, которые посетили вас и ваше несчастное сердце. Вам захочется лишь вечно любоваться ее замечательной улыбкой, такой искренней и настоящей. Она никогда не судит людей по внешности, - ей важно заглянуть в самую изнанку души и увидеть в людях то, что они не могут узреть в себе, даже спустившись на самое дно изнанки своей души.
Ей свойственно перечитывать сказки, - ах, она же так любит это занятие. Иногда ей задают вопрос «Милая, ты что, с луны свалилась?». Она наивно улыбнется в ответ, начиная твердить, что маггловская литература, - это здорово.
Вы спросите, почему вдруг эта девушка расхаживается по коридорам в красной форме? Вы можете удивляться, сопротивляться, спорить и не верить, но она добилась многого. Доркас великолепна в сражении с врагами, и всячески проявляет себя и свою храбрость, показав себя с самой что ни на есть лучшей стороны. Это вам не девушка, которая умеет очаровывать всех своим взглядом. Перед вами - другая особа, настоящий член своего факультета, настоящая красная львица, которая никогда не даст своих близких в обиду и унижение.
Если ей задать вопрос «А как вы представляете свою смерть?», она ответит без всяких колебаний и запинок: «В бою. Защищая тех, кого люблю». А ведь вы наверняка намеревались услышать «Как Джульетта из поэмы маггла Уильяма Шекспира. Умирая ради возлюбленного». Молодцы, и имя автора выучили. Но, к большому сожалению, ошиблись вы. Медоуз умеет готовить сюрпризы, и она не такая предсказуемая, как вам кажется на первый взгляд. Просто пока она не раскрыла себя полностью, а если раскроет, - то обязательно выделится ярким цветом пера от этой серой толпы.
И знаете, вы были правы в кое-чем другом. Внешность обманчива, пускай и не так сильно в данном случае.

0

33

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lz9f5bfbXz1rodj5ro1_500.gif
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

✖ Имя и фамилия персонажа:
Dorcas Florence Meadowes // Доркас Флоренс Медоуз
~ Имя Доркас произошло от греческого языка, что означает "газель".
~ Никаких сокращений нет. Ее называют Доркас. Просто Доркас.

✖ Дата рождения и возраст:
13.04.1960 // 17 лет

✖ Факультет и курс / Место работы:
Гриффиндор // 7 курс

✖ Принадлежность:
Нейтралитет // придерживается взглядов Ордена Феникса

✖ Ориентация:
Гетеросексуальна

БИОГРАФИЯ

✖ Семейное положение:
Не замужем

✖ Родственники:
Florence Meadowes - мать, 39 лет. Домохозяйка. Член Ордена Феникса, выпускница Гриффиндора, чистокровная. Девичья фамилия - Бут.
Albert Meadowes - отец, 43 года. Аврор. Член Ордена Феникса, выпускник Рейвенкло, магглорожденный.
April Meadowes - старшая сестра, 18 лет. Учится на Рейвенкло, 7 курсе. Придерживается взглядов Ордена Феникса.
Irene Boot - тетя (сестра матери), 29 лет. Выпускница Рейвенкло, член Ордена Феникса, магический юрист.
Robert Boot - дядя (брат матери), 27 лет. Выпускник Гриффиндора, член Ордена Феникса, аврор.

✖ Чистота крови:
Чистокровна

✖ Место проживания:
Лондон, Великобритания.

✖ Описание:

30 августа, 1971
Мой любимый дневник, ты не поверишь, но сегодня я проснулась с чувством бодрости. Потому что я наконец выспалась, впервые за все полугодие. Мне почему-то казалось, что именно это утро выдастся особенным, и будет выделяться каким-то ярким цветом. Я встала, банально привела себя в порядок и замечательно позавтракала. Мне казалось, мама готовит мне какой-то сюрприз, но я так и не могла достучаться до истины. Я обводила ее несколько раз игривым взглядом, а она лишь твердила «Еще тыквенного печенья не желаешь?», пополняла мою тарелку и подливала мне розового чая.
Я позавтракала и направилась в свою комнату. Я остановилась на очень интересном моменте в сказке "Золушка", собиралась взять томик со сказками Андерсена со своего столика. Я медленно открыла старую и потрепанную книгу и продолжила читать точно с того места, с которого остановилась.
Как вдруг я услышала хлопот крыльев около моего окна. Я встала с кресла и подошла, когда сова пролетела лишь на несколько сантиметров от моей головы. Слава Мерлину, что я успела-таки увернуться. Сова положила конверт на стол, склеенный красивой красной маркой посредине. Я медленно его открыла, и увидела, что письмо адресовано мне.

Уважаемая Доркас Флоренс Медоуз!
Мы рады вам сообщить о вашем поступлении в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Мы настоятельно вас просим купить все, что вам потребуется, из списка.
С уважением,
Заместитель директора Минерва МакГонагалл.

На моем лице засияла улыбка. Рано или поздно я обязательно туда поступлю, - и я точно была в этом уверена. А радости матери не было предела. Я вышла из комнаты, и тут же на меня накинулась сестра в объятиях. Видимо, она тоже получила письмо из Хогвартса.
Родители не понимали, как мы, мы были рада тому, что поступлю в школу магии и получу хорошее образование.

31 августа, 1971
Сегодня мы поспешили с мамой Флоренс и сестрой в Хогсмид. Мне всегда нравилось это место. - нравилась погода, нравились эти переулки, на которых всегда играет эта веселая и неповторимая музыка. Никто не понимает мою эйфорию, когда я посещаю Хогсмид, мое наслаждение, когда я пробую на вкус шоколадную лягушку и получаю очередную коллекционную карточку.
Родители не купили мне сладости. И не понимают моих детских потребностей типичной сладкоежки. Они повели меня в какой-то магазин, там продавали волшебные палочки. Честно говоря, меня не особо они волновали. "Доркас, дорогая, этот дяденька тебя поможет выбрать палочку", - твердила мне мать. Ненавижу, ненавижу, когда с 11-летним подростком обращаются как с очередным младенцем. Дяденька, тетенька... почему нельзя их называть мистерами и миссис? Мистер Олливандер, хозяин магазина, мне явно понравился.
В результате мне попалась очень красивая палочка - моего любимого черного цвета. Олливандер сказал, что она сделана из вишня, а вишня символизирует скромных людей, которые, тем не менее, могут в любой момент проявить свою храбрость. Я поверить не могла, как много узнала о себе в этот день.

1 сентября, 1971
Я добралась до платформы, в сопровождении родителей, а также Эйприл.
Мать сказала мне, что я должна пройти через столб, отделяющий платформы. Я не понимала ничего. Я задавала себе вопрос "А что, если я стукнусь, и моя клетка с совой, как и прочие драгоценные вещи упадут на пол, а палочка сломается?". Я терпеливо ждала своей очереди.
Когда настал мой черед, мать предупредила меня о том, что не нужно волноваться. Она нежно поцеловала меня в лоб, а отец пожал руку.
Я разбежалась и была готова ко всему, - к тому, что сейчас все, на то, что мы тратили деньги сломается, а я упаду, потеряя сознание. Но, с другой стороны, я живу в волшебном мире, где нужно полагаться на все безумия, а не вести себя, будто ты маггл.
Я прошла сквозь столб, к большому удивлению, целая и невредимая, оказавшись в том же помещении, рядом с сестрами и братьями, ждав своего поезда.
Когда он приехал и я вошла, я долго не могла найти свободное купе - везде было занято, и я не понимала, где найти себе место. В результате я села рядом с рыженькой девочкой. Она сказала, что ее зовут Лили Эванс.
~

Минерва МакГонагалл провела нас в Большой Зал, где проходила церемония Распределения по факультетам. Мне надели на голову говорящую шляпу, которая в одно мгновение взвизгнула "ГРИФФИНДОР!".
К тому времени, я уже понимала, что это такое. Понимала, что такое Слизерин, Гриффиндор, Рейвенкло и Хаффлпафф. Может быть, Олливандер был прав? Я действительно могу проявить храбрость в нужный момент?
За окном была замечательная погода. Я всегда любила осенний дождь. Мне захотелось чашечку горячего чая.

2 сентября, 1971
Сегодня мой первый день в Хогвартсе. Я не могу освоиться, еле терпеть эти привидения, в особенности Пивза. Хорошо хоть, что иногда рядом был Кровавый Барон, который его отпугивал.
Все для меня казались чужими, я хотелось домой, хотела назад. У меня ничего не получалось с Зельевареньем - предмет, к тому же, был слишком, слишком странный и слишком сложный. Но зато я вмиг поняла маггловедение, и этот предмет я сразу полюбила.

После этого, Доркас забыла о своем дневнике, не находила книжку в потрепанной обложке. У нее до сих пор не получается зельеваренье, и почти за все СОВ она получает оценку "тролль", если ей не помогают подруги. А подруги у нее действительно были хорошие, в том числе и Лили Эванс, которая всячески оберегала ее от страшных издевательств со стороны слизеринцев. Возможно, она как-нибудь откроет книжку и перечитает свои записи, сделанные неаккуратным почерком старого пера, но они запомнятся ей надолго.

ХАРАКТЕР

✖ Положительные черты:
Умная, веселая, добрая, храбрая, ответственная, преданная.

✖ Отрицательные черты:
Ребячество, иногда врет, но это заметно, наивность.

✖ Отличительные особенности:
Иногда непрерывно моргает глазами в разговоре с кем-то.

✖ Привычки:
Иногда нервно стучит пальцами по столу.

✖ Описание:
К вам пришла такая простая и милая на вид девушка со светлыми волосами, сияющими словно самое яркое солнце во Вселенной и глазами цвета утреннего неба. Кто сказал, что внешность обманчива? Тот просто горькая редиска. Достаточно лишь едва взглянуть в ее сторону, и раздумаешь наивно моргать глазами. Она такая открытая и такая простая, словно книга. Ее открытость можнл сравнить с книгой, внешность - с утром, а ее саму с благоухающей и нежной белой лилии. Нет, не говорите, что ненавидете лилии, она вас сможет переубедить своим взглядом и нежным ароматом, которым веют ее шелковистые солнечные волосы.
А еще она улыбнется. Улыбнется вам, и вы забудете обо всех проблемах, которые посетили вас и ваше несчастное сердце. Вам захочется лишь вечно любоваться ее замечательной улыбкой, такой искренней и настоящей. Она никогда не судит людей по внешности, - ей важно заглянуть в самую изнанку души и увидеть в людях то, что они не могут узреть в себе, даже спустившись на самое дно изнанки своей души.
Ей свойственно перечитывать сказки, - ах, она же так любит это занятие. Иногда ей задают вопрос «Милая, ты что, с луны свалилась?». Она наивно улыбнется в ответ, начиная твердить, что маггловская литература, - это здорово.
Вы спросите, почему вдруг эта девушка расхаживается по коридорам в красной форме? Вы можете удивляться, сопротивляться, спорить и не верить, но она добилась многого. Доркас великолепна в сражении с врагами, и всячески проявляет себя и свою храбрость, показав себя с самой что ни на есть лучшей стороны. Это вам не девушка, которая умеет очаровывать всех своим взглядом. Перед вами - другая особа, настоящий член своего факультета, настоящая красная львица, которая никогда не даст своих близких в обиду и унижение.
Если ей задать вопрос «А как вы представляете свою смерть?», она ответит без всяких колебаний и запинок: «В бою. Защищая тех, кого люблю». А ведь вы наверняка намеревались услышать «Как Джульетта из поэмы маггла Уильяма Шекспира. Умирая ради возлюбленного». Молодцы, и имя автора выучили. Но, к большому сожалению, ошиблись вы. Медоуз умеет готовить сюрпризы, и она не такая предсказуемая, как вам кажется на первый взгляд. Просто пока она не раскрыла себя полностью, а если раскроет, - то обязательно выделится ярким цветом пера от этой серой толпы.
И знаете, вы были правы в кое-чем другом. Внешность обманчива, пускай и не так сильно в данном случае.

ВНЕШНОСТЬ

✖ Рост/вес:
172 см // 56 кг

✖ Цвет волос:
Золотистые

✖ Цвет глаз:
Голубые

✖ Имя выбранной знаменитости:
Dianna Agron

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

✖ Способности:
...к маггловедению

✖ Артефакты:
ВП (вишня, перо пегаса, 11 дюймов).

Анкета для игрока:

1. Частота посещения
Каждый день.

2. Связь с Вами.
ICQ - 603788505 // Skype - verveineee

3, Пробный пост.
Напишу после проверки анкеты.

0

34

Наконец-то урок. Я не знаю почему, но мне казалось, что заклинания могут выдасться интересным хоть сегодня, а шестое чувство меня редко когда подводило, уж поверьте. Я внимательно смотрела на Флитвика, пытаясь разглядеть в его взгляде хоть одну нотку доброты и позитива. Он обводил класс взглядом, стараясь хоть как-то начать урок, но я увидела лишь нотку сочувствия, ибо все были очень сонными и усталыми после очередной "Истории магии". Честно говоря, я почему-то надеялась, что сейчас он отменит урок и объявит передышку, но это были лишь наивные мысли очередной студентки-халявщицы. Я внимательно посмотрела на Флитвика, готовясь к тому, чтобы наконец услышать его речь. Наконец он достал палочку и открыл было рот, но опять закрыл,

0

35

Наконец-то урок. Я не знаю почему, но мне казалось, что заклинания могут выдасться интересным хоть сегодня, а шестое чувство меня редко когда подводило, уж поверьте. Я внимательно смотрела на Флитвика, пытаясь разглядеть в его взгляде хоть одну нотку доброты и позитива. Он обводил класс взглядом, стараясь хоть как-то начать урок, но я увидела лишь нотку сочувствия, ибо все были очень сонными и усталыми после очередной "Истории магии". Честно говоря, я почему-то надеялась, что сейчас он отменит урок и объявит передышку, но это были лишь наивные мысли очередной студентки-халявщицы. Я внимательно посмотрела на Флитвика, готовясь к тому чтобы наконец услышать его речь. Наконец он достал палочку и открыл было рот, но опять закрыл, дабы не нарушать тишину. Я еле терпела от ожидания, и наконец профессор решился:
- Итак, на сегодняшнем уроке, мы попрактикуемся с заклинанием «Патронус Чарм».
По всему кабинету пробежались голоса и шепот, и Флитвик едва ли не стукнул по столу.
Я погрузилась в раздумья по поводу этого заклинания. Оно очень красиво звучит - «Патронус Чарм». Будто зачарованный Патро... святой Мерлин, я вообще без понятия, что это такое и с чем этого Патронуса колдуют.
- Я прошу тишины, - спокойно сказал Флитвик, и к его удивлению, даже неугомонные слизеринцы закрыли свои рты.
Флитвик сказал очередное «спасибо» и начал объяснять тему.
Знаете, а Патронус - действительнл довольно интересная и увлекательная вещь, и мое шестое чувство меня не подвело: на самом деле мы начали проходить довольно хорошую тему, а не очередные заклинания открытия замков. Я запомнила слова Флитвика наизусть и мысленно их повторила без единой запинки и колебания.
Патронус - животное, связанное с самыми счастливыми и хорошими воспоминаниями и служит для борьбы с такими темными существами, как дементорами. Чтобы его вызвать, надо сосредоточиться, вытянуть волшебную палочку и произнести заклинание «Экспекто Патронум!*», прокрутя в голове самое счастливое воспоминание.
Я улыбнулась этой теме, и почувствовала легкую, но приятную струйку волнения. Флитвик опять прервал перешептывания учеников, которые активно обсуждали новую тему между собой. А некоторые уже наверняка придумали себе счастливое воспоминание.
- Теперь каждый должен выйти к доске и произнести «Экспекто Патронум!*».
Я никогда не любила стоять у доски, честно говоря. Все взгляды обращаются на тебя, а ты не можешь выдавить ни единого слова. Вы не поймете никогда, какие сильные бабочки бьются в твоем животе. Ни один поэт, ни один писатель, каким бы талантливом он ни был, не сможет красиво и точно описать такое чувство как волнение, а художник не может его изобразить. Но любой обычный человек хоть когда-то, за всю свою жизнь, его испытывал не один раз и даже более одного миллиарда двухсот тысяч триста пятьдесят четырех раза.
Флитвик называл имена за именами, а я так хотела, чтобы эти секунды длились вечно и никогда, никогда не кончились, сидеть на этом стуле, от которого скоро оторвется моя пятая точка, сидеть в этом чувстве ожидания, которое мне успело по-настоящему понравится на протяжении всего урока.

0

36

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzfr9hbygm1rp12uio1_500.gif

Эйприл Медоуз // April Meadowes
Heather Morris
ОПИСАНИЕ:
~ Полукровная
~ Учится на Рейвенкло, 7 курсе
~ На данный момент 18 лет
Эйприл, я тебе говорила, что твое имя тебе всегда подходило? Да, ты какая нежная и грациозная, будто этот замечательный весенний месяц, в который, между прочим, родилась я. Знаешь, лучше бы ты родилась в один месяц со мной, нежели в этот чертов холодный январь. Любой, кто проведет по тебе лишь взглядом, сразу сравнит с нежным весенним подснежником. Ты такая беззащитная и не умеешь за себя постоять. Зато ты довольно умна, а это основное качество, которое нашла в тебе Шляпа

ОТНОШЕНИЯ: Кем этот персонаж вам приходится и какие у вас взаимоотношения.

ПЛАНЫ: какие планы на этого персонажа: определённые идеи отыгрыша, квестов, флешей?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

0

37

~ АДМИНИСТРАЦИЯ ~ James Moriarty, ...
~ ДАТА СОЗДАНИЯ ~ ...
~ РЕЙТИНГ ~ NC-17
~ СИСТЕМА ИГРЫ ~ эпизодическая
~ ТИП МАСТЕРИНГА ~ активный

~ . ~
ГЛАВА I
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
~ . ~

❖ Рейтинг ролевой игры - NC-17 , но без злоупотреблений. Не нужно делать из школы бордель.
❖ Максимальный срок придержания желаемой роли/внешности - 3 дня. Если вы не успеете за это время занять роль/внешность, то администрация вправе придержать роль/внешность за другим игроком.
❖ Плагиат анкет/аватаров/ников/матчасти/дизайна (а также его идеи и элементов) и прочего строжайше запрещен и карается законом не только Российской Федерации, но и всего мира.

~ . ~
ГЛАВА II

❖ Запрещена регистрация посторонних ников, не имеющие никакого отношения к персонажам.
❖ Ники регистрируются исключительно на латинице.
❖ Каждый игрок может иметь не более двух персонажей. К тому же, вторая роль берется только после того, как вы наберете 300 сообщений.
❖ Анкета заполняется строго по указанному шаблону.
❖ В анкете имеют право отписываться администраторы и модераторы - но окончательное решение касаемо вашего принятия в игру принимает исключительно администратор.
❖ Если в течении трех дней с момента регистрации анкета так и не подана администрация вправе удалить ваш аккаунт.
❖ Прогоняйте свою анкету через Microsoft Office Word, дабы облегчить задачу администрации.
❖ Что же касается внешностей, то мы совершенно не проклинаем моделей ВС, а также внешностей Меган Фокс, Йена Сомерхалдера, Нины Добрев. Но мы их принимаем при наличии хорошей анкеты.
❖ Гомосексуальные отношения разрешено исключительно между неканонами.

~ . ~
ГЛАВА III
ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ
~ . ~

❖ Ваш аватар должен соответствовать внешности вашего персонажа. Помним, что наша ролевая о реальных людях и внешности героев аниме запрещены.
❖ Разрешены аватары как статические, так и анимационные, размер не более 180*180рх.
❖ В подпись разрешается вставлять не более двух картинок 300*150рх.

~ . ~
ГЛАВА IV
ОФОРМЛЕНИЕ ПОСТОВ
~ . ~

❖ Посты пишутся от любого лица в любом времени.
❖ Размер поста - свободный. Вы имеете право писать посты того размера, которого удобнее вам, прежде всего.
❖ зАбОрЧиК, russkiy tekst latinskimi bukvami ПОСТОЯННЫЙ КАПС ЛОК В ПОСТАХ, нецензурная лексика строго запрещены.
❖ Прогоняйте все свои игровые посты через Microsoft Office Word. Давайте соблюдать правила орфографии и пунктуации.
❖ Действия вашего персонажа выделяются обычным шрифтом.
Воспоминания, мысли, сны - курсивом
Прямая речь - жирным шрифтом
Речь собеседника - подчеркнутым
Крики - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (КАПС ЛОКОМ).
❖ При переходе из одной локации в другую, обязательно ставьте название локации, в которую отправились и откуда пришли.
Оттуда ====> Сюда

~ . ~
ГЛАВА V
РЕКЛАМА
~ . ~

❖ Рекламировать свой проект разрешено исключительно в спец. теме или в темах со своим партнерством, которые можно обновлять не чаще раза в сутки. Реклама в прочих местах, как ЛС, подпись, игровая зона запрещена.
❖ Для пиара создан специальный аккаунт, другие рекламные аккаунты регистрировать строго запрещено.
❖ Наличие ссылки на взаимность в каждом посте обязательно.
❖ Один пост - одна реклама.

0

38

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m00mziqESY1rqv1tqo1_500.gif
[1.1] Имя и фамилия персонажа.
James Charlus Potter // Джеймс Чарлус Поттер
~ Имя Джеймс имеет еврейское происхождение, в переводе означает «в пяту».
~ Возможны сокращения, такие как Джим, Джимбо.
[1.2] Полное происхождение.
Дата рождения, возраст персонажа
Чистота крови
[1.3] Принадлежность.
Гриффиндор, 7 курс

[2.1] Биографические данные.
Место рождения, место проживания.
Семейные и родственные связи персонажа.

Десять важных пунктов из биографии.

[2.2] Характер персонажа.
Страхи/фобии/мании: ответ
Желания/мечты: ответ
Отрицательные/положительные черты: ответ
Увлечения/хобби: ответ

Общее описание характера.

[2.3] Внешние данные.
Цвет глаз/волос: ответ
Телосложение: ответ
Отличительные черты: ответ
(Имя знаменитости, предполагаемой для внешности персонажа) ответ

[3.1] О персонаже.
Волшебная палочка: ответ
Другие магические/не магические артефакты: ответ
Животное:
Навыки, умения, способности:
Ориентация: гетеросексуален
Боггарт: он сам, проигравший квиддич
Дементор: не встречал.
Патронус: олень

[3.2] Пробный пост.
Ответ цитатой или пож спойлером
[3.3] Средства связи.

Ответ

[3.4] Реклама.
Ссылки на три взаимные рекламы.

0

39

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m00j2wCj0c1r1yj46o1_500.gif

I. ИСТОРИЯ.

01. Полное имя и фамилия.

01.1. Astoria Florence Greengrass // Астория Флоренс Гринграсс
01.2. Возможные обращения: Тори, Асти

02. Дата рождения и возраст.
13.04.1982 // 15 лет

03. Чистота крови и толерантность.

03.1. Чистота крови персонажа: чистокровна
03.2. Толерантность: ко всем относится одинаково

04. Принадлежность и отношение к политическим организациям.
Придерживается Нейтралитета.

05. Род деятельности и магическое образование.

05.1. Род деятельности: ученица Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
05.2. Дополнительно: в квиддиче - болельщик, и не более.

06. Биография персонажа.

06.1. Известные родственники:
❖ FLORENCE ALBERTA GREENGRASS (MONTAGUE) - мать, домохозяйка, выпускница Слизерина, 40 лет.
❖ EVAN ALTON GREENGRASS - отец, выпускник Слизерина, 42 года, чистокровный.
❖ DAPHNE ELEANORE GREENGRASS - сестра, учится на 7 курсе факультета Слизерин, чистокровная, 17 лет.
06.2. Место рождения: Лондон, Магическая Британия
06.3. Место проживания: Манчестер, Великобритания, Дорога имени сэра Мэтта Басби  № 14 // 29
06.4. Биография: ...

II. ХАРАКТЕР.

07. Особенности Вашего персонажа:

07.1. Боггарт: трупы членов семьи
07.2. Зеркало Еиналеж: сестра, обнимающая ее за плечи. Иначе говоря, мир с сестрой.

08. Характер персонажа.

08.1. Сильные стороны: умение постоять за себя, целеустремленность, преданность
08.2. Слабые стороны: ребячество, наивность
08.3. Страхи и комплексы: боится змей, темноты, выделения среди других
08.4. Общее описание:
Она пришла из другого мира. Ей не свойственно выделятся в серой толпе, она привыкла держаться где-то в сторонке. Она умеет наблюдать за людьми так, что никто никогда не обратит на нее внимания. Она не любит стереотипов - ей  следует прежде всего познакомиться с самим человеком, пообщаться с ним, потом сделать вывод. Она умеет находить хорошие качества в других даже в те времена, когда сам человек не может разглядеть их в себе. Если она улыбнется, - то солнечной улыбкой. Если она начнет дело, - то обязательно его закончит, пускай и желание давно пропало. 

III. ПОРТРЕТ.

09. Выбранная внешность:
Elle Fanning

10. Главная информация о внешности.

10.1. Рост и вес: 1.65 м // 50 кг
10.2. Телосложение: стройное
10.3. Цвет кожи: бледный
10.4. Цвет глаз: голубые
10.5. Цвет волос: русые
10.6. Особенности: ...

IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО О ПЕРСОНАЖЕ.

11. Способности персонажа:

11.1. Магические способности: ...к заклинаниям
11.2. Немагические способности: хорошая память, неплохо рисует
11.3. Патронус: рысь

12. Артефакты:

12.1. Волшебная палочка: шиповник, волос единорога, 11 дюймов
12.2. Метла: не имеет
12.3. Другие артефакты: серебряное кольцо, символизирующее Гринграссов.

13. Животные:
Кошка Дианна

IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОБ ИГРОКЕ.

14. Связь с Вами:
603788505 (icq); verveinee (skype)
15. Другие персонажи на игре:
Не имеет
15. Личный статус:
...

0

40

Расходились тучи, освобождая место для ясного голубого неба. Закончилась война и скоро взойдет ярко-оранжевое солнце над замком, осветит наши лица улыбками, счастьем и эйфорией. Скоро мы почувствуем, что действительно наступила настоящая весна, сердца и чувства станут теплее. Все будет просто хорошо. Осталось лишь чуть-чуть - заменить будущее время настоящим. За последнее время я понял, что не следует жить одним будущим, гадая, в какую или чью сторону повернется твоя судьба. Все потому, что гадания и надежды никогда не предстают в жизни на подносе и в блюдечке. Очередной пример закона подлости. Кто бы знал, что я вдруг попаду в нежные руки двенадцатилетней рыженькой девчушки с зелеными глазками, которая окончательно перевернет мою судьбы. До Клары я был обычной оловянной куклой, которую продавали в магазине игрушек вот уже пятое Рождество. Обидно было жить в мире, где каждая составляющая серой толпы лишь смеется над тем, кто скажет, что у этой оловянной куклы есть власть и самое главное, - есть сердце. А чтобы чувствовать себя человеком, достаточно лишь иметь эту красивую красную вещицу, которая бьется в левой стороне твоей груди.
Еще я понял, что не следует жить даже прошлым. Оно остается где-то позади тебя, лишь отнимая драгоценное время твоей жизни. Но прошлое остается прошлым. Его надо стереть, вычеркнуть, разорвать в мелкие-мелкие клочки и отправить на другой край света, будто страшный сон.
Кстати, о снах. Мне до сих пор интересно, как  можно изменить мою судьбу сном. Клара. Милая двенадцатилетняя рыженькая девочка с наивными зелеными глазами, до сих пор верящая в чудеса. (:

0

41

Код:
[align=center][img]http://27.media.tumblr.com/tumblr_m002802wel1rquf4no1_500.gif[/img][/align]
● [b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ[/b]
Ivan Livigstone // Ивэн Ливигстоун
Крысиный Король
● [b]ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ[/b]
Jessie Esiengberg
● [b]ОТНОШЕНИЯ[/b]
Что может быть общего между Крысиным Королем и Щелкунчиком с Кларой? Безусловно, месть за отца, враги и все такое.
● [b]ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ[/b]
Так как первого Крысиного Короля мы с Щелкунчиком раздавили, то это - лишь сын, почти копия своего отца.
● [b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b]
Для начала обойдемся ЛС :33 Мы с Щелкунчиком вас очень-очень ждем :3
[quote][align=center][img]http://media.tumblr.com/tumblr_lzzbcyIkSs1r7t9k9.gif[img][/align][/quote]
● [b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ[/b]
April Rivers // Эйприл Риверс
Фея Драже
● [b]ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ[/b]
Clémence Poésy
● [b]ОТНОШЕНИЯ[/b]
Ты помнишь нас еще детьми, помнишь, как мы с Щелкунчиком кружились под твои песни и танцы твоих снежинок. Фея, ты многое для нас сделала. Возможно, ты и сейчас позволишь мне и Щелкунчику встретиться во сне. Пускай и в другом.
● [b]ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ[/b]

● [b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b]
Для начала обойдемся ЛС :33 Мы с Щелкунчиком вас очень-очень ждем :3

0

42

http://media.tumblr.com/tumblr_m0dpkuB7Yc1r8a7ye.gif
ГЛАВА I. НАЧАЛО
Имя, среднее имя фамилия:
Andromeda Cassiopeia Tonks // Андромеда Кассиопея Тонкс
~ Андромеда - большое созвездие, видное в небе Северного полушария, примыкающее к созвездию Пегаса.
~ Андромеда в греческой мифологии дочь эфиопского царя Кефея и царицы Кассиопеи.
~ В девичестве - Блэк.
~ Второе имя ей дано в честь сестры дедушки, Кассиопеи Блэк
~ Всевозможные сокращения - Меда, Дромеда, Энди
Дата рождения, возраст:
29.01.1953 // 25 лет
Чистота крови:
Чистокровная
Сторона:
Орден Феникса
Выпускник факультета:
Слизерин
Род деятельности:
Сотрудница Министерства Магии, Отдела обеспечения магического правопорядка
Волшебная палочка:
Лиственница, жила дракона, 11 дюймов
ГЛАВА II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ
● Особенности внешности:
~ Gemma Arterton
~ У нее великолепная осанка, выработавшаяся благодаря хорошему воспитанию, темно-карие глаза и темнык волосы. Ее часто сравнивают со старшей сестрой, Беллатрикс.
Родители и ближайшие родственники:
~ Pollux Black - дедушка, чистокровный, 67 лет, выпускник Слизерина, имеет троих детей - Кигнуса, Альфарда и Вальбургу.
~ Dorea Potter (née Black) - двоюродная бабушка, чистокровная, выпускница Гриффиндора, замужем за Чарлуса Поттера, имеет сына - Джеймса.
~ Cygnus Black III - отец, чистокровный, 41 год, выпускник Слизерина, женат на Друэлле Розье, имеет троих дочерей - Нарциссу, Андромеду и Беллатрикс.
~ Druella Black (née Rosier) - мать, чистокровная, 40 лет, выпускница Слизерина, замужем за Кигнусом Блэком, имеет троих дочерей - Нарциссу, Андромеду и Беллатрикс.
~ Narcissa Malfoy (née Black) - младшая сестра, чистокровная, 24 года, выпускница Слизерина, замужем за Люциусом Малфоем.
~ Lucius Malfoy - свояк, чистокровный, 25 лет, выпускник Слизерина, Пожиратель Смерти, женат на Нарциссе Блэк.
~ Bellatrix Lestrange (née Black) - старшая сестра, чистокровная, 28 лет, выпускница Слизерина, Пожиратель Смерти, замужем за Рудольфусом Лестрейнджем.
~ Rodolphus Lestrange - свояк, 29 лет, выпускник Слизерина, чистокровный, Пожиратель Смерти, женат на Беллатрикс Блэк.
~ Walburga Black - тетя, чистокровная, 54 года, выпускница Слизерина, замужем за своим кузеном, Орионом Блэком, имеет двоих сыновей - Сириуса и Регулуса.
~ Orion Black - дядя, чистокровный, 50 лет, выпускник Слизерина, женат на Вальбурге Блэк, имеет двоих сыновей - Сириуса и Регулуса.
~ Regulus Black - кузен, чистокровный, 18 лет, выпускник Слизерина.
~ Sirius Black - кузен, чистокровный, 19 лет, выпускник Гриффиндора, состоит в Ордене Феникса, вычеркнут из древа Вальбургой Блэк.
~ Alphard Black - дядя, чистокровный, 43 года, вычеркнут из древа Вальбургой Блэк.
~ Theodore Tonks - муж, магглорожденный, 26 лет, выпускник Рейвенкло, состоит в Ордене Феникса.
~ Nymphadora Tonks - дочь, полукровная, 5 лет.
Инвентарь и артефакты:
Не имеет
Биография:
Дора, дорогая, ты не спишь? Если нет, давай я тебе расскажу недобрую сказку на ночь. Тебе всегда была интересна моя история, милая. Тогда слушай внимательно. Не засыпай быстро, потому что тебя будут мучать ночные кошмары, поцелует дементор и затащит с собой в Азкабан. Не страшно? Слушай.
Магическая Британия. 1953 год. Больница Святого Мунго.
Женщина лежала на кровати, стонала от волнения, а муж нежно сжимал ее руку, повторяя банальные «Все будет хорошо».
Наконец это случилось. Она родила. Услышала крик своего ребенка, родной дочери. Она улыбнулась и по-настоящему радовалась. Она была счастлива.
«Мы назовем ее Андромедой и это решено,» - говорил отец. Мама пожала плечами и согласилась.
Меня с самого рождения учили правилам приличия и этикета. Строго запрещено было выпендриваться, показывать свои эмоции на людях. Время на обучение не прошло зря, - на мне всегда застывало холодное выражение лица, точно так же, как и на моей старшей сестре, Беллатрикс. Сестру ставили мне в пример, заставляли нас чуть ли не одинаково одеваться, и в результате чего меня всегда сравнивали с ней. Меня это угнетало. Мы с сестрой всегда были друг для друга чужаками, и знали это обе как никто другой.
Через два года после моего рождения у мамы Друэллы и папы Ориона родилась белокурая девочка. К моему удивлению, ее не назвали в честь созвездия как меня и Беллатрикс. Имя ей дали Нарцисса.
Как и полагалось в чуть ли не каждой семье, младшая сестра стала любимчиком родителей. Конечно, нас с Беллатрикс это раздражало. Нарциссу одевали в самые лучшие платьица и покупали самые красивые куклы. Блондинка стала настоящей принцессой. К нашему удивлению, она не зазнавалась и даже не дразнила нас с Беллой. В каком-то смысле ей даже было стыдно перед нами. Ну конечно, что еще может испытывать нормальный человек, когда слышит очередное «Цисси, дорогая, портной сшил тебе новое, красивое розовое платьице»?
Не смотря на такое внимание родителей, нам с Беллой Цисси нравилась как сестра. С ней было интересно общаться, хотя блондинка немного сторонилась Беллы по началу, но потом они стали дружить. Мне она тоже была предана и частенько играла со мной во всякие интересные игры.
В скором времени, мне исполнилось одиннадцать. Мне говорили, что это важная дата в моей жизни, которая выделится ярким цветом из этих пустых серых дней.
Я встала, и, как всегда, привела себя в порядок и позавтракала вместе с сестрами. Мне подарили книгу сказок Барда Бирдля. Я без всяких замедленных движений ее распаковала. Вдруг сова пролетела над моей головой и улетела назад, оставив конвертик с красной маркой по середине.
Я медленно раскрыла конверт и чуть улыбнулась, запомнила текст письма и помню до сих пор.
Уважаемая Андромеда Кассиопея Тонкс!
Мы рады вам сообщить о вашем поступлении в школу чародейства и волшебства Хогвартс и просим вас купить необходимые вещи из списка.
С уважением,
заместитель директора Минерва МакГонагалл.

Передо мной открылась лестница, ведущая в будущее. Я была рада тому, что наконец поступлю в Хогвартс, эту великолепную школу, по словам других. Я получу хорошее магическое образование. Ну не радость ли родителям? А в первую очередь, - мне.
На следующий день, мы с мамой Друэллой поспешили в Косой переулок. Волшебная палочка выбрала меня, а еще прикупили нужные книги и учебники.
Прошло ровно шесть месяцев и два дня. Все ждали этого дня, потому что именно в тот день начнется моя новая жизнь. А Белла поступит на новый третий курс.
Цисси, Белла и я встали около платформы девять и три четверти. Цисси нас провожала завидным взглядом. У нее все впереди. Раньше я провожала Беллу, а теперь мне нужно в точности повторить ее движения. Сжимая чемодан в руках  я разбежалась. А потом оказалась в другом мире.
Пыхтел поезд, на котором была вывеска «Хогвартс-Экспресс». Я приподняла чемодан и вошла, разыскивая свободное местечко хоть в одном купе.
В результате, я увидела мальчика, который отвел печальный взгляд в окно, наблюдая за дождем. Я села рядом с ним, но возникло ощущение, будто он меня просто не заметил. Мы молчали всю поездку и не отвели ни одного взгляда друг на друга.
Мы успешно доехали, и нас отвел школьный лесник в Большой Зал. Там состоялась важная церемония, - Распределение по факультетам. Белла рассказывала мне о нем. На тебя надевают старую, потрепанную Шляпу, которая разглядывает твои черты характера, переворачивая тебя наизнанку. Впечатление не из приятных. А потом, она выкрикивает на весь зал факультет, на который тебя распределяет, а тебе предстоит сесть за свой стол, к старостам.
Мое имя выкрикнули одним из первых. Я медленно встала, села на стул, и Минерва МакГонагалл надела на меня Шляпу. Шляпа долго думала и в результате выкрикнула «СЛИЗЕРИН!».
Зачем? Почему? Как? Я понимала, что меня сравнивали с сестрой, но настолько? Было невообразимо.
Я послушно села за слизеринский стол, сохраняя хладнокровное выражение лица.
Следующий день тоже выделился ярким цветом. Это был мой первый день в школе. Мне очень нравился предмет трансфигурация, - в нем я преуспевала больше всего.
Шли дни и года, но остановлюсь я на шестом курсе (тогда Цисси была на четвертом, а Белла уже окончила школу).
Знаешь, Дора, мне кажется, я влюбилась. По-настоящему, с этими сердцебиениями и бабочками. Нет, это ложное чувство, но я упомяну того парня в купе, хаффлпаффца. Магглорожденный волшебник. Звать его Тед Тонкс.
Нет, нет и еще раз нет. Влюбиться в маггла - постыдно, порочно, из-за этого тебя навсегда вычеркнут из древа Блэков. Возможно, это просто гормоны. У многих на шестом курсе едет крыша, начинают играть ложные чувства, которые пройдут рано или поздно.
Седьмой курс. Чувства не проходили, а скорее наоборот, усилились. Наконец, я могла признаться в этом самой себе, и мне стало значительно легче.
Однажды, в этом же году, ко мне подошел Тед, улыбнулся и сказал, что я красивая.
В тот день его взгляд свел меня с ума и с того дня мы стали обожать друг друга.
Настал период тайных встреч. Меня никто не должен был застукать из сестер, никто не должен видеть даже рядом с этим хаффлпаффцем. Беллатрикс уже готовится к свадьбе, а Цисси начала встречаться с Люциусом Малфоем, который, как никто другой, был достоен ее сердца. Мы с Цисси нередко общались, дружили и любили друг друга настоящей сестринской любовью. Я помогала ей с домашней работой, в особенности с трансфигурацией. Мы уже привязались друг к другу, а наши души срослись. Я хотела думать, что она поймет меня и мое влечение к Тонксу.
И настал страшный день. День, в который мне предстояло сделать выбор, серьезный выбор. Семья или чувства. В обоих словах два слога, четких и ясных. Тед сделал мне предложение стать его женой.
Семья. Я всегда пряталась за спиной Беллы, но я любила милую Цисси. Я также любила свою мать и отца, любила своего дядю Альфарда и кузена Сириуса. Любовь была взаимной, но скоро я их забуду и они станут для меня никем. Не факт, что останется и Цисси на моей стороне. Что делать?
Чувства. Я понимала, что действительно люблю хаффлпаффского маггла Теда. Он обязательно примет меня любой и одобрит мой выбор.
Я приняла решение и направилась в Общую гостиную, где меня ждал Тед. Я не садилась на диван и заявила «Я согласна».
Это поставило крест на моих хороших отношений с семьей, на моей репутации среди Блэков.
Я рассказала маме и папе, а также любимой Цисси. Никто меня не понял. Цисси от меня отстранилась, твердя, что не желает больше со мной разговаривать. Она предала меня тогда, когда мне была необходима поддержка. Лишь любимый кузен Сириус остался верен мне.
Мы с Тедом тайно поженились, и в 1973 году у меня родилась ты.
Дорогая, тебе понравилась моя история? Тогда закрой глазки и сладких тебе снов.
Пробный пост:

Свернутый текст

Наконец-то урок. Я не знаю почему, но мне казалось, что заклинания могут выдасться интересным хоть сегодня, а шестое чувство меня редко когда подводило, уж поверьте. Я внимательно смотрела на Флитвика, пытаясь разглядеть в его взгляде хоть одну нотку доброты и позитива. Он обводил класс взглядом, стараясь хоть как-то начать урок, но я увидела лишь нотку сочувствия, ибо все были очень сонными и усталыми после очередной "Истории магии". Честно говоря, я почему-то надеялась, что сейчас он отменит урок и объявит передышку, но это были лишь наивные мысли очередной студентки-халявщицы. Я внимательно посмотрела на Флитвика, готовясь к тому чтобы наконец услышать его речь. Наконец он достал палочку и открыл было рот, но опять закрыл, дабы не нарушать тишину. Я еле терпела от ожидания, и наконец профессор решился:
По всему кабинету пробежались голоса и шепот, и Флитвик едва ли не стукнул по столу.
Я погрузилась в раздумья по поводу этого заклинания. Оно очень красиво звучит - «Патронус Чарм». Будто зачарованный Патро... святой Мерлин, я вообще без понятия, что это такое и с чем этого Патронуса колдуют.
- Я прошу тишины, - спокойно сказал Флитвик, и к его удивлению, даже неугомонные слизеринцы закрыли свои рты.
Знаете, а Патронус - действительнл довольно интересная и увлекательная вещь, и мое шестое чувство меня не подвело: на самом деле мы начали проходить довольно хорошую тему, а не очередные заклинания открытия замков. Я запомнила слова Флитвика наизусть и мысленно их повторила без единой запинки и колебания.
Патронус - животное, связанное с самыми счастливыми и хорошими воспоминаниями и служит для борьбы с такими темными существами, как дементорами. Чтобы его вызвать, надо сосредоточиться, вытянуть волшебную палочку и произнести заклинание «Экспекто Патронум!*», прокрутя в голове самое счастливое воспоминание.
Я улыбнулась этой теме, и почувствовала легкую, но приятную струйку волнения. Флитвик опять прервал перешептывания учеников, которые активно обсуждали новую тему между собой. А некоторые уже наверняка придумали себе счастливое воспоминание.
Я никогда не любила стоять у доски, честно говоря. Все взгляды обращаются на тебя, а ты не можешь выдавить ни единого слова. Вы не поймете никогда, какие сильные бабочки бьются в твоем животе. Ни один поэт, ни один писатель, каким бы талантливом он ни был, не сможет красиво и точно описать такое чувство как волнение, а художник не может его изобразить. Но любой обычный человек хоть когда-то, за всю свою жизнь, его испытывал не один раз и даже более одного миллиарда двухсот тысяч триста пятьдесят четырех раза.
Флитвик называл имена за именами, а я так хотела, чтобы эти секунды длились вечно и никогда, никогда не кончились, сидеть на этом стуле, от которого скоро оторвется моя пятая точка, сидеть в этом чувстве ожидания, которое мне успело по-настоящему понравится на протяжении всего урока.

ГЛАВА III. СВОЙСТВА ДУШИ
Положительные черты характера:
Умна, внимательна, сдержанна, ответственна, самостоятельна, целеустремленна
Отрицательные черты характера:
Холодна, горда, скрытна
Привычки:
Стучать пальцами по столу
Увлечения:
Чтение книг
Патронус:
Рысь
●  Дементор:
Не встречала
Боггарт:
Инфернал
Зеркало Еиналеж
Счастливая семья
Общее описание
Она грациозна. Таких обычно рисуют на картинах художники в унылых и вялых тонах. Она выйдет такой неподвижной, у нее не застрясутся руки, а лишь застынут в спокойной позе. В ней заложилось хорошее воспитание, благодаря которому Тонкс не смеет показывать свои эмоции на людях, а разозлить или развеселить ее может только гений, а в наше время таких мало. Дромеда не умеет пускать слезы и смеяться даже тихо-тихо. Родители ставили сестру ей в пример, а еремя не было потрачено зря. Тем не менее, она не знает понятия «грязнокровка», ей приятнее выражаться «магглорожденный». Сестры всегда любили дождь,  чего нельзя сказать о ней: она не понимает людей, которые подставляют под него свое личико и получают от этого необъяснимый кайф. Андромеда никогда не любила дождь, в отличие от своей семьи, которые считали его произведением искусства.
Тонкс очень начитана. Ей нравится классика и серьезная литература, но использовать свои знания она не решалась в школе, - ей мешают скрытность и ненависть выделяться из серой толпы. Дромеда привыкла все делать не спеша, а спокойно и медленно.
В ее характере также заложились такие черты как правильность, прилежность и аккуратность. Даже носочки она складывает в одну стопочку, а книги, как в библиотеке, расположены по алфавиту. Она не растеряша и не капуша, - у нее никогда не теряются вещи, так как отличная память великолепно влияет на Меду, - она мгновенно запоминает, где какая вещь лежит. Такому же порядку она приучает свою дочь.

ГЛАВА IV. КУКЛОВОД
Связь с вами:
ICQ (603788505); SKYPE (verveineee)

0

43

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0cwc1ZpVh1rr35puo2_500.gif
ПЕРСОНАЖ
ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Lily Jillian Evans // Лили Джиллиан Эванс
~ мать назвала свою любимую младшую дочурку в честь цветка, лилии. Миссис Эванс всегда нравились эти цветы, и она считала их чуть ли не произведением искусства.
~ у Лили очень много сокращений и коверканий имени, но она больше предпочитает, когда ее называют Лили. Просто Лили.
ВОЗРАСТ, ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ
30.01.1960 // 16 лет
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ученица школы чародейства и волшебства Хогвартс (Гриффиндор, 6 курс).
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ
ХАРАКТЕР
Лили очень весёлая и доброжелательная девушка, что притягивает к ней людей. Она практически точная копия своей матери. Её многие любят за оптимизм, веру в лучшее и готовность помочь. Кроме того она настырна и упряма, она будет идти к своей цели долго и терпеливо, и, если понадобится, потратит всё свободное время, но таки объяснит, зачем маглам нужны микроволновки. Эти качества во многом помогли ей и в учебе в Хогвартсе да и в жизни тоже. Когда Лили волнуется, то часто теребит прядь свои волос или просто смотрит в пол. Если ей что-то не нравится, она выскажет это в лицо, а не будет шептаться за вашей спиной. Также ей не доставляет удовольствие грубость или лесть. Если хотите добиться от неё чего-то хитростью – лучше всего надавить на чувство жалости, совесть и сочувствие. Так ломаются самые стойкие преграды… Порой Лили бывает наивной, она просто реалистка, которая надеется на лучшее, что есть в этом мире. Маглы, волшебники - все живем на одной планет, так считает девушка. Она не обделена силой воли, решительна и умна. А ещё довольно проницательна и считает, что хорошо разбирается в людях. Хотя и тут бывают промахи, порой Лили может стать жертвой предубеждения, но ни за что в этом не сознается. Лили бывает иногда вспыльчивой, но на это всегда есть повод. А по большей части она спокойна, но не равнодушна. Иногда люди, которые только что познакомились с ней, часто путают две эти черты. Ей не все равно... Она не будет спокойно смотреть на таинственные исчезновения по всей стране, на трудности и горе друзей, на плачущего магловского мальчика, который потерял свою маму. Лили в чем-то идеалистка, одна она ничего не может сделать, но она никогда не опустит руки. Занудство, в ней это тоже есть. Она будет долго и упорно капать вам на мозги, но не бойтесь, еще никто не умирал. Её характер подобен огню. Может обжечь, а может согреть, может быть разрушительным или наоборот дарить жизнь. Она как искорка, которая пока не угасла. Обычно Эванс довольно приветлива, если только Джеймс опять не выкинет какую-нибудь шалость или если к ней не пристанет какая-нибудь девушку, у которой на уме одни парни да цвет её кофточки, таких личностей Эванс не переносит органически. Эванс любит порядок, педантичности у неё не отнять. Её одежда всегда выглажены, вычищена, волосы уложены, не то что у некоторых... на голове творческий беспорядок. Ах да, еще одно качество. Пунктуальность. Лили не любит опозданий, она всегда приходит в класс за пять минут до начала занятия, и на встречу с подругами тоже приходит вовремя. Хотя тут сказывается влияние папы, который был до ужаса пунктуален и точен. Врач все-таки... опоздай на минуту и кто-то может умереть. Так что это наследственное. Лили довольно эмоциональна. Если она смеется, то ее веселый хохот будет слышен за пределами комнаты, если она плачет, то это далеко не две слезинки, которые скатятся по её щекам, а если она любит, то любит всю жизнь и до потери пульса.
ВНЕШНОСТЬ
Lily Collins
ИСТОРИЯ ЖИЗНИ
ЧИСТОТА КРОВИ
Магглорожденная
РОДОСЛОВНАЯ
Albert Evans - отец, 40 лет, маггл, врач-офтальмолог
Jillian Evans (nee Morstan) - мать, 39 лет, маггл, домохозяйка
Petunia Evans - сестра, 17 лет, маггл, студентка маггловской школы
БИОГРАФИЯ
Здравствуйте, дамы и господа. Меня зовут Лили Эванс. Я родилась в семье магглов. Как уже было сказано, меня назвали в честь великолепного цветка лилии. Мамочка обожала эти цветы и постоянно выращивала их у себя в саду. Когда родилась ее дочь, я разделила интересы матери и нередко носила на своих рыженьких волосах заколку с лилией, брызгалась духами, сделанными из этого великолепного цветка.
Родилась я в уважаемой обществом семье Эвансов. Наша семья проживала в небольшом городишке Коукворт на севере Англии. Я была вторым ребенком в семье, - до меня родилась моя старшая сестра, Петунья. Она была моим самым близким другом, и почти все время мы проводили вместе, играя в различные игры и читая друг другу сказки.
Когда мне было семь лет, я поступила в маггловскую школу, одну из самых элитных в своем роде. Я была прилежной и трудолюбивой ученицей и в любой подходящий момент демонстрировала свои умения и знания. Учителя ценили это трудолюбие во мне, и у многих из преподавателей я получила статус любимчика.
В десять лет, ко мне с сестрой пришел темноволосый мальчик, живущий по соседству, который представился Северусом Снейпом. Петунье он не понравился, чего нельзя сказать о мне, - мне показался Северус довольно приятным мальчиком, с которым я успела подружиться.
Но однажды, он мне рассказал странную для меня вещь. "Лили, ты волшебница", - произнес он. Я рассмеялась, делая вид, что оценила шутку. Но потом, Северус рассказал мне о мире, отличным от привычного для меня. Волшебный мир, в котором расположен замок Хогвартс, школа, в которой обучают чародейству и волшебству. И я ему поверила. Возможно, никто другой не поверил бы мне, но он разглядел во мне одаренность и способность к магии. Он также сказал, что я должна обязательно поступить в Слизерин, куда и поступит он.
Скоро мне исполнилось одиннадцать. Это была важная дата в моей жизни. Я встала и, как обычно, привела себя в порядок. Мама приготовила мне вкусный тортик, на который с презрением и завистью смотрела Петунья. После завтрака, я поспешила в свою комнату и начала распаковывать новеньку книжку - подарок родителей. Как вдруг, прилетела сова, держа конверт с красивой красной маркой в своих лапках. Конверт упал мне на колени, и сова улетела. Я начала медленно распаковывать его, дабы добраться до письма. Я до сих пор помню его текст.
Уважаемая Лили Джиллиан Эванс!
Мы рады сообщить о вашем поступлении в школу чародейства и волшебства Хогвартс и настоятельно просим вас купить все необходимые вещи из списка.

Радости не было предела и я, словно метеор, оделась и поспешила к Северусу. Он обрадовался этой новостью не меньше меня. Мы вместе начали ждать осени, первого сентября.
Каждый день я приходила к Северусу, и он мне рассказывал всякие тайны касаемо школы, а наша дружба становилась все крепче и крепче с каждым днем.
И пришло время начала сентября. Я собрала свой чемодан, и села в машину родителей рядом с Петуньей. Они довезли меня до платформы, помахали рукой и пожелали удачи. Обняв их на прощание, я присоединилась к Северусу.
<<Разбежись и пройди сквозь столб,>> - сообщил он мне. Безусловно, я решила, что это невозможно, но когда он сделал в точности то, что сказал мне, я поняла, что в мире все возможно, пока никто не доказал, что этого не существует.
Я собрала все силы в кулак, разбежалась и...
Прошла. О да, я оказалась будто в другом мире, параллельной Вселенной. Я села в поезд, на котором висела вывеска "Хогвартс-Экспресс". Мы с Северусом сели в одном купе
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
АРТЕФАКТЫ
Волшебная палочка (Ива, перо феникса, 10¼ дюймов)
СПОСОБНОСТИ
...к заклинаниям
ПИТОМЕЦ
Сова Эйприл
ИГРОК
ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

СВЯЗЬ
603788505 (ICQ) ~ verveineee (SKYPE)

0

44

http://media.tumblr.com/tumblr_m0dpkuB7Yc1r8a7ye.gif
ГЛАВА I. НАЧАЛО
Имя, среднее имя фамилия:
Andromeda Cassiopeia Tonks // Андромеда Кассиопея Тонкс
~ Андромеда - большое созвездие, видное в небе Северного полушария, примыкающее к созвездию Пегаса.
~ Андромеда в греческой мифологии дочь эфиопского царя Кефея и царицы Кассиопеи.
~ В девичестве - Блэк.
~ Второе имя ей дано в честь сестры дедушки, Кассиопеи Блэк
~ Всевозможные сокращения - Меда, Дромеда, Энди
Дата рождения, возраст:
29.01.1953 // 25 лет
Чистота крови:
Чистокровная
Сторона:
Нейтралитет
Выпускник факультета:
Слизерин
Род деятельности:
Сотрудница Министерства Магии, Отдела обеспечения магического правопорядка
Волшебная палочка:
Лиственница, жила дракона, 11 дюймов
ГЛАВА II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ
● Особенности внешности:
~ Gemma Arterton
~ У нее великолепная осанка, выработавшаяся благодаря хорошему воспитанию, темно-карие глаза и темнык волосы. Ее часто сравнивают со старшей сестрой, Беллатрикс.
Родители и ближайшие родственники:
~ Pollux Black - дедушка, чистокровный, 67 лет, выпускник Слизерина, имеет троих детей - Кигнуса, Альфарда и Вальбургу.
~ Dorea Potter (née Black) - двоюродная бабушка, чистокровная, выпускница Гриффиндора, замужем за Чарлуса Поттера, имеет сына - Джеймса.
~ Cygnus Black III - отец, чистокровный, 41 год, выпускник Слизерина, женат на Друэлле Розье, имеет троих дочерей - Нарциссу, Андромеду и Беллатрикс.
~ Druella Black (née Rosier) - мать, чистокровная, 40 лет, выпускница Слизерина, замужем за Кигнусом Блэком, имеет троих дочерей - Нарциссу, Андромеду и Беллатрикс.
~ Narcissa Malfoy (née Black) - младшая сестра, чистокровная, 24 года, выпускница Слизерина, замужем за Люциусом Малфоем.
~ Lucius Malfoy - свояк, чистокровный, 25 лет, выпускник Слизерина, Пожиратель Смерти, женат на Нарциссе Блэк.
~ Bellatrix Lestrange (née Black) - старшая сестра, чистокровная, 28 лет, выпускница Слизерина, Пожиратель Смерти, замужем за Рудольфусом Лестрейнджем.
~ Rodolphus Lestrange - свояк, 29 лет, выпускник Слизерина, чистокровный, Пожиратель Смерти, женат на Беллатрикс Блэк.
~ Walburga Black - тетя, чистокровная, 54 года, выпускница Слизерина, замужем за своим кузеном, Орионом Блэком, имеет двоих сыновей - Сириуса и Регулуса.
~ Orion Black - дядя, чистокровный, 50 лет, выпускник Слизерина, женат на Вальбурге Блэк, имеет двоих сыновей - Сириуса и Регулуса.
~ Regulus Black - кузен, чистокровный, 18 лет, выпускник Слизерина.
~ Sirius Black - кузен, чистокровный, 19 лет, выпускник Гриффиндора, состоит в Ордене Феникса, вычеркнут из древа Вальбургой Блэк.
~ Alphard Black - дядя, чистокровный, 43 года, вычеркнут из древа Вальбургой Блэк.
~ Theodore Tonks - муж, магглорожденный, 26 лет, выпускник Рейвенкло, состоит в Ордене Феникса.
~ Nymphadora Tonks - дочь, полукровная, 5 лет.
Инвентарь и артефакты:
Не имеет
Биография:
Дора, дорогая, ты не спишь? Если нет, давай я тебе расскажу недобрую сказку на ночь. Тебе всегда была интересна моя история, милая. Тогда слушай внимательно. Не засыпай быстро, потому что тебя будут мучать ночные кошмары, поцелует дементор и затащит с собой в Азкабан. Не страшно? Слушай.
Магическая Британия. 1953 год. Больница Святого Мунго.
Женщина лежала на кровати, стонала от волнения, а муж нежно сжимал ее руку, повторяя банальные «Все будет хорошо».
Наконец это случилось. Она родила. Услышала крик своего ребенка, родной дочери. Она улыбнулась и по-настоящему радовалась. Она была счастлива.
«Мы назовем ее Андромедой и это решено,» - говорил отец. Мама пожала плечами и согласилась.
Меня с самого рождения учили правилам приличия и этикета. Строго запрещено было выпендриваться, показывать свои эмоции на людях. Время на обучение не прошло зря, - на мне всегда застывало холодное выражение лица, точно так же, как и на моей старшей сестре, Беллатрикс. Сестру ставили мне в пример, заставляли нас  чуть ли не одинаково одеваться, и в результате чего меня всегда сравнивали с ней. Меня это угнетало. Мы с сестрой всегда были друг для друга чужаками, и знали это обе, как никто другой.
Через два года после моего рождения у мамы Друэллы и папы Ориона родилась белокурая девочка. К моему удивлению, ее не назвали в честь созвездия, как меня и Беллатрикс. Имя ей дали Нарцисса.
Как и полагалось в чуть ли не каждой семье, младшая сестра стала любимчиком родителей. Конечно, нас с Беллатрикс это раздражало. Нарциссу одевали в самые лучшие платьица и покупали самые красивые куклы. Блондинка стала настоящей принцессой. К нашему удивлению, она не зазнавалась и даже не дразнила нас с Беллой. В каком-то смысле ей даже было стыдно перед нами. Ну конечно, что еще может испытывать нормальный человек, когда слышит очередное «Цисси, дорогая, портной сшил тебе новое, красивое розовое платьице»?
Несмотря на такое внимание родителей, нам с Беллой Цисси нравилась как сестра. Мне она была предана и частенько играла со мной во всякие интересные игры.
В скором времени, мне исполнилось одиннадцать. Мне говорили, что это важная дата в моей жизни, которая выделится ярким цветом из этих пустых серых дней.
Я встала, и, как всегда, привела себя в порядок, и позавтракала вместе с сестрами. Мне подарили книгу сказок Барда Бирдля. Я без всяких замедленных движений ее распаковала. Вдруг сова пролетела над моей головой и улетела назад, оставив конвертик с красной маркой по середине.
Я медленно раскрыла конверт и чуть улыбнулась, запомнила текст письма и помню до сих пор.
Уважаемая Андромеда Кассиопея Блэк!
Мы рады вам сообщить о вашем поступлении в школу чародейства и волшебства Хогвартс и просим вас купить необходимые вещи из списка.
С уважением,
заместитель директора Минерва МакГонагалл.

Передо мной открылась лестница, ведущая в будущее. Я была рада тому, что наконец поступлю в Хогвартс, эту великолепную школу, по словам других. Я получу хорошее магическое образование. Ну не радость ли родителям? А в первую очередь, - мне.
На следующий день мы с мамой Друэллой поспешили в Косой переулок. Волшебная палочка выбрала меня, а еще прикупили нужные книги и учебники.
Прошло ровно шесть месяцев и два дня. Все ждали этого дня, потому что именно в тот день начнется моя новая жизнь. А Белла поступит на новый третий курс.
Цисси, Белла и я встали около платформы девять и три четверти. Цисси нас провожала завистливым взглядом. У нее все впереди. Раньше я провожала Беллу, а теперь мне нужно в точности повторить ее движения. Сжимая чемодан в руках,  я разбежалась. А потом оказалась в другом мире.
Пыхтел поезд, на котором была вывеска «Хогвартс-Экспресс». Я приподняла чемодан и вошла, разыскивая свободное местечко хоть в одном купе. Белла уже нашла себе компанию, и все места в ее купе были заняты.
В результате, я увидела мальчика, который отвел печальный взгляд в окно, наблюдая за дождем. Я села рядом с ним, но возникло ощущение, будто он меня просто не заметил. Мы молчали всю поездку и не отвели ни одного взгляда друг на друга.
Мы успешно доехали, и нас отвел школьный лесник в Большой Зал. Там состоялась важная церемония - распределение по факультетам. Белла рассказывала мне о нем. На тебя надевают старую, потрепанную Шляпу, которая разглядывает твои черты характера, выворачивая тебя наизнанку. Впечатление не из приятных. А потом она выкрикивает на весь зал факультет, на который тебя распределяет, а тебе предстоит сесть за свой стол к старостам.
Мое имя выкрикнули одним из первых. Я медленно встала, села на стул, и Минерва МакГонагалл надела на меня Шляпу. Шляпа долго думала и в результате выкрикнула «СЛИЗЕРИН!».
Неудивительно, что меня даже в этом случае сравнивают с сестрой.
Я послушно села за слизеринский стол, сохраняя хладнокровное выражение лица.
Следующий день тоже выделился ярким цветом. Это был мой первый день в школе. Мне очень нравился предмет трансфигурация. Мне удалось хорошо выполнить первое задание, которое нам дала МакГонагалл.
Шли дни и года, но остановлюсь я на шестом курсе (тогда Цисси была на четвертом, а Белла уже окончила школу).
Знаешь, Дора, мне кажется, я влюбилась. По-настоящему, с этими сердцебиениями и бабочками. Нет, это ложное чувство, но я упомяну того парня в купе, хаффлпаффца. Магглорожденный волшебник. Звать его Тед Тонкс.
Нет, нет и еще раз нет. Влюбиться в маггла постыдно, порочно, из-за этого тебя навсегда вычеркнут из древа Блэков. Возможно, это просто гормоны. У многих на шестом курсе едет крыша, начинают играть ложные чувства, которые пройдут рано или поздно.
Седьмой курс. Чувства не проходили, а скорее наоборот, усилились. Наконец, я могла признаться в этом самой себе, и мне стало значительно легче.
Однажды в этом же году ко мне подошел Тед, улыбнулся и сказал, что я красивая.
В тот день его взгляд свел меня с ума, и с того дня мы стали обожать друг друга.
Настал период тайных встреч. Меня никто не должен был застукать из сестер, никто не должен видеть даже рядом с этим хаффлпаффцем. Беллатрикс уже готовится к свадьбе, а Цисси начала встречаться с Люциусом Малфоем, который, как никто другой, был достоен ее сердца. Мы с Цисси всегда были близки. Настоящая сестринская любовь была нам не чужда. Я помогала ей с домашней работой, в особенности с трансфигурацией. Мы уже привязались друг к другу, а наши души срослись. Я хотела думать, что она поймет меня и мое влечение к Тонксу.
И настал страшный день. День, в который мне предстояло сделать выбор, серьезный выбор. Семья или чувства. В обоих словах два слога, четких и ясных. Тед сделал мне предложение стать его женой.
Семья. Я всегда пряталась за спиной Беллы, но я любила милую Цисси. Я также любила своих мать и отца, любила своего дядю Альфарда и кузена Сириуса. Любовь была взаимной, но скоро я их забуду, и они станут для меня никем. Не факт, что останется и Цисси на моей стороне. Что делать?
Чувства. Я понимала, что действительно люблю хаффлпаффского маггла Теда. Он обязательно примет меня любой и одобрит мой выбор.
Я приняла решение и направилась в Общую гостиную, где меня ждал Тед. Я не садилась на диван и заявила «Я согласна».
Это поставило крест на моих хороших отношений с семьей, на моей репутации среди Блэков.
Я рассказала маме и папе, а также любимой Цисси. Никто меня не понял. Цисси от меня отстранилась, твердя, что не желает больше со мной разговаривать. Она предала меня тогда, когда мне была необходима поддержка. Лишь любимый кузен Сириус остался верен мне.
Мы с Тедом тайно поженились, и в 1973 году у меня родилась ты.
Дорогая, тебе понравилась моя история? Тогда закрой глазки и сладких тебе снов.
Пробный пост:

Свернутый текст

Наконец-то урок. Я не знаю почему, но мне казалось, что заклинания могут выдасться интересным хоть сегодня, а шестое чувство меня редко когда подводило, уж поверьте. Я внимательно смотрела на Флитвика, пытаясь разглядеть в его взгляде хоть одну нотку доброты и позитива. Он обводил класс взглядом, стараясь хоть как-то начать урок, но я увидела лишь нотку сочувствия, ибо все были очень сонными и усталыми после очередной "Истории магии". Честно говоря, я почему-то надеялась, что сейчас он отменит урок и объявит передышку, но это были лишь наивные мысли очередной студентки-халявщицы. Я внимательно посмотрела на Флитвика, готовясь к тому, чтобы наконец услышать его речь. Наконец он достал палочку и открыл, было, рот, но опять закрыл, дабы не нарушать тишину. Я еле терпела от ожидания, и наконец, профессор решился:
- Я прошу тишины, - спокойно сказал Флитвик, и, к его удивлению, даже неугомонные слизеринцы закрыли свои рты.
Знаете, а Патронус - действительно довольно интересная и увлекательная вещь, и мое шестое чувство меня не подвело: на самом деле мы начали проходить довольно хорошую тему, а не очередные заклинания открытия замков. Я запомнила слова Флитвика наизусть и мысленно их повторила без единой запинки и колебания.
Я никогда не любила стоять у доски, честно говоря. Все взгляды обращаются на тебя, а ты не можешь выдавить ни единого слова. Трудно представить, как порой явственно ощущаются те пресловутые бабочки в животе.  Ни один поэт, ни один писатель, каким бы талантливым он ни был, не сможет красиво и точно описать такое чувство как волнение, а художник не может его изобразить. Но любой обычный человек хоть когда-то, за всю свою жизнь, его испытывал не один раз и даже более одного миллиарда двухсот тысяч триста пятьдесят четырех раза.

ГЛАВА III. СВОЙСТВА ДУШИ
Положительные черты характера:
Умна, внимательна, сдержанна, ответственна, самостоятельна, целеустремленна
Отрицательные черты характера:
Холодна, горда, скрытна
Привычки:
Стучать пальцами по столу
Увлечения:
Чтение книг
Патронус:
Рысь
●  Дементор:
Ссора с семьей, после которой Вальбурга Блэк выжгла Андромеду из древа.
Боггарт:
Инфернал
Зеркало Еиналеж
Счастливая семья
Общее описание
Она грациозна. Таких обычно рисуют на картинах художники в унылых и вялых тонах. Она выйдет такой неподвижной, у нее не застрясутся руки, а лишь застынут в спокойной позе. В ней заложилось хорошее воспитание, благодаря которому Тонкс не смеет показывать свои эмоции на людях, а разозлить или развеселить ее может только гений, а в наше время таких мало. Дромеда не умеет пускать слезы и смеяться даже тихо-тихо. Родители ставили сестру ей в пример, а еремя не было потрачено зря. Тем не менее, она не знает понятия «грязнокровка», ей приятнее выражаться «магглорожденный».
Тонкс очень начитана. Ей нравится классика и серьезная литература, но использовать свои знания она не решалась в школе, ей мешают скрытность и ненависть выделяться из серой толпы. Дромеда привыкла все делать не спеша, а спокойно и медленно.
В ее характере также заложились такие черты, как правильность, прилежность и аккуратность. Даже носочки она складывает в одну стопочку, а книги, как в библиотеке, расположены по алфавиту. Она не растеряша и не капуша: у нее никогда не теряются вещи, она мгновенно запоминает, где что лежит. Такому же порядку она приучает свою дочь.

ГЛАВА IV. КУКЛОВОД
Связь с вами:
ICQ (603788505); SKYPE (verveineee)

0

45

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyj9hpJ1RH1r9a06so1_500.gif
1. Полное имя персонажа.
Astoria Florence Greengrass // Астория Флоренс Гринграсс
❖ Астория - дочь Зевса в греческой мифологии, олицетворяющая правосудие.
❖ Второе имя ей дано от матери, Флоренс Гринграсс.
❖ Почти все ее называют Тори, реже - Асти.
2. Возраст.
16 лет
3. Статус крови.
Чистокровна
4. Внешность.
Gabriella Wilde
5. Характер, принадлежность.
~ Как ни странно, нейтралитет
~ Знаете, она Спящая Красавица. Ей свойственно гулять где-то в параллельной Вселенной и, словно заснув, заблуждаться в своих мечтах и в другом мире. Она смахивает на обычную девочку, которая верит в любовь и перечитывает маггловскую литературу по стопятьсот раз. В этой литературе полно рассуждений и философских мыслей, и чаще всего она не понимает их сама. Частенько навещает библиотеку в тихую ночь Хогвартса и уединяется там. К библиотеке у нее успела прирастись душа, и навещать это тихое место давно вошло Тори в привычку.
Ее сравнивают с сестрой. Различия во внешнем виде можно перечислять часами, характеры двух девочек не сошлись, собственно, как и интересы. Тори уже давно живет, будто принцесса в замке - родители предоставляют ей заботу и ласку, покупают самые лучшие подарки, ювелирные украшения и самые нарядные платьица. К сожалению, даже родители видят в ней Дафну, что действительно действует на нервы Гринграсс-старшей. Но младшая не зазнайка, она всегда хотела добраться до души и сердца своей сестры, и порой Дафна действительно кажется ей чужим человеком. Между ними не было ссор, - Дафна просто уходила от сестры и часто делала вид, будто видит ее золотистые волосы и серо-голубые глаза впервые.
Когда младшей было одиннадцать, в светленькую и тихую комнату Астории прилетела сова с конвертом в клюве. Тори его открыла и, несомненно, аккуратным и красивым почерком изумрудных чернил на листке пергамента красовалось письмо, сообщающем о поступлении Тори в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Астория была рада, - ей давно хотелось получить хорошее и настоящее магическое образование. Родители посоветовали ей зеленый факультет Слизерин, на котором обучались они. Астория кивнула, но была без понятия, куда ее отправят, потому как о факультетах и об этой школе знала совсем мало.
Поступив в школу летом и наконец проникнув в Большой Зал, Распределяющая Шляпа отправила девочку на Слизерин.
Возможно, это было очередное сравнение малютки Тори с сестрой, но оказалось, что нет, - Астория умеет постоять за себя так, как это делает самая настоящая Слизеринка. Астория не ревнива, а если и чувство ревности берет над ней верх, то она старается его не показывать на людях, - хорошее воспитание в ней заделалось, и она всячески старается не проявлять свои эмоции и оставаться хладнокровной практически в любой ситуации. Тем не менее, она не злопамятна и умеет прощать людей, лишь бы человек извинился, потому что слово "извини" или "прости" для нее вовсе не пустой звук.
6. Связь с вами.
603788505 (ICQ); verveineee (SKYPE)
7. Частота посещений.
Как смогу.
8. Откуда о нас узнали.
Пиар.
9. Пробный пост на свободную тему.

Свернутый текст

- Теперь танцуют старосты.
Легкий ветерок из окна раздувал мои золотистые волосы, которые всячески налезали на щеки. Тело давно замерзло, а сердце и душа остались наедине. Я стояла, сжав руки, с завистью наблюдая за танцующими старостами со своими вторыми половинками. Все было сказочно, зал, как и на любом другом Святочном Балу, был красиво украшен гирляндами, а Флитвик, собственно, как и всегда, грациозно дирижировал.
Гермиона и Рон, Гарри и Джинни, Лиза и Майкл, Пэнси и Маркус, Ханна и Невилл. И подступившие слезы. Эгоистично. Я сама это знала.
Я сглотнула слезы, и, достав платок, вытерла их.
Я увидела его.
Он подходил ко мне, уверенной походкой. Губы были сжаты, но его серо-голубые глаза улыбались мне. Это был Драко. Мой Драко Малфой.
-Разрешите пригласить вас на танец, мисс Гринграсс?
Он протянул мне руку, я улыбнулась в ответ. Лицо было чуть-чуть мокрым. Драко нежно коснулся моей щеки и вытер капельку слезы.
Он закружил меня в танце, я стала его Золушкой, искренне надеясь, что не потеряю туфельку. Я была счастлива, как никогда за все свои 16 лет.
Я его люблю.

Проснулась. Проснулась, не открыв глаз, чувствуя, что кто-то греет мою руку. Ну конечно, не могут Гермиона и Гарри быть старостами своих факультетов. Они в бегах. Драко не может меня бросить. Изъедало сердце лишь тот факт, что по-настоящему счастливой я могу быть лишь во сне. Нужно поселиться, там, во сне, заказать его заранее, и жить там, а не в этой проклятой реальности, которая выкачивала последние твои нервы. Сейчас опять нужно встать, переодеться в зеленую, как зависть, мантию, и, всячески стараясь не разбудить соседок, направиться в класс, чтобы опять варить зелья, так и не получив порцию "Феликса Фелициса". Возможно, именно такая неприязнь к учебе и отличала меня от Гриффиндорки, Хаффлпаффки или Рейвенкловки. Только я до сих пор не поняла, почему именно Слизерин. Я умела за себя постоять, но у меня есть и по черте и от факультетов другого цвета. Я смела как гриффиндорка, наивна как хаффлпаффка. И постоянно заблуждаюсь в своих мечтах, жизнях персонажей любимых книжек и романов, как Рейвенкловка. Очевидно, меня всегда сравнивали с сестрой, пусть даже эта умная и глубокая Шляпа. Но в его небесных серо-голубых глазах я выглядела другой. Интересно, а на какой факультет он распределил бы меня?
Опять школа. Наконец открыв глаза, я поняла, что ошибаюсь. За окном была ночь, глубокая и волшебная, белоснежный месяц возвышался над блестящими звездами. Это было далеко не первое, на что я обратила внимание.
Перед моим взором предстали эти красивые серо-голубые глаза, а его рука грела мою. Она уже была достаточно теплой, но почему-то я проснулась только сейчас.
Я видела грусть и печаль в серо-голубых глазах Драко. Я хотела раздеть его душу, вывернуть ее наизнанку. Но понимала, что не смогу это сделать. Мне кажется, то, что он скрывает, сам расскажет мне, и никаких допросов не потребуется. Мелькнула едва заметная, но печальная улыбка. Видимо, его сегодняшнее настроение - не самое лучшее. Честно говоря, в последнее время я ни разу не видела его веселым, с настоящей и искренней улыбкой. Не видела того Драко, которого видела в девяносто пятом.
Он разбудил меня. Я не понимала, что он делал все то время, когда мои глаза были закрыты. Может, он любовался мной? Глупая и эгоистичная мысль. С чего-то нужно начать. Иначе, он будет так и смотреть на меня, держа мою руку и молчать. Есть причина, по которой он здесь сидел несколько часов.
- Драко?
Глупо. Наивно. Зачем я задаю этот вопрос? Конечно, кто же может сейчас на смотреть, если не он. О никаком оборотном зелье не может быть и речи. Тем не менее, я ждала его шага. Я ждала его ответа.

0

46

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m06yst9dds1r609rbo1_500.gif
[1.1] Имя и фамилия персонажа.
Marlene Florence McKinnon // Марлен Флоренс МакКиннон
Обладатели имени Марлен склонны к точным наукам и научному подходу ко всему на свете. «Марленовцы» - отличные научные работники, инженеры, проектировщики. Они стабильны, надежны и добросовестны. Их уважают друзья и коллеги. «Марленовцы» редко ссорятся и не склонны к вражде. Однако не следует ожидать от «Марленовцев» каких-либо неожиданных поступков, импровизаций, творческих проявлений характера. Вся их жизнь рассчитана по минутам и мало что способно сместить их с заранее намеченного плана. Они скупы на эмоции, зачастую холодны. Однако «Марленовцы» надежны и на них можно положиться в любой жизненной ситуации. Они строгие и даже суровые родители и очень послушные дети.
Взевозможные сокращения - Марля, Марли, а также уменьшительно-ласкательные, такие как Марлуша, Марленушка, Марлочка, Марлучка.
Разнообразные сокращения имени, прозвища
[1.2] Полное происхождение.
Дата рождения, возраст персонажа
Чистота крови
[1.3] Принадлежность.
Факультет, курс
Статус в обществе. Только для взрослых персонажей).

[2.1] Биографические данные.
Место рождения, место проживания.
Семейные и родственные связи персонажа.

Десять важных пунктов из биографии.

[2.2] Характер персонажа.
Страхи/фобии/мании: ответ
Желания/мечты: ответ
Отрицательные/положительные черты: ответ
Увлечения/хобби: ответ

Общее описание характера.

[2.3] Внешние данные.
Цвет глаз/волос: ответ
Телосложение: ответ
Отличительные черты: ответ
(Имя знаменитости, предполагаемой для внешности персонажа) ответ

[3.1] О персонаже.
Волшебная палочка: ответ
Другие магические/не магические артефакты: ответ
Животное: ответ
Навыки, умения, способности: ответ
Ориентация: ответ
Боггарт: ответ.
Дементор: ответ.
Патронус: ответ.

[3.2] Пробный пост.
Ответ цитатой или пож спойлером
[3.3] Средства связи.

Ответ

[3.4] Реклама.
Ссылки на три взаимные рекламы.

0

47

Нимфадора Тонкс родилась в первый день апреля, в 1973 году. Миссис Тонкс хотела назвать свою дочурку в честь созвездия, как принято было в ее семье Блэков, а именно Лирой. Но, тем не менее, родители пришли к окончательному решению - назвали своего ребенка Нимфадорой, что означает "подарок нимф".
Ее матерью была чистокровная до мозга гостей волшебница Андромеда Блэк. Андромеда была выпускницей слизерина, которая в последствии вышла замуж за отца Доры, Теда Тонкса, магглорожденного волшебника, выпускника Хаффлпаффа. За ее брак с магглрожденным тетя Вальбурга выжгла Андромеду из древа Блэков. Мать - домохозяйка, а отец - сотрудник Министерства Магии, отдела магических происшествий и катастроф, а также стиратель памяти. Оба ее родителя состоят в Ордене Феникса.
Нимфадора росла в мире любви и ласки, которые ей всеми силами обеспечивали родители. Они очень любили своего единственного ребенка и были готовы отдать за нее жизнь.
Дора также пережила семь лет трудного времени, а именно Первой Магической войны против Волдеморта. Тонкс была девочкой-позитивом. Она находила радость в любой ситуации, обладала великолепным чувством юмора (который, видимо, достался ей от отца), храбростью и преданностью, а также могла поднять настроение в любой момент любому человеку. Не зря она родилась первого апреля - дата рождения говорила о ней все.
Скоро Доре исполнилось одиннадцать лет, и именно тогда она получила желанное письмо из Хогвартса. Родители были рады за дочурку. Рады тому, что она наконец получит хорошее магическое образование.
Распределяющая Шляпа отправила Тонкс на Хаффлпафф. Этот факультет ей действительно подходил, - она была трудолюбивой, искренней и честной и привыкла доводить цели до конца и идти только вперед, не оборачиваясь назад.
В школе она смешила одноклассников своими фокусами с внешним видом, из-за чего нередко поднимала им настроение. Училась довольно хорошо, а ее любимым предметом была Защита от Темных Искусств, в котором она явно преуспевала. На одном из этих уроков она научилась такой важной технике как вызов Патронуса. Первым ее Патронусом была рысь, которая без замедлений "выходила" из ее волшебной палочки.
После окончания Хогвартса, Нимфадора выбрала себе профессию и решила стать аврором. Эта работа ей явно нравилась и она с удовольствием ее выполняла.
В 1995 году она встретила мужчину, который был старше ее на целых тринадцать лет. Но разница в возрасте не помешала сердцу Тонкс сильно-сильно забиться, а ее чувствам - заиграть. Звали этого мужчину Ремусом Люпином. Любовь была взаимной, хотя Тонкс иногда подбешивало то, что он называл ее Нимфадорой. Она всю жизнь всем твердила, чтобы ее называли Тонкс, Тонкс и еще раз Тонкс. Никаких "Нимфадор" просто быть не должно.
А кто посмеет назвать ее по имени специально, на того она сильно-сильно обидется.

0

48

~ Стригои - живые мертвецы или, как их по-другому называют, - "не-мертвые".  Они наделены недюжинной силой и ловкостью и убивают своих жертв без малейших колебаний. Ими не рождаются, ими становятся. Морой, в процессе «кормления» лишивший жизни свою жертву, сразу превращается в стригоя. Некоторые морои поступают так по собственному выбору, отказываясь ради бессмертия от принципов и магии. Если стригой напьется крови, а потом заставит свою жертву выпить свою, опять-таки получается новый стригой. Такое может произойти с любым, морой это, человек или дампир. Существуют три способа убить стригоя: заколоть, обезглавить и сжечь. После обращения, не-мертвые перестают чувствовать красоту, не знают, что такое "милосердие". Тем не менее, стригоя можно вернуть и в прежнее состояние (хоть эта теория и не до конца оправдана). Морою со специализацией дух необходимо вонзить наделенный духом кол в сердце стригоя. После возвращения к жизни, уже не стригой будет испытывать чувство вины за все свои плохие поступки.

~ Морои - живые вампиры, почти люди. Но они обладают с рождения магической силой (специализацией) одной из пяти стихий: огонь, вода, воздух, земля и дух. Они практически не используют магию как оружие из-за убеждения, что к ней следует прибегать исключительно в мирных целях, что гласит одно из важнейших правил сообщества. Морои высокие, худощавые и плохо переносят солнечный свет. Тем не менее, морои способны использовать принуждение (но лучше всех это получается у обладателей духа). Их недостатки также компенсируются сверхчеловеческим зрением, обонянием и слухом. Не бессмертны.

~ «Кормильцы» - люди, добровольно жертвующие кровь в небольших дозах, поскольку при укусе вампира выделяются эндорфины, что в высшей степени приятно и может вызвать привыкание. По существу, «кормильцы» становятся зависимыми от вампирских укусов. И все же держать при себе «кормильцев» лучше, чем поступать так, как стригои, которые ради крови идут на убийство. «Кормильцев» держат в школах, отелях и даже во дворце.

~ Алхимики - во времена Средневековья это люди, убежденные, что стоит им найти правильную формулу или магическое заклинание, и они смогут превращать настоящий свинец в золото. Но у них, конечно, ничего не получалось, но они не останавливались и исследовали всякие мистические и сверхъестественные приемы, и в конце концов они обнаружили вампиров. И как раз в это время морои начали избегать людей, превосходящие их численно. Так обстоит дело и сейчас. И морои заключили сделку с алхимиками: алхимики будут оставаться тайной для людей, за что морои наградили их татуировкой на нижней части левой щеки. Это искусное изображение цветов и листьев, различимое лишь при определенном положении головы  и сделанная золотыми чернилами. Там действительно есть золото, а также моройская кровь, магически смешанная с землей и водой. Вода и земля помогают крови впитаться в кожу и придают алхимикам некоторые характерные оссобенности мороев. Они почти никогда не болеют и будут жить долго. Расовая принадлежность - это семейное и передается из рода в род. Им всем рассказывают о мороях и дампирах. Они налаживают связи с нужными людьми, поскольку могут общаться с ними более свободно, и это позволяет им покрывать их. Алхимиков учат разным трюкам и техническим приемам, чтобы избавляться от тел стригоев. Они стремятся держаться в стороне, насколько это возможно, - вот почему дампирам рассказывают об алхимиках перед самым окончанием школы. А морои вообще ничего о них не знают. На их амулет также наложено принуждение, которое не позволяет алхимикам говорить ни о чем, что может прркивести к обнаружению мороев. Долг алхимиков перед Богом - защищать остальное человечество от злобных созданий ночи, которыми они считают всех вампиров, как мороев, так дампиров и стригоев.

0

49

Тематика ролевой.
Шерлок БСС
Исходники.(необязательно)
исходники, если не получится, то предоставлю, а так, очень хочется ваши, ибо как показывает практика, то с моими редко что путного выходит(
http://nstdart.ru/ - оформление шапки, такое легкое, однако хотелось бы чего-нибудь готичного, как сейчас стоит на Палате (т.е. не очень темно и кроваво, а спокойно)
цвета очень нравятся вот как тут - http://pixs.ru/showimage/dizaynreal_1373005_4177884.png
Категории. Какие элементы делать.
1. Заменуа навигации ("профиль", "участники", "администрирование", "вход/ выход" и прочее) на картинки.) + к ним на картинки заменить и вставить "баннеры" и "пиар-вход".
2. талица объявлений с прокруткой.
3. Категории не нужно)
4. Вот знаете, видела на двух-трех ролевых картинки администрации:
когда вместо обычной картинки (кукла или печенье в форме человечка с головой девушки или парня, чья внешность у администратора, а к этим вот получившимся фигуркам подведены стрелочки с надписью имени амс. если получится сегодня-завтра найду эту ролевую для примера)
http://doubletrouble.rolebb.ru/
Что хотите увидеть.
Поменьше людей в шапке и побольше природы, заброшенных домов там, ну и всего такого)
возможно вот в таких цветах - http://centralia.rusff.ru/
а, я же внешности не кинула к амс:
Наколь Фокс, АннаСофия Робб, Одри Хэпберн, Эндрю Скотт и Бенедикт Кэмбербетч.

0

50

Тематика ролевой.
90210(сериал) + реал
Ссылка.
Исходники.(необязательно)
http://www.listal.com/tv/90210/pictures - это отдельно по сериалу, остальное все на ваш вкус
Ссылки ролевых,которые нравятся.
http://la-love.ru/ - минимализм и простота
http://truegossip.rusff.ru/ - необычность и не похожесть на другие остальные
http://sydneyonline.rusff.ru/ - простота
Категории. Какие элементы делать.
Beginning, before the game, play area, private, flood, advertisement, archives
Прописываем категории. И элементы.
Пиар-вход нужен
Что хотите увидеть.
Шапка должна быть не наляпистой. Цвета чтобы не вырви глаз. Приятные цвета и читабельный  текс
Связь с Вами.
аська – 392560496, можно и на лул, я здесь часто.

0

51

♦ LILY LUNA POTTER ♦
- САУНДТРЕК К АНКЕТЕ
Paramore - Miracle! // Evanescense - Field of Innocence

ГЛАВА I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Дата рождения
13.04.2008 // 15 лет
Факультет
Гриффиндор, V курс
Статус крови:
Полукровна
Ближайшие родственники:
~ Harry James Potter - отец, 42 года, выпускник Гриффиндора, полукровен, аврор, состоит в Ордене Феникса. Женат на Джинни Уизли, имеет троих детей.
~ Ginevra Molly Potter (née Weasley) - мать, 41 год, выпускница Гриффиндора, чистокровна, работает старшим репортером по квиддичу в "Ежедневном Пророке", состоит в Ордене Феникса. Замужем за Гарри Поттером, имеет троих детей.
~ James Sirius Potter - старший брат, 17 лет, полукровен, учится на седьмом курсе Гриффиндора.
~ Albus Severus Potter - старший брат, 16 лет, полукровен, учится на шестом курсе Слизерина.
~ Molly Lucretia Weasley (née Prewett) - бабушка по линии матери, 73 года, выпускница Гриффиндора, чистокровна, домохозяйка. Замужем за Артуром Уизли, имеет шестерых детей и двенадцать внуков.
~ Arthur Septimus Weasley - дедушка по линии матери, 72 года, выпускник Гриффиндора, чистокровен, работает в Министерстве магии, в отделе по ограничениям по применению волшебства к изобретениям магглов, состоит в Ордене Феникса. Женат на Молли Пруэтт, имеет шестерых детей и двенадцать внуков.
~ William Arthur Weasley - дядя, 52 года, выпускник Гриффиндора, чистокровен, аврор, состоит в Ордене Феникса. Женат на Флер Делакур, имеет троих детей.
~ Fleur Isabelle Weasley (née Delacour) - тетя, 47 лет, выпускница Шармбатона, 1/4 вейла, домохозяйка, состоит в Ордене Феникса. Замужем за Уильяма Уизли, имеет троих детей.
~ Victoire Fleur Weasley - кузина, 21 год, 1/8 вейла, выпускница Гриффиндора, аврор.
~ Dominique Gabrielle Weasley - кузина, 17 лет, 1/8 вейла, учится на седьмом курсе Слизерина.
~ Louis William Weasley - кузен, 15 лет, 1/8 вейла, учится на пятом курсе Хаффлпаффа.
~ Charles Phinelius Weasley - дядя, 50 лет, выпускник Гриффиндора, чистокровен, изучает драконов в Румынии.
~ Percy Ignatius Weasley - дядя, 46 лет, выпускник Гриффиндора, чистокровен, младший ассистент Министерства Магии, состоит в Ордене Феникса. Женат на Одри МакМиллан, имеет двоих дочерей.
~ Audrey Jillian Weasley (née MacMillan) - тетя, 44 года, выпускница Хаффлпаффа, чистокровна, домохозяйка, состоит в Ордене Феникса. Замужем за Перси Уизли, имеет двоих дочерей.
~ Molly Audrey Weasley - кузина, 17 лет, чистокровна, учится на седьмом курсе Хаффлпаффа.
~ Lucy Cedrella Weasley - кузина, 15 лет, чистокровна, учится на пятом курсе Гриффиндора.
~ George Fabian Weasley - дядя, 44 года, выпускник Гриффиндора, чистокровен, владелец магазина «Всевозможные волшебные вредилки». Женат на Анджелине Джонсон, имеет двоих детей.
~ Angelina Eleanore Weasley (née Johnson) - тетя, 44 года, выпускница Гриффиндора, чистокровна, домохозяйка. Замужем за Джорджем Уизли, имеет двоих детей.
~ Fred George Weasley - кузен, 16 лет, чистокровен, учится на шестом курсе Гриффиндора.
~ Roxanne Angelina Weasley - кузина, 15 лет, чистокровна, учится на пятом курсе Рейвенкло.
~ Ronald Billius Weasley - дядя, 42 года,  выпускник Гриффиндора, чистокровен, сотрудник магазина «Всевозможные волшебные вредилки». Женат на Гермионе Грейнджер, имеет двоих детей.
~ Hermione Jean Weasley (née Granger) - тетя, 43 года, выпускница Гриффиндора, магглорожденная, сотрудница Отдела магического правопорядка. Замужем за Рональдом Уизли, имеет двоих детей.
~ Rose Hermione Weasley - кузина, 17 лет, полукровна, учится на седьмом курсе Гриффиндора.
~ Hugo Ronald Weasley - кузен, 15 лет, полукровен, учится на пятом курсе Гриффиндора.

Выбранная внешность:
Jane Levy

ГЛАВА II. ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Место рождения
Лондон, Магическая Британия
Место проживания
Нора
Общая информация
...

ГЛАВА III. ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
Три лучших качества Вашего персонажа
• Отзывчива. Всегда помогает друзьям и родным, пускай это и стоит ее жизни, всегда дает дельные советы близким.
• Оптимистична. В любой ситуации находит что-то хорошее. Пускай и наступили темные времена, она обязательно найдет путь к свету и солнышку.
• Храбра. Не боится переступать порог и готова выбрать сложные пути для достижения своей цели.
Три худших качества Вашего персонажа
• Изменчива. Нередко делает выбор, а на следующий день сомневается в его правильности.
• Иногда не умеет оценивать ситуацию. Может засмеяться во время серьезного дела и наоборот.
• Упряма. Чаще всего все делает по-своему, и никто ей не смеет приказать.
Ценит в людях:
Преданность, храбрость, честность
Презирает в людях:
Вранье, трусливость, предательство
Мечты
Восстановление трио «Джеймс-Альбус-Лили»; счастливая семья
Страхи:
Змеи; смерть близких ей людей.
Общее описание:
...

ГЛАВА IV. МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ
Любимые предметы:
Маггловедение, ЗОТИ, Трансфигурация
Нелюбимые предметы:
Нумерология, История Магии, Зельеваренье
Способности:
...к трансфигурации, замечательно играет на пианино
Боггарт:
Инфернал
Патронус:
Рысь
Животное
Сова Патриция
Состав ВП

ГЛАВА V. О ИГРОКЕ
Ваше реальное имя:
Лилия
Ваш игровой опыт
Четыре года с хвостиком
Средство связи
603788505 & verveineee

0

52

• Лили Луна Поттер родилась в семье волшебников. Оба ее родителя были довольно выдающимися людьми, но в первую очередь это был отец. Полукровка Гарри Джеймс Поттер известен своим выживанием в ночь убийства своих родителей, за что получил с рождения прозвище «Мальчик, который выжил», а также победой над сильнейшим черным магом всех времен, Волдемортом. Мать Лили, Джиневра Поттер, родом из чистокровного до мозга костей семейства Уизли. И Гарри, и Джиневра окончили Гриффиндор, и в школьные года были великолепными игроками в квиддич. На данный момент отец Лили работает аврором, а мать - в офисе «Ежедневного Пророка», а именно старшим репортером по квиддичу, не желая бросать любимое ей дело.
• Лили родилась в Лондоне в 2008 году. Трудно сказать, что ее назвали в честь цветка. Имя ей дали в честь бабушки, сильно любившей своего сына. А бабушку Лили, в свою очередь, прозвали наверняка в честь лилии, этой королевы всех цветов. Второе имя, Луна, девочка получила от близкой подруги отца, Луны Скамандер. Папа нередко рассказывал дочери о ней, и Лили не терпелось поближе познакомиться с тетей Луной.
• Лили - третий ребенок в семье. У нее есть два старших брата - Альбус Северус и Джеймс Сириус. Их тоже назвали в честь великих, но увы, уже мертвых волшебников. Братья же очень любили свою сестру, всячески с ней играли в детстве, а порой даже читали сказки на ночь. Так сформировалось трио «Джеймс-Альбус-Лили».
• Родители любили свою дочь и прилагали все силы, чтобы она выросла хорошей, доброй, трудолюбивой и воспитанной девочкой. Не смотря на это, у супруг не было любимчиков среди детей - ко всем они относились как на равных. Но им часто приходилось исчезать на работе, и с детьми нянчились тети и дяди. Ближе всех для Лили был дядя Джордж, который постоянно смешил свою племянницу, дарил ей подарки, но, конечно, она не заменяла ему свою прекрасную дочь Роксанну и сына Фреда. Жили дети в Норе, небольшой деревушке.
• Однажды, Джеймсу пришло письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс на его одиннадцатый день рождения. В конце лета, старший братец уже начал готовить чемоданы, родители поспешили с ним в Косой переулок, где ему подобрали волшебную палочку, купили учебники для первокурсников, мантию. И когда настал день отъезда, Лили впервые наступила на платформу девять и три четверти, впервые увидела поезд с вывеской «Хогвартс-Экспресс». Джеймс сел в поезд, и вся семья дружно замахала ему руками на прощание..ч Альбус и Лили, явно желавшие поскорее попасть в школу, сопровождали брата завидным взглядом.
• Через год и Альбус отправлялся в Хогвартс. Он сел в поезд, помахал рукой родственникам, оставив свою горячо любимую сестру в обществе взрослых. Лили было завидно, скучно и грустно. Каждый день десятилетняя девочка проводила в обществе кузин и кузенов, но их становилось все меньше и меньше потому, что много кто уже поступил в школу, - кто-то на первый, а кто-то на второй курс. Проблема в том, что они не могли заменить Лили братьев, таких дорогих для нее людей. Они были в другом мире, в котором мало задумывались о сестре, не приезжали к ней на Рождественские или Пасхальные каникулы. Им было там хорошо и без Лили, но вот в Норе ей было скучно и тоскливо. Она старалась всячески занять себя книжками или походами с родителями в Хогсмид, но все было безрезультатно, когда она еще больше задумывалась о братьях.
• Скоро и младшей Поттер исполнилось одиннадцать. Но в тот день братья о сестре вспомнили и прислали ей сову, доставившая подарок. Но самым лучшим подарком для Лили оказалось письмо из Хогвартса, которое принесла ей сова. Конверт мило лежал на ее столике. Лили до сих пор помнит текст:
«Уважаемая Лили Луна Поттер!
Мы рады вас оповестить о вашем поступлении в школу чародейства и волшебства Хогваотс и настоятельно просим вас купить все необходимые вещи из списка.
С уважением,
заместитель директора»

Лили обрадовалась. Ее мечта сбылась, и девочка очень надеялась, что ей удастся наконец-таки сблизиться с братьями. Но ей приходилось ждать лета.
• 31 августа 2019 года. Лили с матерью поспешили в хорошо знакомый Косой переулок. Они прикупили там учебники для первого курса, мантию, и в конце концов они навестили магазин волшебных палочек Олливандера. Продавец к девочке был дружелюбен, и палочка выбрала Поттер чуть ли не мгновенно.

0

53

Английский конец мая, а может и начало лета 1998 года. Нора уже не выглядит так, как раньше. Дом нашего семейства на удивление тих, лишь проносятся эти ужасающие перешептывания, но я стараюсь их не слушать. Сегодня ночью капал моросильный дождик, нервно касавшийся земли. Однако, затем его сменил настоящий ливень, и неудивительно, что сегодня на улице сыро.
Уже около получаса я тереблю этот несчастный галстук, пялюсь на эту рыжеволосую фигуру в зеркале, далекая от настоящей личности на протяжении дватцати трех дней. И как я хотел, чтобы рядом появилась такая же рыжеволосая фигура, улыбнулась, как всегда улыбается Он, поднимет соседу по отражению настроение, и я почувствую себя настоящей личностью, которого звали Дред. Ну, или Фордж.
- Джордж, поторопись, все уже готовы, - слышу я знакомый и родной голос матери, явно не собирающаяся его повышать в этот день. Голос, который был обращен ко мне, дрожал, - мама до сих пор не понимала происходящего.
Последний раз я одаряю взглядом это зеркало, и ухожу прочь из своей комнаты так медленно, как уходят только перед настоящими похоронами. Но ведь они сейчас и состоятся, разве нет?
Я вижу выстроенных в линеечку своих родственников в порядке убывания возраста: папа, мама, Билл, Чарли (наконец он вернулся из своей проклятой Румынии!), Перси, Рон и Джинни. Все одеты в черное.
Я встал за Перси, ощутив знакомую боль, и такой же линеечкой мы вышли из дома.

Спустя около тридцати пяти минут, мы добрались до кладбища. Привычка заставляла меня спросить, почему мы не достигли его с помощью Летущего пороха, но промолчал. И все молчали, все были бледны как снег, наверное, как и тот, кого мы собираемся хоронить. Я всматриваюсь в такое же унылое и бледное небо, думая, что Он уже там, что там ему хорошо, вместе с Дамблдором, Люпином, Тонкс и своими дальними родственниками.

0

54

ROSEMARIE HATHAWAY
FACE Lyndsy Fonseca
RACE Дампир
AGE 19 y.o.
OCCUPATION Страж королевы, Василисы Драгомир

DIMITRI BELIKOV
FACE Taylor Kitsch
RACE Дампир
AGE 26 y.o.
OCCUPATION Страж Кристиана Озера

JANINE HATHAWAY
FACE Famke Janssen
RACE Дампир
AGE 42 y.o.
OCCUPATION Страж Лорда Селски

EDISON CASTILE
FACE Matt Lanter
RACE Дампир
AGE 19 y.o.
OCCUPATION Страж королевы, Василисы Драгомир

MIKHAIL TANNER
FACE Benedict Cumberbatch
RACE Дампир
AGE 27 y.o.
OCCUPATION  Страж

AMBROSE COOPER
FACE Boyd Holbroock
RACE Дампир
AGE 23 y.o.
OCCUPATION «Кровавая шлюха», массажист

SERENA FISHER
FACE Tamsin Egerton
RACE Дампир
AGE 21 y.o.
OCCUPATION ...

0

55

VASILISA DRAGOMIR [X]
FACE Gabriella Wilde
RACE Морой // дух
AGE 18 y.o.
OCCUPATION Королева моройского мира, учится в колледже

CHRISTIAN OZERA
FACE Logan Lerman
RACE Морой // огонь
AGE 19 y.o.
OCCUPATION Учится в колледже

ADRIAN IVASHKOV
FACE Ed Westwick
RACE Морой // дух
AGE 20 y.o.
OCCUPATION Не работает

MIA RINALDI
FACE Brittany Robertson
RACE Морой // вода
AGE 18 y.o
OCCUPATION Учится в колледже

JILLIAN DRAGOMIR
FACE Georgie Henley
RACE Морой // вода
AGE 16 y.o.
OCCUPATION Учится в Академии Святого Владимира

AVERY LAZAR
FACE Willa Holland
RACE Морой // дух
AGE 19 y.o.
OCCUPATION Не работает

IBRAHIM MAZUR
FACE Johny Depp
RACE Морой // дух
AGE 40 y.o.
OCCUPATION Бизнесс-мен

NATASHA OZERA
FACE Genevieve Padalecki
RACE Морой //
AGE 35 y.o.
OCCUPATION Не работает

SONYA CARP
FACE Lara Pulver
RACE Морой // дух
AGE 25 y.o.
OCCUPATION На выбор игрока

0

56

Английский конец мая, а может и начало лета 1998 года. Нора уже не выглядит так, как раньше. Дом нашего семейства на удивление тих, лишь проносятся эти ужасающие перешептывания, но я стараюсь их не слушать. Сегодня ночью капал моросильный дождик, нервно касавшийся земли. Однако, затем его сменил настоящий ливень, и неудивительно, что сегодня на улице сыро. О хорошей летней погоде не стоит даже задумываться.
Уже около получаса я тереблю этот несчастный галстук, пялюсь на эту рыжеволосую фигуру в зеркале, далекая от настоящей личности на протяжении дватцати трех дней. И как я хотел, чтобы рядом появилась такая же рыжеволосая фигура, улыбнулась, как всегда улыбается Он, поднимет соседу по отражению настроение, и я почувствую себя настоящей личностью, которого звали Дред. Ну, или Фордж.
- Джордж, поторопись, все уже готовы, - слышу я знакомый и родной голос матери, явно не собирающаяся его повышать в этот день. Голос, который был обращен ко мне, дрожал, - мама наверняка до сих пор не понимала происходящего.
Последний раз я одаряю взглядом это зеркало, и ухожу прочь из своей комнаты так медленно, как уходят только перед настоящими похоронами. Но ведь они сейчас и состоятся, разве нет?
Я вижу выстроенных в линеечку своих родственников в порядке убывания возраста: папа, мама, Билл, Чарли (наконец он вернулся из своей проклятой Румынии!), Перси, Рон и Джинни. Все одеты в черное.
Я встал за Перси, ощутив знакомую боль, и такой же линеечкой мы вышли из дома.

Спустя около тридцати пяти минут, мы добрались до кладбища. Привычка заставляла меня спросить, почему мы не достигли его с помощью Летущего пороха, но промолчал. И все молчали, все были бледны как снег, наверное, как и тот, кого мы собираемся хоронить. Я всматриваюсь в такое же унылое и бледное небо, думая, что Он уже там, что там ему хорошо, вместе с Дамблдором, Люпином, Тонкс и своими дальними родственниками. Возможно, Он сейчас на меня смотрит, но не улыбается, как раньше, а лишь одаряет меня унылым и печальным взглядом. Может быть, когда-нибудь, он улыбнется мне, в какой-то другой и отличной жизни, когда я уже не буду этим рыжим раздолбается, когда мы уже не будем... близнецами.
Однажды, Он шутил, что когда Он умрет, мне обязательно необходимо жениться на девушке, которую Он полюбил и назвать их сына в честь Него, и таким образом Он обязательно вернется.
И сейчас, я размышляю о том, стоит ли мне действительно так поступать. Безусловно, шутка остается шуткой, а во всем должен присутствовать здравый смысл. Я знал, что никогда не полюблю Анжелину (и не был уверен, что вообще когда-нибудь полюблю девушку), а произносить это имя на букву «Ф», или даже слышать, мне будет больно. Больнее Круциатуса. И Он не вернется, и это была лишь шутка. Конечно, от Него можно ожидать что угодно, но вряд ли Его возвращение удастся.
Я оторвал взгляд от неба и увидел гроб в котором лежало безжизненное тело моего брата. Ощущение смотреть на него было не самым приятным, - будто глядишь на самого себя, на свое отражение. Мама Молли вручила носильщику галеон, после чего он удалился.
Скоро к нам присоединилось еще много и много народу, среди которых - Гарри, Гермиона, Анжелина, Алисия, Кэти, Ли, Оливер и даже учителя Хогвартса.
Мы все склонились над гробом. С этого дня Фред уже не средний ребенок в нашей семье.

0

57

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxm9rcmnZi1qcitd0o1_500.gif

CHAPTER I. ONCE UPON A TIME

I.a. Имя, фамилия.
Gwenog Eleanore Jones // Гвеног Элеанор Джонс
• второе имя ей дано от двоюродной бабушки, Элеанор Джонс
• самое распространенное сокращение ее имени - Гвен
I.b. Возраст, дата рождения.
13.04.1961 // 16 лет
I.c. Род деятельности.
Гриффиндор, 6 курс
I.d. Сторона.
Нейтралитет // придерживается взглядов Ордена Феникса

CHAPTER II. THERE LIVED A WIZARD

II.a. Статус крови.
Полукровная волшебница
II.b. Место рождения и проживания.
Британия, Англия, Кингстон-апон-Холл.
II.c. Ближайшие родственники.
Gregory Jones - отец, чистокровный волшебник, 43 года, магический юрист, выпускник Хаффлпаффа.
Lavender Jones (nee Randell) - мать, магглорожденная волшебница, 40 лет, домохозяйка, выпускница Рейвенкло.
Hestia Jones - сестра, полукровная волшебница, 16 лет, учится на шестом курсе Гриффиндора.

CHAPTER III. WHO WENT THROUGH

III.a. Основные положительные черты.
Храбра, отзывчива, оптимистична
III.b. Основные отрицательные черты.
Изменчива, упряма, иногда огрызается
III.c. Характер.
Посмотрев на нее, можно подумать, что эта девушка - романтичная и нежная, как лилия. Но это мнение окажется ошибкой. Она никогда не перечитывает любовные романы, никогда не мечтает о принце на белом коне, а с дестства не грезила стать принцессой. Что уж говорить, - она слишком серьезна, чтобы верить в сказки. Эта девушка всегда считала, что человек способен достигнуть своей мечты только в том случае, если он будет долго и кропотливо к ней стремиться. До сих пор она хочет победить любого попавшегося на глаза в квиддиче, пускай это и стоит больших сил. Гвен не доверчива - ей нужно узнать человека получше, заглянуть ему глубоко в сердце, а потом уже доверять тайны и секреты, изливать свою душу и выворачивать наизнанку. У нее очень громкий и заразительный смех, в любой компании она его использует. Она оптимистична, храбра и открыта, как дверь без ключа. Иногда она быстро выходит из себя, огрызается и кричит, но это лишь редкие случаи, нужно очень постараться, чтобы ее разозлить. Она умеет за себя и за своих близких постоять, никого и никогда не даст в обиду. Гвен никогда не нервничает перед очередным матчем, - она больше чем уверена, что все пройдет хорошо и гладко, а сборная Гриффиндора выиграет. В Джонс также живет упрямость, настоящая Гриффиндорская упрямость.
Она никогда не боится выбирать сложные пути для достижения своих целей, вернее нет, она всегда выбирает именно сложные пути, легко - это не по ее части. В ней также можно наблюдать немного странную черту - ее ужасно раздражают и бесят люди, похожие на нее. Гвен бывает ревнивой (в основном по отношению к своим друзьям или родителям), но со временем это проходит. Она изменчива как ветер, - сегодня делает выбор, а завтра уже сомневается в том, поступила ли правильно, и, возможно, поменяет выбор. Она безумно любит свою сестру Гестию, которую старше на четыре месяца, и готова порвать за сестру любого, пусть даже это стоит ее жизни.
Гвеног любит горячий шоколад, он всегда ее успокаивает, взбадривает и поднимает настроение. Кофе и чай не особо любит, - горячий шоколад заменяет ей все. Каждый раз, когда увидит хоть одну чашечку, сразу же бросается к ней и осушивает до дна, а потом ходит перемазанная. Еще она любит тыквенное печенье, которое раздают на Хэллоуинских вечеринках Хогвартса и сразу берет целую горсточку в руки и порой съедает сразу. Гвен также любит Рождество, этот наполненный волшебством и сказкой праздник. Всегда она уезжает из Хогвартса на Рождественские каникулы, так как придерживается мнения, что Рождество - семейный праздник и отмечать его нужно с семьей. Еще она любит делать людям приятное, преимущественно вручать подарки. Но никогда не дарит обереги, - считает это плохим тоном. В основном она вручает какие-то сувениры, связанные с квиддичем, еще реже - книги, хоть и "просиживать три часа за книгой" - не для нее, она привыкла всегда быть в действии, украшения в виде лилий - ее любимых цветов, гораздо чаще. Гвен не верит в приметы, - и от того, что она родилась 13 числа, ее никоим образом не расстраивает и не считает это дурным знаком. Не верит в черных кошек, которые переходят дорогу, предварительно лукаво посмотрев на девушку. Считает волнение из-за примет глупостью и пустой тратой времени. Гвеног любит солнце, благодаря нему у нее и на душе становится теплее. Джонс из всех маггловских стран больше всех любит Австрию, и не только потому, что это родина Моцарта, - Австрия наверняка с самого создания, даже до Моцарта, наполнена музыкой, приятной мелодией и мелодичностью. Гвен давно мечтает купить там дом, поселиться в нем и слушать эти красивые звуки музыки, звуки скрипки, самой стать скрипачкой когда-нибудь. Пускай и непрофессиональной, ведь больше она хочет стать великим игроком в квиддич, даже ее любовь к игре на скрипке никогда не заменит квиддич. В общем, Гвен многое что любит, а вот если говорить про то, что она не любит, тут будет посложнее. На первом месте, это, наверное, дождь. Пускай и с радугой, пускай и мелкий, она все равно его ненавидит. И ненавидит, когда в ужасную погоду ее команду заставляют играть. Не любит рано просыпаться по утрам, в особенности когда ее кто-то будит, но это остается долгом и тут ничего не поделаешь, у нее в сознании звучит это противное слово "надо". Еще она не любит историю магиии и нумерологию, - на этих уроках она обычно дремлет. Зато с удовольствием посещает Трансфигурацию, а еще с большим - полеты на метле, - эти два предмета ей всегда удавались.
Знаете, из Гвеног Джонс, как никак, все равно получается настоящая личность и единственная в своем роде.

CHAPTER IV. HARD TRIALS AND THEN

IV.a. Прототип
Astrid Berges-Frisbey
IV.b. Отличительные черты.
Гвеног почти никогда не делает себе прически, - даже банального хвостика. Ее черные волосы всегда свободно лежат на плечах. Этим немного возмущается капитан сборной Гриффиндора и заставляет Гвен убирать волосы. Но девушка включает свое упрямство и не слушает капитана, делая все по своему, надеясь, что он ничего не заметит. Гвен не любит носить свою школьную мантию - ей больше по вкусу одеваться свободно. У нее никогда не прекращалась страсть к старомодным шляпкам и шарфикам, и в основном она эти вещицы донашивает за бабушкой. Одежда, которую она носит, никогда не бывает броской, - в основном это бежевые свитера, белые блузки, коричневые брюки.

CHAPTER V. AND LIVED HAPPILY

V.a. Артефакты.
Волшебная палочка (сосна, жила дракона, 11 дюймов)
V.b. Способности.
...к трансфигурации, полетам, квиддичу.
Замечательно играет на скрипке.
V.с. Боггарт.
Инфернал
V.d. Дементор.
Не встречала
V.e. Патронус.
Рысь
V.f. Зеркало Еиналеж
Гвеног - одна из самых лучших игроков в квиддич.

CHAPTER VI. EVER EVER AFTER

VI.a. Пробный пост

Свернутый текст

Вы знаете, сегодня просто день. Пускай он и выделится ярким цветом из всех этих серых прожитых мною дней и школьных будней, пускай он запомнится мне надолго. Он просто часть моей жизни, как и все другие дни. Этот день изменит мое будущее раз и навсегда. Мне будет приятно, если этот день будет удачным. И не очень, если удача заменится на что-то, противоположное ей.
Честно признаться, я никогда не думала, что действительно смогу полюбить человека так, что захочу ради него надеть свадебное платьице на большую половину суток с хвостиком. Все любовные маггловские романы, прочитанные мною, никак не олицетворяют мою судьбу. Главные героини обычно либо умирали, либо бросали своих любимых. Но ни разу не доходило дело до свадьбы. Приятно чувствовать себя счастливее этих персонажей, которые вдобавок еще и остались без семьи. А у меня семья есть, но это уже отдельная тема. Сейчас она чуть ли не вся в сборе, даже моя бабушка рискнула и решила приехать на мою свадьбу с Драко Малфоем.
Весна. Знаете, меня не покидает ощущение, что действительно в душе расцвели цветы. А я цветы, в особенности лилии, очень люблю. На моей головке всегда красуется эта заветная заколка из лилии, благохаующая этим милым и приятным цветочным ароматом. Было бы здорово, если меня бы назвали в честь этого цветка, но увы и ах, Астория, Астория и еще раз Астория.
А вот весна... весна тоже на меня действует. Мне кажется, эта весна станет самой замечательной порой в моей жизни, и никто не посмеет даже попробовать это оспорить.
Когда я говорила "почти вся семья", я именно это и имела в виду. Но, честно говоря, можно даже убрать заветное словечко "вся", получится лишь "почти семья". И действительно - мне позарез не хватало ее. Мне позарез не хватало своей любимой сестры, Дафны. Она не нашла на меня времени и отправилась учиться в университет. Это ее дело, и я на нее ни капельки не обижена. Я знаю про то, что она дружит с Драко, что она любит меня так же сильно, как я ее. А может, больше. А может, меньше, - Мерлин знает. Но уж я-то точно знаю, что она меня действительно любит. Конечно, между нами иногда были ссоры, но они были такими мелкими и незначительными.
Я не выхожу замуж сколько из-за желания завести семью, сколько потому, что действительно люблю его. Я это осознала это, начиная с конца пятого курса моего обучения в Хогвартсе. Сейчас я уже не та шестнадцатилетняя наивная девочка, но чувства не угасли. А настоящая любовь - это раз и навсегда, а подкрадывается она так незаметно, что даже нельзя повернуть голову назад, нельзя ее ухватить, нужно иметь особый талант. Но у меня получилось. Очевидно, что этим талантом я действительно обладаю.
- Застегни пожалуйста.
Ах да, не смотря на то, что мне уже девятнадцать лет, я так и не научилась застегивать молнию на спине, а было бы здорово. Мама подошла сзади и застегнула молнию.
Вмиг на меня нахлынула доля волнения. Почему-то я подумала, что все пройдет не так хорошо, как ожидаю я.
- Дорогая, не волнуйся, все будет хорошо.
Мама всегда читала мои мысли и понимала меня, как никто другой. Я еле улыбнулась. И поверила в себя.

VI.b. Опыт игры на ФПРГ
Три года с хвостиком
V.c. Частота посещения.
Как смогу, но скорее всего кд
VI.d. Связь
Мейл рабочий

0

58

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m1oknvQmI61rrxw3so2_500.gif

1. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Имя и фамилия персонажа:
Mary Jillian MacDonald // Мэри Джиллиан МакДональд
~ второе имя ей дано от тети по стороне матери, Джиллиан Рэнделл
~ как таковых сокращений нет, не будет и быть не может

• Дата рождения и возраст:
13.04.1960 // 16 лет

• Факультет и курс | Род деятельности:
для студентов: указывается факультет и курс.
для взрослых: место работы или род деятельности.

• Принадлежность:
Орден Феникса, Пожиратели Смерти или Нейтралитет.

2. БИОГРАФИЯ

• Родственники:
Родители, братья, сестры, дяди, тети и т.д.
• Чистота крови:
Чистокровный, полукровка или маглорожденный.
• Место проживания:
Укажите как минимум графство.

3. ХАРАКТЕР

• Отличительные особенности:
Опишите основные особенности поведения или общения Вашего персонажа. Кто-то активно жестикулирует руками при разговоре, а кто-то начинает тараторить. А что отличает Вашего персонажа?

• Описание:
Каждый человек уникален и у каждого свои особенности. Сделайте своего персонажа ярким и интересным! Постарайтесь избежать штампов. Помните, что у каждого должны быть свои плюсы и минусы. Идеальных людей не бывает. Не менее 15 полных строк.

4. ВНЕШНОСТЬ

• Цвет волос:
• Цвет глаз:
• Имя выбранной знаменитости:

5. Дополнительная информация

• Способности:
Как магические, так и немагические. В изучении каких предметов преуспели в школе, может искусно владеете каким-то заклинанием, умеете ли готовить, рисовать, петь и т.д.
• Патронус:
Если, конечно. владеете этим заклинанием. Помним, что Пожиратели Смерти не могут вызвать Патронуса.
• Боггарт:
Кого или чего вы больше всего боитесь? Помним, что боггарт принимает материальную форму.
• Ориентация:
Гетеро, би, гомо?
• Артефакты:
Обязательно укажите состав волшебной палочки. А дальше все в пределах разумного. Никаких медальонов, колец и прочих бижутерий, которые смогли бы защитить от Непростительных Заклинаний.

НЕМНОГО О ВАС:
1. Опыт игры на ролевых
2. Частота посещения
3. Связь с Вами.
Желательно ICQ. Можете вставить скрытым текстом свои контактные данные.

0

59

Все началось как-то странно и запутанно. Возможно, виной этому коварная судьба. Дафна многое рассказывала о тебе, и я про себя думал, какая ты бедная девочка, раз у тебя такая истеричная сестра. Когда ты поступила в Хогвартс, я сразу начал сравнивать тебя с сестрой и старался сторониться. Но каждый раз, когда ты проходила мимо меня, от твоих волос лилией. Я всегда ненавидел лилии, но твой запах сводил меня с ума. Я ненавидел блондинок (хоть и сам был таковым), однако твои волосы мне нравились, пускай я и не мог себе в этом признаться. Они у тебя мило лежали на плечах и сияли ярче солнца. Они у тебя всегда были распущены, и ты никогда не делала прически. Мне были выгодны отношения с Панси Паркинсон и долго убеждал себя, что я люблю ее, и что она нужна мне как никто другой. Я насильно заставлял свое сердце в нее влюбиться, но встречаясь взглядом с тобой, сразу забывал о брюнетке как о страшном сне. Мы с ней встречались вплоть до седьмого курса, я не намеревался оборвать наши отношения, хотя осознавал в какой-то степени, что не люблю ее.
Став старостой на пятом курсе, я каждую ночь посещал библиотеку, чтобы проверить работы своих учеников. Я мог это делать и в своей комнате, но храп Крэбба мне этого не позволял. Ты тоже туда спускалась и читала книгу, а я за это начал снимать с тебя баллы. Ты читала что-то ерундовое и маггловское.

- А ну дай почитать! Так-так-так... <<Любовь не знает середины: она или губит, или спасает. Вся человеческая судьба в этой дилемме. Никакой рок не ставит более неумолимо, чем любовь, эту дилемму: гибель или спасение. Любовь - жизнь, если она не смерть>>
- Отдай книгу, Малфой!
- <<Не кашляйте. Я не хочу, чтобы вы кашляли без моего позволения. Очень невежливо кашлять и тревожить меня. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя хорошо, иначе я буду очень несчастной>>
- Хватит! Немедленно прекрати издеваться и отдай мне книгу. Я не шучу. Слышишь?
- Гринграсс, неужели ты не понимаешь, что это бред?
- Какое тебе дело? И это не бред, - эта книга про жизнь и про любовь.
- Про любовь? То есть, про то, чего не существует?
- Как это не существует?
- Да потому что не существует никакой любви. Любовь. Все вокруг только и твердят про нее. Любовь, любовь, любовь, - а кто–нибудь ее видел? Черта с два. Потому что не существует никакой любви, этим красивым словом просто прикрывают свои плотские желания. Можно подумать…
- Можно подумать что?
- Неважно. Любовь - это вот, в книге, от которой ты глаз оторвать не можешь, выдумана гением писателя, чтобы завлекать ненасытную публику красивыми сказками. В жизни все слишком прозаично. Так какой смысл плодить эти бесконечные романтические бредни про то, чего нет?
- А я верю, что есть.
- Глупая иллюзия. Какой смысл вообще в существовании любви, если любить нет права?
- Что за глупость? Кто тебе запрещает кого-то любить?
- Не только мне, тебе тоже.
- Ты сейчас про положение в обществе?
- Нет, про домашние работы.
- Ты можешь нормально разговаривать?
- Могу. Так какого черта нужны все эти чувства, если тебя все равно запрут на всю жизнь в золотой клетке, с человеком, которого ты не любишь, но обязан быть с ним? И после этого ты еще веришь в светлое будущее? Очнись, Гринграсс, в будущем нет ничего хорошего, ни для тебя, ни для меня. Привыкай к реальности сейчас. А ты бежишь от нее в эти розовые мечты.
(C) Lyra Syrin, <<Верни меня к жизни>>

На следующий день я увидел тебя со слезами на глазах. Сначала я почему-то начал винить в этом себя, а потом недоуменно спросил <<Что случилось, Гринграсс?>>, ты протянула мне записку, в которой было сказано о смерти твоей любимой тети. Я не выдержал и обнял тебя. Вот так, впервые в жизни прикоснулся к твоим плечам, погладил впервые за твои золотистые волосы, бормоча банальное <<Все будет хорошо>>. Я опаздывал на свидание с Паркинсон в Хогсмиде, но мне было наплевать. Мне нравилось тебя успокаивать, нравилась прикасаться к твоим волосам, нравился запах лилии. И тогда я впервые признался в этом самому себе. Потому что я понял, что действительно люблю тебя. Тогда мы впервые поцеловались. Это было так неаккуратно, так нерешительно, но вкус твоих губ был прелестен. И на следующий день из-за тебя я оборвал отношения с Паркинсон.
Долго я скрывал о своей метке, о том, что я приспешник Темного Лорда, о том, что я на стороне зла.

0

60

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lv1qhz7GQo1qbabvao4_250.gifhttp://29.media.tumblr.com/tumblr_lv1qhz7GQo1qbabvao1_250.gif

CHAPTER I.
ЛИЧНОСТЬ.

1. ИМЯ / ФАМИЛИЯ.
Lily Gertrude Moon // Лили Гертруда Мун
• эх, ошибочный вариант предложила ее бабушка - неправильно она назвала ее в честь замечательного цветка. Не настолько уж нежна она, чтобы его олицетворять, эта коварная Лили Мун.
• Гертруда Мун, крестная мать Лили и тетя по стороне отца до ужаса любит свою единственную племянницу, - так что не зря Лили дали второе имя в честь этой женщины.
• как же много на свете людей, которые любят всячески сокращать и коверкать ее имя! Нередко из их уст можно услышать Лилс, некоторые даже обзывают ее "лилипутом". Что ж, что правда, то правда, и как бы это ни бесило мисс Мун, с этим ничего не поделаешь.
2. ДАТА РОЖДЕНИЯ / ВОЗРАСТ.
13.04.1980 // 17 лет
3. ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
❖ Факультет, курс:
Гриффиндор, 7 курс
❖ Принадлежность:
Нейтралитет, но придерживается взглядов Ордена Феникса.
4. ЧИСТОТА КРОВИ.
Полукровная волшебница

CHAPTER II.
ОБЩЕЕ.

5. ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ.
❖ Цвет глаз / волос:
Карие глаза и темно-каштановые волосы.
❖ Вес / рост / телосложение:
139 фунтов // 65 дюймов // спортивное телосложение
❖ Особые приметы:
Внешность Лили довольно нестандартна, хотя именно эта нестандартность делает Мун вполне симпатичной и привлекательной девушкой. Тем не менее, в ее внешности есть ужасный недостаток, бросающийся в глаза - волосы. Часто они грязные и сальные. Моет она их в основном раз в неделю, а красивыми, блестящими и вьющимися они остаются лишь на день, а потом снова принимают ужасный вид. Даже Мадам Помфри однажды ей сказала: "Тебе бы и каждый день мыть их не помешало". Еще удивительнее, что собирать свою "красоту" в хвост она ненавидит, распущенные волосы предпочитает больше.
У Мун карие глаза миндавильной формы, довольно большие. А когда она улыбается, напоминает чеширского кота. Ростом она не высокая, но и не низкая.
❖ Имя знаменитости:
Felicity Jones
6. ХАРАКТЕРИСТИКА.
❖ Страхи / фобии:
Первое и основное, чего она боится - темнота, и в особенности находиться в темноте одной. Она всеми силами старается преодолеть этот страх, но все безуспешно.
❖ Привычки:
При удивлении сначала выпучивает глаза на всю мощь, а затем часто-часто моргает.
❖ Увлечения:
Коллекционирует фантики от конфет <<Берти Боттс>>
❖ Ориентация:
Гетеросексуальна
❖ Общее описание:
Как уже говорилось, никак нельзя назвать ее лилией. Она обладает милой и нежной улыбкой, но характер у мисс Мун немного другой. Свойственную исключительно истинным гриффиндорцам упрямость довольно сложно описать словами, слишком много этого качества в Лили живет. Ей всегда хочется походить на других, быть такой же, как и все. Она любит, очень любит красивые вещи. В ней наблюдается еще одна особенность. В 11-12 лет дети, смотря на облако, представляют себе все-все-все, кроме облако. Но посмотрев на облако Лили, таких эмоций и фантазий с ней не происходит. Она видит лишь воздушный белый кусок, плывущий по небу.
В ней есть умеренная гордость. Она умеет за себя постоять (хотя иногда не находит нужных слов), но никогда не проявляет свою эгоистичность и не старается ставить свою личность выше других. Мисс Мун также настоящий друг. Она всегда готова помочь, поддержать всех своих близких: как друзей, так и близких. Она заглядывает человеку глубоко в душу, не обращая внимания на внешность и факультет. А еще она относится к людям так, как хочет, чтобы они относились к ней. Умеет говорить "нет", как бы обидно из ее уст это не звучит.
Ах да, иногда она может выйти из себя. Заплакать как маленький ребенок, если ее обидели, или ударить обидчика, тем самым заслужив плохую репутацию.
Она никогда не боится выбирать сложные пути для достижения своих целей, вернее нет, она всегда выбирает именно сложные пути, легко - это не по ее части. В ней также можно наблюдать немного странную черту - ее ужасно раздражают и бесят люди, похожие на нее.
Ревнива. Очень. Одна из немногих причин, из-за которых она не хочет обзавестить младшей сестрой или братом. Может плакать, плакать из-за этой ревности к родителям. Или даже к друзьям. Но со временем это проходит, и она привыкает.
Тыквенный сок заменяет ей всё - и чай, и кофе, и горячий шоколад, и сливочное пиво. Ни с чем она не может сравнить этот замечательный напиток. Он всегда ее взбадривает и поднимает настроение. Каждый раз, когда увидит хоть один стакан, тут же бросается к нему и высушивает его до дна. Еще она любит тыквенное печенье, которое раздают на Хэллоуинских вечеринках Хогвартса и сразу берет целую горсточку в руки и порой съедает сразу. Лили также любит Рождество, этот наполненный волшебством и сказкой праздник, но ненавидит зиму. Всегда она уезжает из Хогвартса на Рождественские каникулы, так как придерживается мнения, что Рождество - семейный праздник и отмечать его нужно с семьей.
Еще она любит делать людям приятное, преимущественно вручать подарки. Но никогда не дарит обереги, - считает это плохим тоном. В основном она вручает какие-то сувениры, еще реже - книги, хоть и "просиживать три часа за книгой" - не для нее, она привыкла всегда быть в действии, украшения в виде лилий - ее любимых цветов, гораздо чаще. Мун не верит в приметы, - и от того, что она родилась 13 числа, ее никоим образом не расстраивает и не считает это дурным знаком. Не верит в черных кошек, которые переходят дорогу, предварительно лукаво посмотрев на девушку. Считает волнение из-за примет глупостью и пустой тратой времени. Лили любит солнце, благодаря нему у нее и на душе становится теплее. Мун из всех маггловских стран больше всех любит Австрию, и не только потому, что это родина Моцарта, - Австрия наверняка с самого создания, даже до Моцарта, наполнена музыкой, приятной мелодией и мелодичностью, хоть и музыка - далеко не ее конек, природа не наградила Лили ни слухом, ни голосом.  В общем, Лили многое что любит, а вот если говорить про то, что она не любит, тут будет посложнее. Не любит рано просыпаться по утрам, в особенности когда ее кто-то будит, но это остается долгом и тут ничего не поделаешь, у нее в сознании звучит это противное слово "надо". Еще она не любит историю магии и нумерологию, - на этих уроках она обычно дремлет. Ненавидит также зельеваренье - за всю жизнь она не смогла приготовить ни одного действительно стоящего зелья. Зато с удовольствием посещает защиту от темных искусств а еще с большим - заклинания, - эти два предмета ей всегда удавались.
Знаете, из Лили Мун, как никак, все равно получается настоящая личность и единственная в своем роде.
7. БИОГРАФИЯ.
❖ Ближайшие родственники:
• Rodger Curtis Moon - отец, 43 года, маггл, не работает
• Gwendoline Katherine Chambers - мать, 43 года, полукровная волшебница, магический юрист, состоит в Ордене Феникса, выпускница Рейвенкло.
• Dorothy Abigail Chambers (nee Quinn) - бабушка по стороне матери, 71 год, магглорожденная волшебница, состоит в Ордене Феникса, выпускница Шармбатона.
• Wilfred Joshua Chambers - дедушка по стороне матери, 81 год, чистокровный волшебник, состоит в Ордене Феникса, выпускник Хаффлпаффа.
❖ Место рождения / проживания:
Родилась в Лондоне (Великобритания), но на данный момент проживает с матерью в небольшой деревушке Дансфолде.
❖ Общее описание:
• Лили Мун родилась в самом сердце Великобритании - Лондоне, 13 апреля 1980 года. Отец тут же предложил назвать свою единственную дочь в честь своей сестры, Гертруды Мун. Однако, бабушка Дороти настояла на своем, и девочка получила имя в честь цветка (как же миссис Чамберс любила лилии!), а второе имя дали в честь тети Гертруды, которая стала для Лили крестной матерью.
• Девочка жила в окружении тепла и уюта, оба родителя ее любили больше жизни. Она была единственным ребенком в семье и, казалось, не стоило заводить еще одного. Отец довольно много работал, однако все оставшееся время полностью посвящал семье и своей единственной и горячо любимой дочурке.
• Пришло то время, когда отца посадили в тюрьму за мошенничество, когда маленькой Лили было всего два года. Настроение матери окончательно испортилось, и девочку на всякий пожарный забрали к бабушке. Когда Роджер Мун вышел на свободу, мать его простила, и все снова пошло своим чредом - воскресилась уютная, теплая, благоприятная и семейная атмосфера.
• Однако, ровно через полгода, отца постигла та же судьба. После его второго возвращения на свободу, миссис Мун не выдержала и подала заявление в суд на развод. Решилось, что маленькая Лили останется жить у мамы в Дансфолде, небольшой деревушке близ Лондона. А мать девочки вернула себе девичью фамилию Чамберс.
• После развода Роджера и Гвендолин, жизнь девочки изменилась. Конечно, не пропала та уютная атмосфера, но на ее сердце стало тоскливее. Мать ее растила в одиночку и очень любила, стараясь забыть Роджера. Тем не менее, со своей крестной матерью Лили встречалась, а иногда даже с отцом. Отец всегда был рад видеть свою дочь, не смотря ни на что. Лили также часто гостила у своих бабушки и дедушки по стороне матери - увы, не всегда было у матери достаточно времени, чтобы растить дочь, поэтому она отдавала ее на краткий срок своим родителям.
• Гвендолин Чамберс рассказывала многое о своем обучении в школе чародейства и волшебства Хогвартс дочери - рассказывала про факультеты и распределение, рассказывала про то, что следует там приобрести, какие книги купить в волшебном магазине <<Флориш и Блоттс>>. В общем, она поведала Лили целую историю про свое магическое образование и обучение.
• И настал тот день, когда Лили исполнилось одиннадцать лет. К ней домой не поленились приехать тетя, бабушка, дедушка, а отец прислал ей подарок по почте. Испекли вкуснющий торт, подарили интересные книги. Но самым главным подарком была прилетевшая из далекого Хогвартса сова с конвертом в клюве с гербом школы. Мун улыбнулась и раскрыла конверт. Вся ее семья заликовала. И как же Лили была рада тому, что получит хорошее магическое образование!
• 31 июля 1991 года Лили и Гвендолин поспешили в Косой Переулок. Прежде всего, они купили нужные ей учебники, котел среднего размера для варки зелий (и, непосредственно, ингридиенты), весы, телескоп и даже хрустальный шар... Затем глаза Лили разбеглись по рынку, где торговали всякими зверьками: совами, кошками, жабами. Каких же разнообразные они были! И после своего одиннадцатого дня рождения, Лили сразу полюбила сов, поэтому ее выбор пал на сипухе, которую она назвала Эйприл - в честь месяца своего рождения.
• Их путешествие в Косой Переулок закончилось магазином волшебных палочек от Олливандера. Милейший пожилой человек рассказал девочке подробнее о волшебных палочках и о том, что <<не волшебник выбирает палочку, а палочка выбирает волшебника>>. Долгое время Лили подбирали каждую из палочек, но в результате она нашла свою - виноградная лоза, жила дракона, 13 дюймов и очень гибкая. Олливандер рассказал, что палочки из виноградной лозы - большая редкость и предназначены они для тех, кто умеет нестандартно мыслить, имеют особый характер и стремятся к высоким целям.
• На следующий день, Лили с матерью отправились на вокзал. Мама рассказывала дочери и о платформе девять и три четверти, которую способны видеть только настоящие волшебники. Лили увидела заветную надпись. <<Тебе придется пройти через барьер,>> - сказала мать. Для Лили это уже не казалось невозможным, но ей хотелось, чтобы мама была рядом, как и было - она держала свою дочь за плечо и они с разбегу прошли через барьер, оказавшись на другой стороне вокзала. Она увидела красный поезд с вывеской <<Хогвартс-экспресс>>. Мама ей сказала, что нужно отправиться именно на нем, чтобы прибыть в школу. Мисс Мун простилась с матерью, обняла ее на прощание, села в поезд и помахала ей рукой.
• Купе, в которое села Лили, было полностью свободно. Сидела она там одна на протяжении пяти минут, как вдруг девочка с такими же карими глазами и темными волосами подсела к ней, предварительно спросив, можно ли. Девочка представилась как Салли Энн-Перкс. Внешне она была очень похожа на Лили, и, наверное, этот факт окружающие люди отрицать не будут. Даже после краткого общения с ней, Лили поняла, что эта девочка очень веселая (а порой и излишне), открытая и не боится показать свой характер. И с той самой минуты они подружились.
• Когда первокурсники, будущие ученики Хогвартса вышли из поезда, они отправились к школьному лесничему, Хагриду. Они доехали до школы на карете, а потом вошли в замок в сопровождении заместителя директора. Она рассказала всем первокурсникам о факультетах Хогвартса - Гриффиндоре, Рейвенкло, Хаффлпаффе и Слизерине. Об этом Лили уже слышала от матери.
• Пришла пора Распределения по факультетам. Лили волновалась: какая же будет ее судьба? Может, ее отправят на Слизерин, если Шляпа углядит ту хитрость в ее душе? Что ж, было бы неплохо отправиться на Рейвенкло или Хаффлпафф, подумала Лили. Ведь на первом училась ее мама, а на втором - дедушка. Но когда профессор МакГонагалл выкрикнула: <<Мун, Лили!>>, на нее надели эту старинную Шляпу, минут семь назад спевшая довольно веселую песенку, и она без всяких сомнений и долгих раздумий заорала: <<Гриффиндор!>>. Зааплодировали старосты львиного факультета, и Лили отправилась к своему столу. Скоро выяснилось, что и Салли отправили туда же. И волнение отлегло от сердца как камень с души.
• Первый день Мун в Хогвартсе был довольно-таки удачным. Единственное, что у нее получалось - зелья. Профессор Снейп был ужасно язвителен, но наверное и без него у девочки ничего и не получилось. Она так и не разобралась, как раздавить микстуру, чтобы она была действительно окончательно раздавлена. Зато остальные предметы, а в особенности заклинания и ЗОТИ, у нее получались довольно неплохо.
• На протяжении шести лет школьная жизнь Лили тянулась довольно спокойно: были трудности и легкости, были счастливые и не очень счастливые моменты. Желание учиться у Мун часто отпадало, однако она всеми силами с этим боролась. Скоро наступило трудное время, а именно вторая магическая война, где надо выбирать сторону: добро или зло, Орден Феникса или Пожиратели Смерти. Лили выбрала Орден Феникса. Конечно, несовершеннолетним запрещалось туда вступать, но она придерживалась их взглядов и отчаянно надеялась, что в войне победит именно добро.

CHAPTER III.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

8. СПОСОБНОСТИ.
... к ЗОТИ, а в особенности замечательно дуэлит
9. АРТЕФАКТЫ.
❖ Волшебная палочка:
Виноградная лоза, жила дракона, 13 дюймов, очень гибкая.
❖ Домашние животные:
Сипуха Эйприл
10. ЛИЧНОЕ.
❖ Боггарт
Инфернал
❖ Дементор
Развод матери и отца
❖ Патронус
Рысь
❖ Зеркало Еиналеж
Лили в окружении мужа, обнимающий ее за плечи и улыбающихся детишек.
11. КЛЮЧ.

CHAPTER IV.
ОБ ИГРОКЕ.

❖ Имя / возраст:
Лилия // 17 лет
❖ Опыт игры:
3 года с хвостиком.
❖ Связь:
603788505 (ICQ) ; verveinee (SKYPE) ; а также мейл, и он рабочий.

Отредактировано Verveine (2012-04-22 19:31:48)

0