Вздохнув, я захлопнула дверь ванной.
И даже здесь я почувствовала, что кто-то стоит рядом. Я робко отвернулась от двери и тут же прислонилась к ней.
Деймон? Что он тут делает? Хочет повторить вчерашнее?
Странная мысль. Возможно, ему нужно что-то еще.
Деймон посмотрел в мои глаза и подошел чуть ближе...
И опять это взгляд. Взгляд без намека на высокомерность и флирт. Серьезный взгляд, что непривычно для меня.
Я не хотела начинать разговор. Я практически никогда не начинала разговор первой.
- Доброе утро… Елена… я думал над этими словами и так их лучше сказать. Ты все знаешь и сама. Ты ведь знаешь, что я к тебе чувствую. Я хочу быть с тобой. Вчерашний поцелуй… Я ведь не заставлял тебя, то есть я тебя конечно никогда не заставлял, но не в этом суть. Я понимаю, я должен был умереть. Не уж-то это все, это просто эмоции что ли или жалость? Так?
Вмиг я начала испытывать чувство вины из-за вчерашнего. Мне нужно включить силу воли. Но, тем не менее, если ему было больно в тот момент, когда узнал, что поцеловался с Кэтрин, что он будет испытывать сейчас?
Я была готова расплакаться из-за его чувств. Из-за следующих слов, которые я скажу сейчас. Он и так знал, что я отвечу. И он уже испытывал боль. И станет еще хуже, если его ожидания верны.
Если я соглашусь остаться с ним, я перевращусь в Кэтрин. Если нет, то я обману себя или, хуже того, свое сердце.
Вчерашний поцелуй так и вертелся в моих глазах...
Единственное, что ты хочешь сделать сейчас - повторить его. Ну так не стой, Елена. Сделай это. Ответь на его чувства. Ведь ты испытываешь то же самое.
Нет, ты не должна! Представь, как на это отреагирует Стефан. Он любит тебя и не потерпит, что ты начнешь встречаться с ним, и, тем более, если превратишься в Кэтрин.
Боже мой! В голове так и вертелась партия сердца и силы воли.
Самым уежасным казалось то, что я понятия не имела, кого слушать.
Сердце убеждало меня в том, что я обязана остаться с ним. Сила воли же твердила, что я причиню боль Стефану.
Но сердце, в свою очередь, забилось сильно-сильно.
Я молчала и смотрела на Деймона. Слезинки были видны из под уголков моих глаз. Мне хотелось расплакаться перед ним, прислониться к его груди и погрузиться в объятия.
Но сила воли поставила шах и мат сердцу. На этом партия кончилась.
Я вздохнула и сдержала слезы.
- Деймон, тот поцелуй ничего не значит. Я поцеловала тебя, чтобы тебе стало легче. И не более.
Повернувшись к нему спиной, мое сердце упало. Я почувствовала, что умирает часть моей души.
Забыв о Стефане, я надела сумку себе на плечо, вышла из дома братьев Сальваторе и быстрым шагом направилась в бар.
==============>Бар
Посты
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться12011-07-09 13:01:02
Поделиться22011-07-12 11:10:18
В конце концов, каждый человек встретит того, кто захочет обнять тебя, а не трахнуть. Это не про меня, увы. Во-первых, потому что я не человек. Во-вторых, потому, что никакая цитата никогда не имела никакого отношения к моей жизни, а жаль.
Я снова встречаю Деймона, но сейчас он не произвел на меня особого впечатления. Безусловно, он не горит желанием обнять меня, он хотел затащить меня в постель и выпить моей крови, что, собственно, он и делал за все время нашего знакомства.
Меня никогда никто не хотел обнять, кроме умерших родителей, которые действительно меня любили.
Но кто любит меня сейчас? Правильно, никто. За всю свою жизнь я не встречала никого, кто бы полюбил меня глубоко и сильно, не считая моих родителей.
Возможно, я должна была умереть именно после их смерти. Но моя душа горела страстным желанием отомстить Деймону за их смерть и мою. Можно простить то, если он случайно наступит мне на ногу. Но смерть? Это остается навсегда, а простить невозможно никогда.
- Так-так, кто тут у нас? Миа, какими судьбами? Чем я заслужил визита вашей персоны? Неужели соскучилась за мной? - начал он свой флирт.
Я почувствовала, что он грустный. Прозвучит глупо и наивно, но я никогда не думала, что он может быть в таком настроении.
- Снова здравствуй, легендарный нечеловек! - улыбнулась я.
И опять... и опять та самая улыбка, которая когда-то сражала мое сердце наповал.
Я подошла чуть ближе, и, не стирая улыбку с лица, продолжила:
- Деймон, ты изменился. Я чувствую это. Ты стал даже лучше... стал сексуальнее... соблазнительнее... и мне это так нравится... ты не можешь понять, как. И снова я слышу флирт, который банален по содержанию, но звучит в стиле Деймона Сальваторе. Конечно, я скучала по тебе. Даже больше, чем ты можешь себе представить. Я скучала по твоему сексу, твоим поцелуям... Я люблю тебя, Деймон.
Удивительно, но практически ничего из сказанного мной не было правдой. Мои слова только этим и были похожи на флирт.
Я близко-близко подошла к нему и страстно поцеловала его. Поцелуй длился минуты три, и я получала удовольствие от него.
Когда он закончился, я страстным голосом сказала:
- Деймон, пускай мы давно не виделись, я по-прежнему хочу тебя.
Поделиться32011-07-13 14:02:04
КВЕСТ #1 {Мы продолжаем танцевать до конца света}
Итак, как сообщил блог Голливуда на Твиттере, намечается новая звездная вечеринка! Учтите, что далеко не всем Селена Гомез раздала приглашения. Например парню 01 пришлось лишить ее девственности, дабы получить свое.
А девушка 01, девушка 02 и девушка 03, не получившие свои приглашения, не отчаиваются и убивают время как могут: занимаются шоппингом, пьют чашечку кофе и уплетают мороженое в кафе, гуляют по парку...
Ровно в 21:00 вечеринка начинается в одном из самых роскошных ночных клубов.
В своих великолепных открытых платьях, девушки сводят сердца парней с ума. А кто-то уже завел новые знакомства. Например, девушка 01 с парнем 01, девушка 02 с парнем 02, девушка 03 с парнем 03...(далее неограниченное кол-во персонажей)
напились со своей второй половинкой и пошли к ним домой.
К сожалению, они пропустили самое интересное. Сразу после их ухода Меган Фокс пролила коктейль девушке 05 на блузку, причем не случайно, а ей назло. Девушка 05 разозлилась и резко толкнула ее к стене, сбивая ее спиной всех на своем пути. Меган Фокс дралась как настоящая пума, хотя, даже хуже, разбивая бокалы виски о голову соперницц.
Нина Добрев, парень 04, девушка 06... (далее неограниченное кол-во персонажей), опасаясь вмешаться в драку, тихо и мирно удалились с вечеринки.
И даже тут не обойтись без папарацци! Кэтрин Кокс, не привлекая внимания, тихонько подошла к драчуньям и щелкнула их на камеру. Видимо, Меган Фокс и девушке 05 грозит грязная слава.
Поделиться42011-07-15 18:46:27
СЮЖЕТ
После всемирноизвестного жертвоприношения Клауса можно с облегченным выдохом сказать, что беспокойная жизнь кончилась. Но увы, эти слова не реализовались. Ведь в Мистик Фоллсе каждое мгновение происходят все новые и новые встречи и возвращения. Ведь именно в этой провинции, которая когда-то казалась такой хрупкой и беззащитной, земля пропитана кровью. Казалось бы, солнце не взойдет никогда, а война будет продолжаться вечно. Но иногда вечность - это слишком долго...
Войны идут за войнами, смерти за смертями... Кто же станет следующим врагом и следующей жертвой? И кто будет вскоре пускать слезы?
Возможно, есть вещь, способная остановить войну, заставляющая врагов отвлечься. Она называется любовью.
Но даже любовь воюет с войной и становится победительницей, впрочем, как всегда. Любви равных нет. И эти слова не такие простые как кажутся. Они содержат в себе глубокий смысл, верите ли вы в это или нет. Она заставляет поверить, что рано или поздно обязательно взойдет солнышко внутри каждого из нас...
Деймон и Елена так увлечены друг другом, что практически не думают о том, как бы прикончить Клауса и спасти Стефана, который, вместе с Кэтрин, вскоре уедет из города.
Оборотни подписали мирный договор с вампирами не кровью, а чернилами.
Кэролайн с Тайлером по-настоящему сблизились. Они вместе? Конечно вместе! А ведь это лишь одно из творений любви.
Поделиться52011-10-01 21:43:30
Хагрид отвел нас в Большой Зал, в замечательный, красивый и действительно огромный зал. Вдоль него были расположены четыре стола слева направо - с красной, зеленой, желтой и синей скатертью. Повсюду пролетали призраки и о чем-то шептались, но их шепот не доносился до моих ушей. Я старалась вслушиться в слова пожилой женщины в черном костюме, шляпе и очках, которую Хагрид назвал "Профессор МакГонагалл", и у меня почти получалось.
- Добро пожаловать в Хогвартс, - торжественно начала профессор, - Банкет по поводу нового семестра скоро начнется, но прежде чем занять места в Большом Зале, вы будете рассортированы по своим колледжам. Сортировка – очень важная церемония, потому что, пока вы в Хогвартсе, колледж будет чем-то вроде вашей семьи. У вас будут занятия с учениками вашего колледжа, вы будете спать в башне вашего колледжа и проводить свободное время в гостиной. Четыре колледжа носят названия Гриффиндор, Хаффлпафф, Рэйвенкло и Слитерин. У каждого колледжа своя история, каждый выпускал выдающихся волшебников и волшебниц. Пока вы в Хогвартсе, ваши успехи будут приносить вашему колледжу очки, в то время как нарушение правил будет вести за собой их потерю. В конце каждого года колледж с большим количеством очков будет удостоен Кубка колледжей, это большая честь. Я надеюсь, вы будете хорошими учениками, в каком бы колледже вы не оказались. Церемония Сортировки пройдет через несколько минут в присутствии всей школы. Я предлагаю вам привести себя в порядок, пока вы ждете.
Поделиться62011-10-26 17:10:01
Не всегда тебе нравились все эти танцы в нетрезвом состоянии, выпивка...не всегда мохито, ликер, виски и текила были тебе по душе. Но сейчас у тебя даже не было повода пойти в клуб и чего-нибудь да выпить и отжечь под веселый музон. И это не потому, что тебе просто-напросто было нечего делать, а перечитывать сказки Андерсена про Русалочку и Шарля Перро про Золушку надоело. У тебя в самом деле был настрой сходить в это замечательное место. В конце концов, здесь тусуются исключительно знаменитости, а значит, это замечательный шанс найти подругу, ну, или друга, с которой, или с которым можно выпить и по-настоящему отжечь.
Ты подходишь к зданию с мигающей надписью. Спокойным шагом открываешь дверь с изображенной собачкой и поставленным на ней крестом. Уже какой раз при входе сюда тебя улыбнула эта картинка. Нет, даже не из-за ее разрисовки (она наоборот, тебе всегда нравилась), а скорее из-за того, что эта картинка наводит на тебя ассоциацию пьяной, танцующей собаки, которая беспрерывно поглощает текилу.
Поделиться72011-10-30 12:36:50
дата 30.10.2011;
время 7:30 a.m.;
локация школа, коридор на втором этаже;
участники Rebekah, Emily Norman, Tyler Lockwood, Caroline Forbes;
события Слава богу, никто не успел лишить Кэролайн трона, хотя можно прийти к выводу, что у нее есть достойная соперница Ребекка, которая, не получив своего приглашения, внушила Эмили Норман отдать свое. Вампирша ведь так мечтала взять сердце Тайлера в свои руки и завладеть им как королева короной.
Далее настала очередь грандиозного момента - флирта. Дама подошла к Локвуду и начала свое дело. Тот лишь мило и дружески ей улыбался. Возможно, это очередная попытка Ребекки разозлить Кэролайн и это ей удалось. Кэр подошла к Тайлеру после ухода Ребекки и начала заявлять и возмущаться по поводу Ребекки, после чего между ними произошла очередная ссора.
Поделиться82011-10-30 12:38:05
дата 30.10.2011;
время 10 a.m.;
локация школа, коридор на четвертом этаже;
участники Jeremy Gilbert, Bonnie Bennett, Annabelle;
события После некой ссоры, Бонни, безусловно, сильно разозлилась на Джереми и перестала с ним разговаривать. Гнев и слезы до утра не покидали ее лица, даже проснувшись утром, она сидела в коридоре и утирала слезы своим носовым платком. Джереми понимал, что в таком состоянии оставлять свою бывшую нельзя. Он хотел все исправить и поднялся на четвертый этаж, где у Бонни собирался начаться урок. Анна последовала за ним. Удивительно, что в то утро только Джер и Бонни могли ее видеть. Больше никто.
Джереми подошел к ведьме и обнял ее. Как порядочный парень, он рассказал ей всю правду. И про то, что испытывает чувства к Анне. И про то, что никогда не полюбит никого кроме нее. Анна, естественно, все это слышала. Призрак не умел плакать физически, но она...она заплакала. Высказала все свои соболезнования перед Бонни. Джер, в свою очередь, предложил ей остаться друзьями. Бонни согласилась, и на душе ей стало значительно легче.
Поделиться92011-10-30 12:43:13
дата 30.10.2011;
время 10 a.m.;
локация школа, женский туалет на первом этаже;
участники Virginia Farmer, Elena Gilbert;
события Для Вирджинии Фармер 30 октября - первый день в школе. Безусловно, ей надо было умыться и посмотреть в зеркало. Войдя в туалет для девочек, она встретила выходящую из кабинки Елену Гилберт, спутав ее с мамой. Та утверждала, что это просто невозможно. Таким образом, Вирджиния и Елена познакомились и рассказали друг другу все что знают о Кэтрин Пирс.
Поделиться102011-10-30 13:10:01
дата 30.10.2011;
время 10 a.m.;
локация школа, женский туалет на первом этаже;
участники Virginia Farmer, Elena Gilbert;
события Для Вирджинии Фармер 30 октября - первый день в школе. Безусловно, ей надо было умыться и посмотреть в зеркало. Войдя в туалет для девочек, она встретила выходящую из кабинки Елену Гилберт, спутав ее с мамой. Та утверждала, что это просто невозможно. Таким образом, Вирджиния и Елена познакомились и рассказали друг другу все что знают о Кэтрин Пирс.
Поделиться112011-10-30 20:02:14
дата 30.10.2011;
время 11 a.m.;
локация школа, спортивный зал на четвертом этаже;
участники Stefan Salvatore, Alexia Branson;
события вот и начался третий урок в школе - физкультура. А физкультура - дело серьезное, собственно, как и тренер, который ее преподавал. Стефан схолтурил и присел "отдышаться", после чего получил замечание от тренера. За это замечание, Стеф, используя вампирскую скорость, быстро схватил горло учителя. После того, как он отпустил его, он чуть не свернул бедному тренеру шею. Далее все шло бы своим чредом, если бы не явилась Лекси, о которой Стефан лишь случайно подумал. Она долго на него смотрела, улыбнулась и...треснула его по щеке! Стефан упал без чувств и продолжал так лежать до конца урока.
Поделиться122011-11-06 19:09:26
Здравствуй, мой сладкий. Ты еще спишь? Нет? Тогда я расскажу тебе вовсе не веселую сказку о том, как кокетливая блондинка с наивными зелеными глазами превратилась в монстра. На вздох в конце можешь не рассчитывать - жизнь не любит хэппи энды. Готов ли ты, дружок? Отлично
Светловолосая няня достала, к удивлению ребенка, не дорогую книгу в красивом кожаном переплете. Обыкновенная тетрадка с надписью «Дневники вампира» оказалась в ее руках. Не обращай внимания на то, что я обращаюсь к девочке на "ты". Просто эта дама всегда казалась близким для меня человеком. Я до сих пор считаю ее близкой.
Няня мило улыбнулась малышу, открыла книгу и начала свое чтение.
Ничто не могло прервать твой сладкий сон. Собственно, и прерывать-то нечего. Твоя душа была с тобой, но она отдалена от мира веселья, тусовок и радости. Где-то на пять километров от больницы, в которой лежало твое шикарное тело, находилась твоя родная и любимая школа, которая стала для тебя вторым домом. Дом, который всегда насыщал тебя очередными интригами и сплетнями.
Поделиться132011-11-26 17:44:42
Как же сложно стоять на краю обрыва твоего сердца, а меня так и тянет прыгнуть вниз и забыть о тебе. Снова жить в тени, оставаться верной самой себе, наблюдать в своей полужизни за всем происходящем в Мистик Фоллсе, смотреть на солнце, которое не слепит меня, подойти к морю, которое не плещит, поцеловать любимого человека, который этого не почувствует. Но я успела к этому привыкнуть. Успела привыкнуть к тому, что ты меня не видишь и не замечаешь. Что я могу лишь наблюдать за тем, как ты ставишь намеки на секс и поцелуи ей. Ей, а не мне. Я понимала. Понимала, что я не достойна власти над твоим сердцем, а она - да. Я могла смириться с этим, могла смириться со всем, чем угодно.Но я не испытывала столько ревности, сколько... разочарования. Я так надеялась, что тебя привлечет хоть какая-нибудь юная леди этой провинции, но нет, ты остался верен ей. Ты остался верен копии Катерины, что меня разочаровывало еще больше. Надеялась я и на то, что хоть кто-то после моей смерти заменит тебе меня. Хоть кто-то, но не вторая Катерина.
Зато мне нравилась та журналистка. Дай вспомнить, как ее зовут... ах да, точно, Энди Стар! Так вот, вы были идеальной парой. Естественно, ты ее использовал в своих целях, но потом ты перестал делать это, что меня и порадовало. Но Сальваторе-младший поступил действительно скверно, убив ее. Сложилось чувство, будто он специально хотел тебя сблизить с Катериной Второй.
Я помню все то, что было между вами. Помню, как она тебя поцеловала, ты признался ей в любви и поблагодарил. Мне больно об этом вспоминать, Деймон, даже сейчас, будучи призраком с этим чертовым "телом" и отсутствием отражения в зеркале. У меня нет сердца, но я умею любить. Я всегда буду любить тебя и желать тебе только лучшего. Между нами не было ничего большего, чем постель и дружба, но ты по-прежнему в моем сердце. Сердце, которое отсутствует физически, но не морально.
И сейчас... я просто лежу на твоей постели, надеясь, что ты меня заметишь и вспомнишь. Я уже знала, что моя надежда не оправдается никак, но я так хотела, чтобы ты оторвался от книги и просто ушел.
Да, я могла бы тебя забыть, но есть один нюанс - ты стал смыслом моей жизни.
- Деймон...
Я прошептала твое имя, понимая, что от этого нет никакого толка.
Поделиться142011-11-26 18:02:29
Как же сложно стоять на краю обрыва твоего сердца, а меня так и тянет прыгнуть вниз и забыть о тебе. Снова жить в тени, оставаться верной самой себе, наблюдать в своей полужизни за всем происходящем в Мистик Фоллсе, смотреть на солнце, которое не слепит меня, подойти к морю, которое не плещит, поцеловать любимого человека, который этого не почувствует. Но я успела к этому привыкнуть. Успела привыкнуть к тому, что ты меня не видишь и не замечаешь. Что я могу лишь наблюдать за тем, как ты ставишь намеки на секс и поцелуи ей. Ей, а не мне. Я понимала. Понимала, что я не достойна власти над твоим сердцем, а она - да. Я могла смириться с этим, могла смириться со всем, чем угодно.Но я не испытывала столько ревности, сколько... разочарования. Я так надеялась, что тебя привлечет хоть какая-нибудь юная леди этой провинции, но нет, ты остался верен ей. Ты остался верен копии Катерины, что меня разочаровывало еще больше. Надеялась я и на то, что хоть кто-то после моей смерти заменит тебе меня. Хоть кто-то, но не вторая Катерина.
Зато мне нравилась та журналистка. Дай вспомнить, как ее зовут... ах да, точно, Энди Стар! Так вот, вы были идеальной парой. Естественно, ты ее использовал в своих целях, но потом ты перестал делать это, что меня и порадовало. Но Сальваторе-младший поступил действительно скверно, убив ее. Сложилось чувство, будто он специально хотел тебя сблизить с Катериной Второй.
Я помню все то, что было между вами. Помню, как она тебя поцеловала, ты признался ей в любви и поблагодарил. Мне больно об этом вспоминать, Деймон, даже сейчас, будучи призраком с этим чертовым "телом" и отсутствием отражения в зеркале. У меня нет сердца, но я умею любить. Я всегда буду любить тебя и желать тебе только лучшего. Даже если я никогда ничего подобного не говорила, я сейчас хочу, чтобы ты это узнал. Ведь так просто произнести заветные "Я люблю тебя". Но гораздо сложнее вложить в них всю душу и все то, что от тебя осталось. Между нами не было ничего большего, чем постель и дружба, но ты по-прежнему в моем сердце. Сердце, которое отсутствует физически, но не морально.
И сейчас... я просто лежу на твоей постели, надеясь, что ты меня заметишь и вспомнишь. Уже какой раз я повторяю свою слежку, грустно смотрю на то, как ты читаешь книгу. Я знала, что моя надежда не оправдается никак, но я так хотела, чтобы ты оторвался от книги и посмотрел на меня, будто у меня есть тело. Будто я живая. Будто я существую. А потом погладишь меня по щеке, нежно поцелуешь, романтично посмотришь в глаза, расстегнешь верхнюю пуговичку моей блузки... Думаю, мечтать не вредно.
Да, я могла бы тебя забыть, но есть один нюанс - ты стал смыслом моей жизни. Я к тебе привязана, после смерти Тревора ты стал единственным, кто мне так дорог. Кто мне действительно любим как никто другой.
- Деймон...
Я прошептала твое имя, понимая, что от этого нет никакого толка. Понимая, что ты не услышишь меня, что моя надежда не оправдается. Уже какой раз я это делаю, а ты ничего не замечаешь. Не знаю, случится ли то же самое сейчас.
Поделиться152011-12-15 16:53:31
После рождения пятой дочери, царь всех морей Тритон захотел и шестую - ему нравилось плескаться в красоте и очаровании своих дочерей.
Скоро у матери родилась и шестая. Долго они думали над именем своей младшей дочурки, и в конце концов, решили назвать ее Ариэль. Имя было таким нежным, грациозным, воздушным, - как и сама Русалочка. С детства улыбалась, покорно слушалась своих родителей, и это сразу же вошло у нее в привычку, которая превратилась в навык. У девочки появились друзья не только среди своих любимых сестер и других членов семьи русалок, но и среди рыб и прочих жителей моря. А своей белоснежной улыбкой Ариэль притягивает окружающих. В каждом она видит только хорошие качества. Возможно, именно поэтому за всю свою жизнь она не приобрела ни одного врага.
После того, как Русалочке старшей исполнилось ровно пятнадцать лет, ее бабушка разрешила выплыть ей на поверхность, предварительно объявив всем, что такова традиция.
Когда старшая вернулась обратно в море с поверхности, она начала рассказывать, как она наблюдала проходящими мимо людьми, как золотое солнышко слепило ей глаза, как легкий ветерок раздувал ее густые белокурые волосы, как голубое, чуть светлее моря, безоблачное небо возвышалось над ней.
Девятилетней Ариэль следовало об этом только мечтать и в прекрасных сладких снах видеть, ведь только через шесть лет ей исполнится пятнадцать, а это, как никак, довольно серьёзный срок. И ей действительно постоянно снились люди с двумя ногами вместо рыбьего хвоста, и постоянно русалочка задумывалась о том, как они могут двигаться с помощью ног, даже не увидав этой картины.
Долго Ариэль воображала встречи с людьми, как золотое солнышко слепит ей глаза, как люди приветливо ей улыбаются, а легкий ветерок развевает ее рыжеватые волосы.
Сестрам за сестрами исполнялось по пятнадцать лет
Поделиться162011-12-27 21:30:52
DELAROCHE, ASTORIA // ДЕЛАРОШ, АСТОРИЯ
tumblr © all rights reserved
В мире все возможно, пока никто не доказал, что этого не существует.I. Личные данные персонажа.Я просто хочу быть счастливым идиотом. Всё, точка. © Майк Паттон
[1.1] Имя, фамилия персонажа.
» Astoria Rebecca Delaroche / Астория Ребекка Деларош
» Нет
[1.2] Полное происхождение.
» 13.04.1995
» 17 y.o. / 18 y.o. soon
[1.3] Принадлежность.
» Желтый корпус, Dramatic Art
» 1 курс
» НетII. Общия информация.Я могу быть очень хорошим другом или очень скверным врагом. © Рейчел Мид
[2.1] Биографические данные.
» Лондон, Великобритания
» Ребекка Деларош - мать, Джеймс Деларош - отец, Сидни Деларош - сестра.
» Астория Деларош родилась в Лондоне, столице Великобритании, в аристократическом роде Деларош.
» Родители любили свою дочь, уделяли ей излишне много времени, что явно не нравилось сестре Астории, Элис.
» Элис мигом возненавидела свою младшую сестренку, но Астория не была о ней такого мнения.
» Однажды Астория заглядела в дневник Элис, где раскрыто описана ее ненависть по отношению к сестре и родителям.
» Элис, увидев Асторию читающей ее дневник, мигом на нее заорала. Она была в ярости.
» Астория училась в престижной Лондонской школе.
» В школе ее почти никто не замечал, ни один парень не подходил к ней и не сделал ни одного комплимента за всю ее жизнь.
» Но друзья нередко называют ее очередной пародией на Рапунцель - скорее всего, из-за ее шелковистых длинных волос.
» Она посещала школу прежде всего для того, чтобы учиться. И не более.
» Астория закончила школу, когда ей было 17 лет, как и своим одноклассникам.
» Отношения Астории с сестрой не налаживались с самого ее рождения до 16-летия дамы.
» Элис училась в престижном Лондонском университете, родители хотели отправить Деларош-младшую туда же.
» Давняя мечта Астории - учиться в Америке, и поступить в Американский университет. Ее всегда интересовала жизнь в США, и она не хотела подвести свои желания.
» Элис же тоже этого желала Астории. Ей явно не хотелось, чтобы ее сестричка училась в одном и том же университете. Элис предпочла бы меньше общаться с ней.
» Но родители, будучи аристократами, были против того, чтобы их драгоценная дочь переехала в Америку, в "такое грязное место, от которого веет пошлостью".
» Астория ничего не хотела слушать, она долго упрекала родителей, чтобы они ее отпустили учиться в США, но они были неумолимы.
» Желание преодолело покорность Астории и ее верность родителям. Она взяла ручку и написала им письмо, в котором было ясно сказано, что она переезжает в Америку.
» Астория сбежала из дома, не думая о своих родителях.
» В конце концов, ей пришлось позвонить им, дабы они не волновались. К удивлению девушки, они не кричали и не ругали ее.
»
[2.2] Характерактеристика.
» Ответ
» Ответ
» Ответ
» Ответ
» Ответ
[2.3] Внешние данные.
» Ответ.
» Ответ
» Ответ
» Ответ
» ОтветIII. Дополнительный раздел.О как была с тобой мне сладостна земля! © Анна Ахматова
[3.1] О персонаже.
» Ответ
» Ответ
» Ответ
» Ответ
[3.2] Пробный пост.
» Ответ
[3.3] Средства связи.
» Ответ
[3.4] Частота посещаемости форума.
» Ответ
Поделиться172011-12-30 13:28:15
tumblr ©
В мире все возможно, пока никто не доказал, что этого не существуетI. Краткая информация о персонаже:
[1.1] Имя и фамилия персонажа.
❖ Alice Cornelia Revain | Алиса Корнелия Рейвен
❖ Алиска, Элис
[1.2] Полное происхождение.
❖ 13.04.1961 | 16 y.o.
❖ Чистокровна
[1.3] Принадлежность.
❖ Гриффиндор
❖ 6 курсII. Общая информация:
[2.1] Биографические данные.
❖ Лондон, Великобритания
❖ Лондон, Великобритания
❖ Мать - Корнелия Рейвен (урожденная Купер), отец - Джо Рейвен, бабушка (по линии матери) - Аннабель Купер, дедушка (по линии матери) - Элтон Купер, бабушка (по линии отца) - Мередит Рейвен, дедушка (по линии отца) - Алекс Рейвен
[2.2] Характер персонажа.
❖ Темнота, высота
❖ Войти в историю магии
❖ Положительные: ответственная, храбрая, добрая, честная, справедливая, отзывчивая, книголюб, замечательное чувство юмора
Отрицательные иногда врет, но это заметно
❖ Чтение книг
❖ В тебе присутствуют основные качества настоящей гриффиндорки. Ты смелая, умная и справедливая. Всегда, вне зависимости от ситуации, помогаешь людям.
Ты украдкой посмотришь в сторону того человека, с которым ужасно желаешь познакомиться, но сама никогда не подойдешь, не осмелишься. Улыбнешься своей мягкой солнечной улыбкой и слегка поправишь свою темную копну волос. Тебя поцеловало солнце в детстве, постоянно любят утверждать твои друзья. А ведь их у тебя огромное количество, тебя окружает множество людей. Скромная, застенчивая, но ужасно приятна в общении. С тобой всегда весело. Сколько раз тебе говорили, что твое чувство юмора никогда не покидает тебя, даже в сложных ситуациях. Будь проще, и люди потянутся к тебе, твердишь себе. Ты открыта и проста, как книга. Может, за это тебя любят? Всегда стремишься помогать своим знакомым и друзьям, ужасно ответственна и терпеть не можешь, когда что-то не получается. Ты всегда привыкла добиваться поставленных перед собой целей, но никогда не пойдешь по головам, а готова выбрать длинный путь для достижения успеха. Тебя сложно зубрилой, но без хорошей и интересной книги ты не можешь прожить и дня. Шляпа не зря предлагала тебе Рейвенкло, но ты так хотела попасть на факультет красных, что отказалась. Соответственно, Шляпа тебя туда и направила.
[2.3] Внешние данные.
❖ Gemma ArtertonIII. Дополнительные пункты.
[3.1] О персонаже.
❖ Перо пегаса, липа, 13 дюймов
❖ Ожерелье-талисман, символизирующее семейство Рейвен
❖ Кошка Мелани
❖ Вышивание, рисование, уроки трансфигурации
❖ Боггарт: инфернал
❖ Дементор: заблуждение в Запретном Лесу
❖ Патронус: пчела
❖ Гетеросексуальна
[3.2] Пробный пост.
❖ С другой ролевой (тематика - ДВ, персонаж - Кэролайн Форбс)Свернутый текстНичто не могло прервать твой сладкий сон. Собственно, и прерывать-то нечего. Твоя душа была с тобой, но она отдалена от мира веселья, тусовок и радости. Где-то на пять километров от больницы, в которой лежало твое шикарное тело, находилась твоя родная и любимая школа, которая стала для тебя вторым домом. Дом, который всегда насыщал тебя очередными интригами и сплетнями. Сейчас ты могла лежать и, вместо того, чтобы наслаждаться обществом друзей, ты могла наслаждаться обществом медсестричек, которые уже давно тебе надоели, что неудивительно. Твое сердце стояло на краю обрыва и в любой момент готово было переступить границу и упасть.
Твои глаза закрыты, лицо выглядело уставшим и вялым, но ты не спала. Какое-то странное ощущение посетило твое сердце, из-за чего оно забилось часто-часто и готова в любой момент вырваться наружу. Ты задержала дыхание, и, распахнув глаза, оторвала голову и спину с кровати. Любой смертный мог подумать, что тебе приснился кошмар. Ты не понимала, что твоя жизнь в скором времени превратится в Нечто, гораздо хуже ночного кошмара. И не понимала ты, что жизнь твоих друзей и бывшего парня теперь такая же, как твоя. Останься. Останься в этой бездне и не уходи. Не уходи из своей палаты. Ты сделаешь хуже себе.
Ты никогда, никогда не слушала своего внутреннего голоса. Ты всегда действовала так, как угоднее тебе. И после этого ты всегда хотела вернуться в прошлое и вычеркнуть некоторые главы из сюжета своей жизни.
Останься в палате. Голос настаивал на своем, ты не знала, куда себя деть, ты не понимала, что вычеркивать главы из своего жизни потом - нереально. Ты не чувствовала разности между реальностью и невозможным. Ты всегда знала, что можешь своей ослепительной улыбкой добиться чего угодно. Ты успешно поднялась с кровати, не издавая ни одного скрипа. С кроватью повезло, по крайней мере, мебель не советская. По-моему, это единственный плюс больницы. Ты не стала переодеваться - ты же так любила свою розовую пижамку.
Дверь скрипнула и приоткрылась. Ты неуверенно шагнула. Намеревалась увидеть Елену, Бонни, Мэтта, которых могла обнять, а они тебя поддержали бы в ответ, улыбнулись и пожелали тебе поскорее выписаться. Минус заключался в том, что твои намерения не оправдались. Вместо друзей ты увидела врача, сидящего за столом и что-то пишущего.
- Извините. А где все?
Ты затаила дыхание. Врач мог успокоить тебя, улыбнувшись и сказав, что они придут через 5 минут.
И опять твои надежды подвели тебя.
- Сейчас полночь.
Может, это очередная шутка врача? На самом деле, друзья наверняка поджидают меня у входа в больницу.
- Правда?
Врач кивнула. За этот день ни одна из твоих надежд не осуществилась. Но ты старалась сдерживать себя. Ты умирала от скуки. Та авария все испортила.
- А вы не видели мою маму?
- Они с твоим парнем ушли после ужина.
Ты невинно опустила глазки. Мэтт и твоя мать - вот чего тебе так не хватало. Они заменят всех, но никто не заменит их. Ты никто без них. Они принесут тебе частичку позитива, которая заложится в твоей душе на год уж точно.
- И твоя подруга Елена приходила тоже.
Кошки приблизились к твоему сердцу и начали его скребать. Скверные животные, ты всегда больше любила собак. Елена приходило...нет, это была не Елена. Как она может быть Еленой, если ее зовут Кэтрин? Эту паутину действительно сложно было распутать. А также сложно поверить в то, что твоя лучшая подруга поменяла имя или у нее есть сестра-близнец, о которой ты вовсе и не догадывалась?
Нитки постепенно запутывались, кошки разрезали сердце и выносили мозг. Когда в последний раз Елена завивала волосы? Правильно, в день основателей. Вряд ли бы она повторила такой же трюк потом.
Небольшой вдох. Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Мистика. Некая особа по имени Кэтрин взяла внешность Елены, дабы обмануть меня, либо у меня галлюцинации.
И ты снова сосредоточилась на словах врача. Она утверждала, что приходила Елена. Возможно. Но не факт. Ты не могла прийти к верному решению. Ты сказала слишком детские слова врачу, что неудивительно с твоей стороны.
- Правда? Ах да, точно. Но она сказала, что ее зовут Кэтрин.
Доктор на тебя не смотрел. Собственно, это была самая нормальная реакция. Безусловно, никто никогда не поверит твоим словам. Или, точнее, никакой нормальный человек никогда не поверит твоим словам.
Тебя посетило следующее чувство. Голод. Но ты не представляла нормальной еды - курицы, утки или же вкуснейшей рыбы. Живот не бурлел. Тебе хотелось нечто иное.
- Можно мне чего-нибудь перекусить?
- Завтрак в семь.
- Но я голодная.
Ты сглотнула. Запах. Запах того, что тебе хочется. Ты почувствовала его. Кошки по-прежнему скребли по твоему сердцу и на миг тебе показалось, что перестанут, как только ты утолишь свою жажду. Ты грустно отвернулась от врача и зашагала в свою палату. Повернулась быстро. Запах усилялся, как и твой голод. Ты не понимала, чего хочешь. Понимала лишь то, что голодна.
Голод овладевал тобой, ты ничего не понимала. Живот не бурлил, но зато у тебя щекотало во рту. Незнакомое ощущение, скорее всего, это твой первый гость. У тебя были рефлексы. Ты чувствовала, что за пару метров отсюда находится именно то, что тебе необходимо.
- Что это за запах?
- Тебе лучше поспать.
Безусловно, реакция была банальна. Врач наверняка посчитал тебя сумасшедшей. Такая же реакция, как и на твои "но она сказала, что это была Кэтрин", хоть и немного отличается.
Глаза не могли закрываться. Рефлексы и голод душили тебя, кошки раздирали твое сердце на части. Ты снова повернулась к двери и тяжело вздохнула, снова отвернувшись от нее.
Оно где-то там... Подходишь к кабинету. Твои рефлексы усиливаются, кошки не прерываются разрывать твое сердце. Ужасная музыка в твоем сердце и шепот призрака. Донорская кровь. Вот что тебе нужно для утоления голода. Медленно приближаешься к ней, к своему желанию, без которого ты можешь умереть. Протягиваешь руку. Вот что может спасти тебя от скверных животных.
- Что ты здесь делаешь?
Резко поворачиваешь голову от неожиданности. Голос доктора прервал тебя. Прервал твой путь к блаженству. После этого она должна за это расплатиться - вмиг заговорила другая часть тебя.
Доктор опять начала твердить, что ты должна вернуться в палату. Быстро открываешь дверь.
Грустно проходишь в палатку со скрещенными руками на груди, словно обиженный ребенок и садишься на кровать.
Достаешь из рук то, за что смогла ухватиться. Твое желание с тобой. Ты жмешь на тюбик и неуверенно приближаешь ко рту. Пьешь, испытываешь желание. Сила кошек уменьшилась, тебе стало чуточку легче. Захлебываешься. Но тебе приятно. И ты хочешь побольше, побольше. Кровь не была таблеткой от жадности. Кровь была наркотиком, и ты должна с этим смириться. Снова поднимаешь тюбик и пьешь. Кошки почти не скребли твое сердце. Ты удовлетворялась, и от каждого глотка ты ощущала кайф - замечательное чувство.
Глаза закрываются, и после выпитого до дна тюбика ты ложишься в постель и засыпаешь, если это можно действительно назвать сном.
Застегиваешь сережки. Утро - вот что было самым прекрасным. Ты всегда предпочитало его туманной и лунной ночи. Ты всегда любила солнце. Ты и сама напоминала его - такая грациозная, яркая, красивая. Санни Форбс - это имя тебе бы замечательно подошло. И вдруг колон обжег твою шею. Украшение, которая подарила тебя твоя лучшая подруга Елена Гилберт. Этот кулон всегда был знаком вашей дружбы. Этот кулон всегда напоминал тебе о ней. За что он так с тобой? Он сделал тебе больно, но ты не понимала, почему. Кулон был твоим любимым украшением, за него ты готова была бы отдать все драгоценности, лишь бы его оставить себе. Но сейчас ты сорвала его и бросила на пол. Тяжело дышала, ты по-прежнему чувствовала этот ожег. Врач подошла и подняла его, сделав комплимент. Ты распахнутыми глазами взирала на отражение в зеркале, ждав, когда уйдет врач. Потом резко обернулась посмотрела на нее несколько секунд. Голод вернулся, а кошки снова начали тебя скребать.
Берешь новый тюбик с кровью и делаешь глоток, а потом вздыхаешь от удовольствия. Смотришь в зеркало и чувствуешь покалывание в своих наивных зеленых глазках. Они принимали новый вид, ты слегка закрываешь их, но покалывание не прошло. Кошки перестали скребать твое сердце, но покалывание было не самым приятным ощущением. Закрываешь рот рукой, чувствуешь сильную боль вместо обычного покалывания, хочешь закричать, но стараешься себе сдерживать, хотя понимаешь, что все это без толку. Чувствуешь заострение зубов и кряхтишь, а потом издаешь негромкий крик от боли. Врач подходит сзади, спрашивает, все ли в порядке.
Что бы она ни сказала, ты восприняла это как оскорбление и с силой набросилась на нее, выпустив свои клыки. Распахиваешь глаза, внушая:
- Ты не собираешься никому рассказать.
Ты дышала от волнения, сердце было разорвано, а клыки виднелись во всей красе.
- Я не собираюсь никому рассказать, - спокойно повторила врач.
- Ты сделаешь то, что я скажу?
- Я сделаю то, что ты скажешь.
Ты дышала, дышала от голода и желания.
- Хорошо. Потому что я умираю от голода.
Ты потом не могла узнать себя. Задираешь голову, и твои клыки вмиг впились в шею невинного врача.[3.3] Средства связи.
❖ ICQ - 603788505
[3.4] Реклама.
❖ Ровно три ссылки
http://nox.rusff.ru/viewtopic.php?id=27 … =14#p23709
http://legende.hutt.ru/viewtopic.php?id … p=13#p8320
http://alohomora.hutt.ru/viewtopic.php? … p;p=5#p568
Поделиться182011-12-30 21:35:47
1. Полное имя персонажа
Нарцисса Друэлла Малфой / Narcissa Druella Malfoy
2. Возраст.
42 года
3. Статус крови.
Чистокровна
4. Внешность.
Helen McCory
5. Характер, принадлежность.
30 августа, 1972
Я получила письмо, белая сова принесла его мне, а оно так мило лежало на письменном столе моей зеленой комнатки.
Я развернула конверт, вытащила листок и прочитала его. Я поняла основную суть, выраженную в четырех словах: я поступаю в Хогвартс.
Родители ликовали, желали мне удачи, желали мне, чтобы я поступила на Слизерин. Я не понимала, что это такое, лишь слышала по рассказам Беллы и Меды (Сириус же почти ничего мне не рассказывал о Хогвартсе) Я слышала, что они говорили фразы а-ля "Гриффиндорцы с ума посходили". Что такое Гриффиндор? Что такое Слизерин? Неужели мне придется выучить термины и похуже, когда я поступлю туда?
Родители не понимали, как я, я была рада тому, что поступлю в школу магии и получу хорошее образование.
31 августа, 1972
Сегодня мы поспешили с мамой Друэллой в Хогсмид. Мне всегда нравилось это место. - нравилась погода, нравились эти переулки, на которых всегда играет эта веселая и неповторимая музыка. Никто не понимает мою эйфорию, когда я посещаю Хогсмид, мое наслаждение, когда я пробую на вкус шоколадную лягушку и получаю очередную коллекционную карточку.
Родители не купили мне сладости. И не понимают моих детских потребностей типичной сладкоежки. Они повели меня в какой-то магазин, там продавали волшебные палочки. Честно говоря, меня не особо они волновали. "Цисси, дорогая, этот дяденька тебя поможет выбрать палочку", - твердила мне мать. Ненавижу, ненавижу, когда с 11-летним подростком обращаются как с очередным младенцем. Дяденька, тетенька... почему нельзя их называть мистерами и миссис? Или хотя бы мужчиной, женщиной, господином, дамой?
Продавец палочек, кажется, его зовут Мистер Олливандер, мне определенно не понравился. Я почувствовала эту искусственную улыбку, с которой он меня встретил. Его "О, еще одна маленькая Блэк" вывернуло мои нервы наизнанку, но я сдержалась.
В результате мне попалась очень красивая палочка - моего любимого черного цвета. Олливандер сказал, что она сделана из каштана, а каштан символизирует людей, которые любят материальные блага и роскошь. Я поверить не могла, как много узнала о себе в этот день.
Потом мы с мамой купили учебники для школы. Это было единственное, что мне понравилось.По крайней мере, у них были красивые обложки.
1 сентября, 1972
Я добралась до платформы, в сопровождении родителей, а также Андромеды, Беллатрисы, Сириуса и Регулуса. Честно говоря, мне было неловко рядом с ними, - они были гораздо опытнее меня в этом плане, например, Белла уже поступает на четвертый, а Меда с Сириусом и Регулусом - на второй.
Мать сказала мне, что я должна пройти через столб, отделяющий платформы. Я не понимала ничего. Я задавала себе вопрос "А что, если я стукнусь, и моя клетка с совой, как и прочие драгоценные вещи упадут на пол, а палочка сломается?". Я терпеливо ждала своей очереди.
Когда настал мой черед, мать предупредила меня о том, что не нужно волноваться. Она нежно поцеловала меня в лоб, а отец пожал руку.
Я разбежалась и была готова ко всему, - к тому, что сейчас все, на то, что мы тратили деньги сломается, а я упаду, потеряя сознание. Но, с другой стороны, я живу в волшебном мире, где нужно полагаться на все безумия, а не вести себя, будто ты маггл.
Я прошла сквозь столб, к большому удивлению, целая и невредимая, оказавшись в том же помещении, рядом с сестрами и братьями, ждав своего поезда.
Когда он приехал и я вошла, я долго не могла найти свободное купе - везде было занято, и я не понимала, где найти себе место. В результате я села рядом со светленькой девочкой. Она сказала, что ее зовут Рита Скитер.
~
Минерва МакГонагалл провела нас в Большой Зал, где проходила церемония Распределения по факультетам. Мне надели на голову говорящую шляпу, которая в одно мгновение взвизгнула "СЛИЗЕРИН!".
К тому времени, я уже понимала, что это такое. Понимала, что такое Слизерин, Гриффиндор, Рейвенкло и Хаффлпафф. Но почему меня распределили именно на этот факультет? Загадка остается загадкой, возможно, Шляпа разглядела во мне Беллатрису.
За окном была замечательная погода. Я всегда любила осенний дождь. Мне захотелось чашечку горячего чая.
2 сентября, 1972
Сегодня мой первый день в Хогвартсе. Я не могу освоиться, еле терпеть эти привидения, в особенности Пивза. Хорошо хоть, что иногда рядом был Кровавый Барон, который его отпугивал.
Все для меня казались чужими, я хотелось домой, хотела назад. У меня ничего не получалось с Зельевареньем - предмет, к тому же, был слишком, слишком странный и слишком сложный.
21 декабря, 1976
Я забыла о тебе, дневник. Прости меня. Я снова открыла эту старенькую, едва потрепанную книжку, которой уже пять лет. И я на пятом курсе.
Ты не можешь в это поверить, дневник. Но мне кажется, я влюбилась. По-настоящему, в ритме замирания сердца, как в сказке. Наивно, да. Но я в них еще верю. Верю, что могу найти своего прекрасного принца, как Золушка. Главное, чтобы никто не узнал, что я читаю маггловскую литературу.
В особенности он. Люциус Малфой. Сегодня он нежно поцеловал меня в кабинете зельеваренья.
После этого он засмеялся, - я впервые увидела улыбку на его лице, такую настоящую и живую, - Малфой мне всегда казался мутным типом, помешанным на традициях аристократов.
Я хочу просто сесть и почитать "Ромео и Джульетту", попивая горячий, вкусный чай. Люциус должен знать о том, что я люблю осенний дождь, прогулки в Хогсмид,классическую музыку, Рождество, которое так близко, творчество маггла Шекспира. И главное - его.
19 ноября, 1977
Война... мне необходимо найти убежище, в котором могу скрыться от людей в черных мантиях. Хогвартс - это не самое безопасное место, о чем нам и постоянно твердил Дамблдор. Я не чувствую себя как за каменной стеной рядом с Люциусом, он явно от меня что-то скрывает, но я не могу понять, что именно.
23 августа, 1978
Война кончилась. И кончился Хогвартс.
А сегодня я счастлива. Счастлива, потому что Люциус сделал мне предложение. Я поняла, что стала его одной единственной.
Я больше не буду грустить, что Белла и Меда замужем - какое это имеет значение, если он рядом со мной, а на пальце блестит золотое кольцо?
30 апреля, 1979
Он Пожиратель Смерти.
Почему? Зачем? Как?
Много вопросов, знаю. Но я никогда не представляла его в черной мантии, убивающим людей. Он долго твердил, как это здорово, служить Темному Лорду, рассказал все о Беллатрисе.
Я морщилась. Противилась. Но, в конце концов, я согласилась принять сторону Лорда, не становясь Пожирательницей Смерти. Только ради него.
5 июня, 1980
Сегодня у меня родился сын. Малыш Драко. Люциус решил назвать его так. Мне хотелось назвать его Аланом, но подумала, что Люциусу лучше знать, какое имя нужно для наследника. Пускай будет Драко, если он так решил.
Я поцеловала малыша в щечку, он так громко плакал, я услышала его крик, такой родной и такой живой.
30 августа, 1991
Драко поступает в Хогвартс. Письмо было в таком же конверте, в котором пришло мне.
Люциус сказал ему, что может не возвращаться, если не попадет на Слизерин. Я рассмеялась над его словами, а Драко ответил: «Я не подведу, пап».
1 сентября, 1991
Вчера мы ходили с Драко в Хогсмид, дабы купить ему волшебную палочку и учебники. К мистеру Олливандеру я больше не испытывала отвращение.
Драко прошел через платформу, я поцеловала его в лоб на прощание и помахала рукой в ответ.
Я больше чем уверена, что в Хогвартсе у него сложится интересная жизнь.
24 октября, 1997
Война. Вторая магическая. И вторая, которую переживаю я. Разве что тогда я была за Хогвартс, я в какой-то степени боролась именно за свою любимую школу, за свой любимый дом. Но сейчас я служу Темному Лорду. Об этом даже страшно подумать. Против бедного Гарри и Золотого Трио, против МакГонагалл, которая надевала на меня Шляпу.
Зачем я позволяю страдать невинным? Неужели я так сильно люблю своего мужа и сестру, что готова жить ради них, сопротивляясь своим желаниям и своей воли?
Это неправильно. Они ввели в это дело Драко, забыли о том, чего хочет он. То же самое, что и со мной.
Только я приняла сторону Лорда по своей инициативе, а Драко пытали и заставляли.
Сейчас идет осенний дождь, но он у меня не вызывает ничего. Ничего, кроме отвращения. И я не хочу читать Шекспира, не хочу пить горячий чай, не хочу зимы, чтобы встретить Рождество. Я хочу лишь быть собой.
Дневник, ты со мной уже целых 25 лет, 1 месяц и 23 дня. Ты будешь все так же молчать, но поймешь меня. И будешь со мной до самого конца.
6. Связь с вами
ICQ - 603788505; skype - verveineee
7. Частота посещений.
Как смогу, но обещать не могу ничего, скорее всего каждый день, но опять же, как позволит время, отсутствовать без предупреждения не буду.
8. Откуда о нас узнали.
LYL
9. Пробный пост на свободную тему
Ты ловила сплетни на каждом шагу, старалась встретить кого-то из однокурсников, дабы написать очередную статью в газету, которая наверняка завладела такой же популярностью, как последняя. Мистер Бэгмен ох как тебе помог, и ты была искренне ему благодарна. Итак, твоя миссия, - не встретиться с дамами зеленого факультета, а именно сестренками Блэк. Если они тебя не заметят, - то отлично, даже "немного удачи" выпивать не приходится, все и так пройдет чудесно. А еще тебе хотелось прикупить немного шоколадных лягушек и волшебных кексов, которые наверняка поднимут тебе настроение еще больше, если это, конечно возможно. Ты была рада тому, что учебный день наконец-таки закончился, ибо последний урок, зельеваренье, действительно высасывал из тебя нервы и терпение. Мало того, что профессор Слизнорт не угостил никого "жидкой удачей", так он еще и практическую работу не объявил. Обидно, да. Но в конце концов ты забыла об этой ерунде и поспешила в магазин. Ничто не могло испортить тебе настроение, кроме...
Да, эти сестры Блэк. Ты понимала, что не случится такого ужасного совпадения, что они тебя найдут и хорошенько тебя "отшлепают", если это подходящее слово. Хотя нет, они же не такие глупые, что придавать значение таким мелочам... они должны понять, что все это лишь шутка и развлечение, и больше ничего.
Нравилась тебе должность редактора. Ты искренее любила и Бэгмена, и того, кто тебя принял в школьную газету. Теперь ты каждый день будешь радовать всех своими статьями, все будут смеяться над их жертвами и восхищаться твоим творением.
Хогсмид. Милая деревушка. Сладости, приворотные зелья, "Три метлы", Визжащая хижина, к которой тебе так хотелось чуть-чуть подойти, но побаиваешься до сих пор. А еще там есть Гремучая ива, к которой ты тоже боишься подойти. Ты жаждила попробовать на вкус свеженькие кексы, только что из волшебной печи. И "Берти Боттс", искренее надеясь, что тебе не попадется со вкусом рвоты или серы. Но даже в этом случае они не испортят тебе настроение ни в коем случае. От волнения твоя сумка с учебниками, которую ты забыла оставить в спальне Хаффлпаффа, свисала с твоего плеча. Ты еще хотела встретить тех, кто мог тебя похвалить за замечательную статью и еще больше посмеяться над сестрами Блэк.
Все действительно пройдет волшебно, ты на это надеялась. Ты вернешься к себе в спальню и поделишься с соседками угощением, тем самым разделив с ними свою необъяснимую радость. Успех в карьере, - это замечательно. Замечательнее любви, похожей на морковь. Замечательнее отличных оценок в Хогвартсе. Замечательнее любых шоколадных лягушек и сливочного пива, "Берти Боттс", волшебных кексов и даже твоего любимого тыквенного печенья. Замечательнее любых праздников, включая Рождество. Нет, с Рождеством все-таки ничто не сравнимо. До него еще больше месяца, а оно уже у тебя в душе. Ты радуешься почти так же, как в этот чудесный праздник. Да, ничто не могло прервать твою радость, кроме как...
- Ой... привет.
Случайно натыкаешься на студентов зеленого факультета, Кэрроу и Блэков. Натягиваешь на свое милое личико искусственную улыбку, надеясь, что слизеринцы воспримут все произошедшее как шутку и улыбнутся тебе в ответ.
Ты по-прежнему надеялась, что останешься такой же тихой и незаметной, что тебя никто даже пальцем не тронет. Перед тобой стоял Амикус, глаза его были полны отвращения и злости. Ты хотела разглядеть хоть какую-то доброту, но понимала, что у особ с зеленого факультета никогда не испытывали доброты к представителям абсолютно любого факультета, за исключением своего, "настоящего", "лучшего", Слизерина, по мнению всех зеленых. Эти змеи... они всегда тебя раздражали, действовали тебе на нервы. Собственно, как и зеленый цвет. Собственно, как и слизеринцы, которые всегда выносили твой мозг. Ты отчасти себе твердила, что правильно было сделать их жертвами очередной сплетни. Ты растоптала их всего за один день, если не считая тех самых дней, когда ты готовила свою замечательную статью.
Что же тебе нужно, Амикус? Неужели так сложно отвалить от меня? Статья практически не касается тебя, она полностью зациклена на этой мерзкой Циссе и ее двух убогих сестрах.
Ты долго не понимала смысла всего произошедшего. Зачем-то Кэрроу ухватился за воротник твоей мантии, а ты ожидала немного другого. Ты сжимала палочку в кармане мантии, хотела вызвать Патронуса, применяя заклинание, четко его обговаривая.
Но зрителей было много - а уж кто-кто, а ты в грязь вляпаться на сто пронцев не хотела. Не хватало тебе еще этого, не смотря уж на то, что твое чистозамечательное настроение уже успело поваляться в грязи. Ты видела своих сокурсниц, на которых красовался желтый, самый замечательный цвет.
Барсучки... они такие милые. Не то, что эти ваши змеи, которые любого волшебника готовы ужалить и унизить. Вы можете сказать, что я вас унижаю, но будете неправы. Нечего было устроить из себя крутых идиотов, воображающих, что знают все.
Наивная улыбка испарилась с твоего лица, как... нет, даже в плане магии нельзя подобрать подходящего сравнения. Улыбка никогда не могла сравниться с чем-либо, даже твоя. Ну, разве что, с солнышком, а насколько ты знала, солнце не может испариться. Оно может поселиться в твоей душе, такое же желтое, как и цвет твоей мантии, как и цвет твоего факультета. Оно навсегда может быть таким же замечательным, так же поднимать твое настроение, как и успех твоей статьи. Хоть к солнышку можно подобрать подходящее сравнение.
Эйфория, посетившая твое сердце, куда-то исчезла. Естественно, это же слизеринцы, они всегда удосуживаются испортить весь настрой и убавить эйфорию.
Хоть Сириус адекватный человек в семействе этих чертовых Блэков.
Увы, его поблизости не было, это явно огорчало.
Амикус так же сильно удерживал твой воротник, а ты сжимала свою палочку, тем самым теребя карман своей мантии. Ты воображала, что сейчас выйдет рысь, спасет от тебя от зеленых и ты можешь спокойно купить тыквенное печенье, которое уже не терпелось попробовать.
- По твоему это разумно, Скиттер?
Ты такой смешной, Амикус.
Теперь газета, та самая школьная газета, в которой была помещена твоя статья, получившая значительный успех, теперь была на уровне твоего подбородка.
- Ты сейчас же публично извинишься, иначе я заставлю тебя это сожрать.
Ты с ума сошел.
Потрепанный школьный журнал задергался, и твоя наивная, такая солнечная улыбка сменилась отвращением и злостью по отношению к слизеринцу.
Кэрроу начал трясти тебя как грушу. Это тебя взбесило, вывело из себя. Как ты его возненавидела... твои чувства и отвращение по отношению к Кэрроу слишком сложно описать. Ты не была истеричкой, ты хотела оставить свою настоящую желтую хаффлпаффскую наивность - но увы, свои чувства сдерживать слишком, слишком сложно.
С другой стороны подошла Андромеда Блэк.
Только тебя мне здесь не хватало.
Она с такой же злостью на тебя смотрит, палочка упирается в твой подбородок сильнее даже, чем газета.
- Видит небо, Скитер, ты должна была жить дольше.
Госпожу Блэк отвлекла твоя соседка по комнате, сокурсница, Лорейн Мейер. Она всегда тебе нравилась, всегда тебе симпатизировала. Ты улыбнулась, уже какой раз за день. Злость исчезла, сменившись улыбкой.
- Я написала правду, что не нравится?
Глупо, ты это знаешь. Тем не менее, ты ждала огрызаний со стороны слизеринцев и очередного унижения.
Поделиться192011-12-31 19:57:42
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✖ Имя и фамилия персонажа:
Rita Cornelia Skeeter | Рита Корнелия Скитер
✖ Дата рождения и возраст:
13.04.1960 | 17 y.o.
✖ Факультет и курс / Место работы:
Hufflepuff, 7 | Хаффлпафф, 7 курс
✖ Принадлежность:
Нейтрал
✖ Ориентация:
Гетеросексуальна
БИОГРАФИЯ
✖ Семейное положение:
Одна
✖ Родственники:
Корнелия Альберта Скитер (урожденная Форбс) - мама, которая с детства любила и лелеяла свою дочь, домохозяйка, окончила Хаффлпафф, училась в Хогвартсе.
Элтон Скитер - отец, любящий свою дочь не меньше матери. Аврор. Окончил Рейвенкло.
✖ Чистота крови:
чистокровна
✖ Место проживания:
Лондон, Великобритания
✖ Описание:
- Родилась в любящей семье.
- Родители Риты также учились в Хогвартсе.
- Отец окончил Рейвенкло, мать - Хаффлпафф.
- С детства юная Рита была избалованной, хотя к 10 годам ее характер изменился.
- В 11 лет Рите пришло письмо из Хогвартса, написанное заместителем директора.
- Родители обрадовались за свою дочь, ведь их планы на обучение своей девочки осуществились.
- В "Хогвартс-Экспрессе" Рита подружилась с Сивиллой Трелони.
- В день распределения Шляпа предложила ей Слизерин, Рита отказалась, после чего попала на Хаффлпафф.
- Тем не менее, в рядах слизеринцев Рита явно заслуживает уважения, хотя сама этого не ценит и не поддается особам в зеленой форме.
- Она привыкла придерживаться светлой стороны, хотя далеко не все особы с Гриффиндора, Рейвенкло и ее факультета взлюбили ее.
- После чего Рита придерживается нейтральной стороны.
- На 6 курсе обучения мисс Скитер стала редактором школьной газеты.
ХАРАКТЕР
✖ Положительные черты:
добрая в меру, честная, ответственная
✖ Отрицательные черты:
жуткая сплетница, не умеет держать язык за зубами, наивна до жути
✖ Отличительные особенности:
иногда тараторит
✖ Привычки:
хмурить лоб
✖ Описание:
Смех и вздох, счастье и сладость, сплетни и бредни, прощания и поцелуи – вот в чем выражается ее жизнь (ц.)
Язык никогда до добра не доведет, зато до Министерства проложит дорожку. У тебя есть недруги, которые считают, такую девочку как ты, пустой фарфоровой куклой, которая только и может разносить сплетни. Может, это правда? В твоей голове нет мозгов, а куча опилок? Хотя не факт, ведь ты по своей натуре человек не доверчивый и способна рассказать свои сокровенные тайны совсем не многим лицам. Почему же так? Если чужие секреты моментально разносишь по всему Хогвартсу, а свои не всем доверяешь. Боишься позора? Конечно, самой не хочется быть опозоренной на всю школу, зато про других можно болтать, почему бы нет? Ты это не со зла, просто язык чешется, а в этом тебе твоя должность редактора стенгазеты. Некоторые говорят, что ты очередная пародия на свою мать, которая даже училась на твоем факультете, но ведь ты сама так не считаешь, правда? В тебе много индивидуальности.
Что для тебя школа? Да, это действительно место, где можно посплетничать, встретиться с друзьями, ты можешь перечислять список дел сколько угодно, но там нет такого замечательного глагола как "учиться". Ты можешь часами красоваться перед зеркалом, выносить и туманить мозг преподавателям, постоянно с ними споря. Ты безумно любишь себя и следишь за тем, чтобы не выскочило ни одного противного прыщика на твоем лице. Постоянно следишь за своей внешностью, твои волосы всегда пахнут лавандой, а на ощупь мягкие и бархатистые.
Однако все равно сплетни для тебя на первом месте.
ВНЕШНОСТЬ
✖ Рост/вес: 1.65 м/52 кг
✖ Цвет волос: блонди
✖ Цвет глаз: голубые
✖ Имя выбранной знаменитости: Amber Heard
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✖ Способности:
...к творчеству, великолепный редактор, умеет выискивать секреты людей, а также способна к урокам трансфигурации.
✖ Патронус:
рысь
✖ Боггарт:
инфернал
✖ Дементор:
ее бывшая подруга раскрыла одну из самых сокровенных тайн Риты
✖ Артефакты:
ВП (соколиное перо, калина, 11 дюймов), кольцо, символизирующее Скитеров
Анкета для игрока:
1. Опыт игры на ролевых
чуть больше двух лет
2. Частота посещения
точно сказать не могу
3. Связь с Вами.
603788505 - icq
4. Пробный пост.
с ДВ (касаемо этого обговорили с Лили)
Ничто не могло прервать твой сладкий сон. Собственно, и прерывать-то нечего. Твоя душа была с тобой, но она отдалена от мира веселья, тусовок и радости. Где-то на пять километров от больницы, в которой лежало твое шикарное тело, находилась твоя родная и любимая школа, которая стала для тебя вторым домом. Дом, который всегда насыщал тебя очередными интригами и сплетнями. Сейчас ты могла лежать и, вместо того, чтобы наслаждаться обществом друзей, ты могла наслаждаться обществом медсестричек, которые уже давно тебе надоели, что неудивительно. Твое сердце стояло на краю обрыва и в любой момент готово было переступить границу и упасть.
Твои глаза закрыты, лицо выглядело уставшим и вялым, но ты не спала. Какое-то странное ощущение посетило твое сердце, из-за чего оно забилось часто-часто и готова в любой момент вырваться наружу. Ты задержала дыхание, и, распахнув глаза, оторвала голову и спину с кровати. Любой смертный мог подумать, что тебе приснился кошмар. Ты не понимала, что твоя жизнь в скором времени превратится в Нечто, гораздо хуже ночного кошмара. И не понимала ты, что жизнь твоих друзей и бывшего парня теперь такая же, как твоя. Останься. Останься в этой бездне и не уходи. Не уходи из своей палаты. Ты сделаешь хуже себе.
Ты никогда, никогда не слушала своего внутреннего голоса. Ты всегда действовала так, как угоднее тебе. И после этого ты всегда хотела вернуться в прошлое и вычеркнуть некоторые главы из сюжета своей жизни.
Останься в палате. Голос настаивал на своем, ты не знала, куда себя деть, ты не понимала, что вычеркивать главы из своего жизни потом - нереально. Ты не чувствовала разности между реальностью и невозможным. Ты всегда знала, что можешь своей ослепительной улыбкой добиться чего угодно. Ты успешно поднялась с кровати, не издавая ни одного скрипа. С кроватью повезло, по крайней мере, мебель не советская. По-моему, это единственный плюс больницы. Ты не стала переодеваться - ты же так любила свою розовую пижамку.
Дверь скрипнула и приоткрылась. Ты неуверенно шагнула. Намеревалась увидеть Елену, Бонни, Мэтта, которых могла обнять, а они тебя поддержали бы в ответ, улыбнулись и пожелали тебе поскорее выписаться. Минус заключался в том, что твои намерения не оправдались. Вместо друзей ты увидела врача, сидящего за столом и что-то пишущего.
- Извините. А где все?
Ты затаила дыхание. Врач мог успокоить тебя, улыбнувшись и сказав, что они придут через 5 минут.
И опять твои надежды подвели тебя.
- Сейчас полночь.
Может, это очередная шутка врача? На самом деле, друзья наверняка поджидают меня у входа в больницу.
- Правда?
Врач кивнула. За этот день ни одна из твоих надежд не осуществилась. Но ты старалась сдерживать себя. Ты умирала от скуки. Та авария все испортила.
- А вы не видели мою маму?
- Они с твоим парнем ушли после ужина.
Ты невинно опустила глазки. Мэтт и твоя мать - вот чего тебе так не хватало. Они заменят всех, но никто не заменит их. Ты никто без них. Они принесут тебе частичку позитива, которая заложится в твоей душе на год уж точно.
- И твоя подруга Елена приходила тоже.
Кошки приблизились к твоему сердцу и начали его скребать. Скверные животные, ты всегда больше любила собак. Елена приходило...нет, это была не Елена. Как она может быть Еленой, если ее зовут Кэтрин? Эту паутину действительно сложно было распутать. А также сложно поверить в то, что твоя лучшая подруга поменяла имя или у нее есть сестра-близнец, о которой ты вовсе и не догадывалась?
Нитки постепенно запутывались, кошки разрезали сердце и выносили мозг. Когда в последний раз Елена завивала волосы? Правильно, в день основателей. Вряд ли бы она повторила такой же трюк потом.
Небольшой вдох. Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Мистика. Некая особа по имени Кэтрин взяла внешность Елены, дабы обмануть меня, либо у меня галлюцинации.
И ты снова сосредоточилась на словах врача. Она утверждала, что приходила Елена. Возможно. Но не факт. Ты не могла прийти к верному решению. Ты сказала слишком детские слова врачу, что неудивительно с твоей стороны.
- Правда? Ах да, точно. Но она сказала, что ее зовут Кэтрин.
Доктор на тебя не смотрел. Собственно, это была самая нормальная реакция. Безусловно, никто никогда не поверит твоим словам. Или, точнее, никакой нормальный человек никогда не поверит твоим словам.
Тебя посетило следующее чувство. Голод. Но ты не представляла нормальной еды - курицы, утки или же вкуснейшей рыбы. Живот не бурлел. Тебе хотелось нечто иное.
- Можно мне чего-нибудь перекусить?
- Завтрак в семь.
- Но я голодная.
Ты сглотнула. Запах. Запах того, что тебе хочется. Ты почувствовала его. Кошки по-прежнему скребли по твоему сердцу и на миг тебе показалось, что перестанут, как только ты утолишь свою жажду. Ты грустно отвернулась от врача и зашагала в свою палату. Повернулась быстро. Запах усилялся, как и твой голод. Ты не понимала, чего хочешь. Понимала лишь то, что голодна.
Голод овладевал тобой, ты ничего не понимала. Живот не бурлил, но зато у тебя щекотало во рту. Незнакомое ощущение, скорее всего, это твой первый гость. У тебя были рефлексы. Ты чувствовала, что за пару метров отсюда находится именно то, что тебе необходимо.
- Что это за запах?
- Тебе лучше поспать.
Безусловно, реакция была банальна. Врач наверняка посчитал тебя сумасшедшей. Такая же реакция, как и на твои "но она сказала, что это была Кэтрин", хоть и немного отличается.
Глаза не могли закрываться. Рефлексы и голод душили тебя, кошки раздирали твое сердце на части. Ты снова повернулась к двери и тяжело вздохнула, снова отвернувшись от нее.
Оно где-то там... Подходишь к кабинету. Твои рефлексы усиливаются, кошки не прерываются разрывать твое сердце. Ужасная музыка в твоем сердце и шепот призрака. Донорская кровь. Вот что тебе нужно для утоления голода. Медленно приближаешься к ней, к своему желанию, без которого ты можешь умереть. Протягиваешь руку. Вот что может спасти тебя от скверных животных.
- Что ты здесь делаешь?
Резко поворачиваешь голову от неожиданности. Голос доктора прервал тебя. Прервал твой путь к блаженству. После этого она должна за это расплатиться - вмиг заговорила другая часть тебя.
Доктор опять начала твердить, что ты должна вернуться в палату. Быстро открываешь дверь.
Грустно проходишь в палатку со скрещенными руками на груди, словно обиженный ребенок и садишься на кровать.
Достаешь из рук то, за что смогла ухватиться. Твое желание с тобой. Ты жмешь на тюбик и неуверенно приближаешь ко рту. Пьешь, испытываешь желание. Сила кошек уменьшилась, тебе стало чуточку легче. Захлебываешься. Но тебе приятно. И ты хочешь побольше, побольше. Кровь не была таблеткой от жадности. Кровь была наркотиком, и ты должна с этим смириться. Снова поднимаешь тюбик и пьешь. Кошки почти не скребли твое сердце. Ты удовлетворялась, и от каждого глотка ты ощущала кайф - замечательное чувство.
Глаза закрываются, и после выпитого до дна тюбика ты ложишься в постель и засыпаешь, если это можно действительно назвать сном.
Застегиваешь сережки. Утро - вот что было самым прекрасным. Ты всегда предпочитало его туманной и лунной ночи. Ты всегда любила солнце. Ты и сама напоминала его - такая грациозная, яркая, красивая. Санни Форбс - это имя тебе бы замечательно подошло. И вдруг колон обжег твою шею. Украшение, которая подарила тебя твоя лучшая подруга Елена Гилберт. Этот кулон всегда был знаком вашей дружбы. Этот кулон всегда напоминал тебе о ней. За что он так с тобой? Он сделал тебе больно, но ты не понимала, почему. Кулон был твоим любимым украшением, за него ты готова была бы отдать все драгоценности, лишь бы его оставить себе. Но сейчас ты сорвала его и бросила на пол. Тяжело дышала, ты по-прежнему чувствовала этот ожег. Врач подошла и подняла его, сделав комплимент. Ты распахнутыми глазами взирала на отражение в зеркале, ждав, когда уйдет врач. Потом резко обернулась посмотрела на нее несколько секунд. Голод вернулся, а кошки снова начали тебя скребать.
Берешь новый тюбик с кровью и делаешь глоток, а потом вздыхаешь от удовольствия. Смотришь в зеркало и чувствуешь покалывание в своих наивных зеленых глазках. Они принимали новый вид, ты слегка закрываешь их, но покалывание не прошло. Кошки перестали скребать твое сердце, но покалывание было не самым приятным ощущением. Закрываешь рот рукой, чувствуешь сильную боль вместо обычного покалывания, хочешь закричать, но стараешься себе сдерживать, хотя понимаешь, что все это без толку. Чувствуешь заострение зубов и кряхтишь, а потом издаешь негромкий крик от боли. Врач подходит сзади, спрашивает, все ли в порядке.
Что бы она ни сказала, ты восприняла это как оскорбление и с силой набросилась на нее, выпустив свои клыки. Распахиваешь глаза, внушая:
- Ты не собираешься никому рассказать.
Ты дышала от волнения, сердце было разорвано, а клыки виднелись во всей красе.
- Я не собираюсь никому рассказать, - спокойно повторила врач.
- Ты сделаешь то, что я скажу?
- Я сделаю то, что ты скажешь.
Ты дышала, дышала от голода и желания.
- Хорошо. Потому что я умираю от голода.
Ты потом не могла узнать себя. Задираешь голову, и твои клыки вмиг впились в шею невинного врача.
Поделиться202011-12-31 23:04:48
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ
В данной теме находятся исключительно каноничные персонажи, которые употреблялись в мире тети Ро. Этот раздел служит для того, чтобы не запутаться или убедиться в занятости желаемой роли.
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
~ персонаж свободен
~ персонаж придержан
~персонаж занят
Поделиться212011-12-31 23:08:36
[align=center][b][size=16]STUDENTS[/size][/b][/align] [quote][align=center][b]УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ[/b] [color=red]~[/color] Студент факультета Гриффиндор [color=green]~[/color] Студент факультета Слизерин [color=yellow]~[/color] Студент факультета Хаффлпафф [color=blue]~[/color] Студент факультета Рейвенкло [color=grey]~[/color] Факультет персонажа неизвестен (проходит Распределение) [/align][/quote] [quote][color=yellow]~[/color] [b]A[/b]BBOTT, HANNAH / 7 COURSE [color=red]~[/color] [b]A[/b]BECROMBIE, EUAN / 4 COURSE [color=blue]~[/color] [b]A[/b]CKERLEY, STEWART / 4 COURSE [color= [color=yellow]~[/color] [b]B[/b]ONES, SUSAN / 7 COURSE [color=[/quote]
Поделиться222012-01-02 20:32:28
Люциус безралично всматривался в окно. Погода явно не радовала этими унылыми медленно пролетающими серыми пейзажами, благодаря которым хотелось остаться в поезде и выпить чашечку крепкого горячего чая, закусывая тыквенным печеньем, нежели вырваться на свободу, к этому раннему осеннему дождю, который наивно обмочет твой плащ и волосы, будто ты вышел из моря. Но после моря... ощущения другие.
Сидящий напротив Люциуса Монтегю* спал, наполняя все купе своим громким до ужаса храпом.
Это всегда раздражало Люциуса, он предпочитал тишину и покой веселью и громким крикам, в сопровождении салюта, на которые всегда были способны близнецы Пруэтты. Вспомнив про них, слизеринец поморщился.
Не завидую я их сестричке…
Как и раньше, он достал книгу. Классику, которую читает уже больше года, и за этот год успел ее возненавидеть. Он насильно заставляет себя ее читать, успешно проглатывая слова и не вникая в основной смысл читаемого.
Открыв книгу и, пробежав несколько строк своими серо-голубыми глазами, в ритме храпа Монтегю, он с бешеной силой ее захлопнул и соединил зубы.
Достал. Достал этот чертов храп, который каждый год выворачивает его нервы наизнанку, предварительно их насилуя. Ему наплевать, куда идти, - лишь бы подальше от этого звука. Он захлопнул дверь купе.
Мимо взгляда Нарциссы, словно избегая его, летели пейзажи, будто они - феи.
Цисса улыбнулась. Даже такие пейзажи - унылые и серые, - изображают на картинах, тщательно прорисовывая каждую деталь. Они ей нравились.
Дождь, льющий на протяжении дороги, - это к удаче.
Слова матери. Цисса улыбнулась, в очередной раз их вспоминая.
Она любила осенний дождь. Любила наблюдать за каплями, которые отчаянно падают на землю, так здорово кружась в воздухе, в паре с оранжевыми листьями. Когда можно о чем-то задуматься, всматриваясь в то, как эти капли быстро достигают земли, впитываясь в нее, как душа в человека. Капли мыслей. Слезы небес. Но почему сейчас они плачут? Почему им так грустно, когда многие другие могут найти очередной повод для радости?
- Не желаете сладкого? - в купе заглянула полноватая стюардесса, дружелюбно улыбаясь Циссе.
Та кивнула.
- Одну шоколадную лягушку, будьте добры.
Стюардесса любезно протянула ей упаковку и успешно удалилась, захлопнув за собой дверь.
Цисса едва улыбнулась. Она соскучилась по картинам, которые двигаются, как персонажи из ее любимых фильмов, а не стоят неподвижно, будто позируя художнику.
Она успела привыкнуть к миру магглов за то время, когда она была в бегах, вместе со своей матерью.
Матерью...
Самый дорогой человек в ее жизни. Она до сих пор помнит, как отец обнимал ее мать за талию, притягивая к себе и шепча ей: «Моя Друэлла, я люблю тебя». А как мать улыбалась в ответ, отвечая, что она любит его тоже, как они с отцом спорили, кто кого сильнее любит.
Какое это имеет значение? После той ссоры матери с отцом, она тут же заявила, что не хочет его видеть, что хочет забыть, стереть ластиком из своей памяти. Сказала, что уходит от него.
И на следующий день, она, вся в слезах, зашла в комнату Нарциссы. Обняла ее так, будто она - самое дорогое, что у нее есть, что у нее осталось. Она не пришла к Сириусу, Регулусу, Андромеде или Беллатрисе. Она пришла к младшей. К 12-летней Нарциссе.
Она сказала ей, что не желает, не желает больше жить с отцом. Сказала, что хочет сбежать в Венецию... как было больно слезы на ее щеках.
Нарцисса отправилась в Италию с ней. Ей нравилась красота Венеции, она вела свой дневник, рисовала замечательную архитектуру.
Она путешествовала, ходила на экскурсии. А однажды зимой, в Рождественский сочельник, Друэлла Блэк спросила у своей дочери:
- Знаешь, что будет, когда растает снег?
Цисса тогда пожала плечами и не понимала суть этого вопроса.
- Засветит солнце? - наивно предположила она.
- Нет, Цисси, нет. Будет весна.*
Такой простой ответ - в двух словах. Почему Цисса не догадалась об этом раньше? Она кивнула, произнося одно-единственное «ясно» в ответ.
Когда Циссе исполнилось шестнадцать, ее мать подхватила ужасную болезнь, в результате которой она попала в местный госпиталь.
Дочь постоянно волновалась, каждый день приходила к матери, чтобы узнать, все ли с ней в порядке.
А потом Друэлла умерла. Говорят, что она закрыла глаза. И заснула. Заснула навсегда и никогда не проснется.
Заблудившись в воспоминаниях, Нарцисса резко вернулась в реальный мир, в котором слезы бесконечно текли по ее щекам, то и дела выскакивая из уголков ее голубых как небо глаз.
Прекрати плакать. Прошлое остается прошлым, которое надо вычеркнуть.
Как отнесутся родственники Циссы к ее внезапному возвращению в Хогвартс? Лучше не думать и даже не предполагать. А с кем она дружила в те времена? Собственно, ни с кем из однокурсников, постоянно пряталась за спинами своих сестер. Зачем ей потребовалось сейчас выслушивать сравнения с Андромедой и Беллатрисой со стороны других. А именно с шестого курса в Хогвартсе начинается не самая легкая жизнь. Почему же Цисса не поступила в Шармбатон или Дурмстранг, которые явно были не хуже всеми любимого Хогвартса?
Цисса достала книгу, на которой было написано «Уильям Шекспир. Трагедии». Ее всегда интересовала маггловская литература и сказки, в особенности «Золушка и хрустальная туфелька». Каждый раз, когда она перечитывала эту сказку, ей казалось, что она тоже попадет на бал, где встретит прекрасного принца, в которого она влюбится.
Об этом стоило лишь мечтать.
Стук в дверь заставил ее оторваться от книги.
Сразу после стука, высунулась голова красивого блондина, который холодно спросил:
- Сюда можно?
Нарцисса кивнула, снова отводя взгляд в книгу.
Парень уселся напротив Циссы и устремил на нее взгляд, тщательно рассматривая все детали: прямые волосы, напоминающие ему солнце, голубые глаза, которые он сравнил с небом, всматривались в текст книги.
Люциусу не была знакома эта фигура.
- Кто ты? - небрежно, чуть грубо спросил он.
- Человек, - ответила Цисса, не отводя взгляда от книги.
Люциусу не понравился ответ. Он надеялся услышать имя незнакомки, но он услышал лишь тонкий голосок, произносящий «человек».
- Из какого ты факультета? - он не осмелился узнать ее имя, факультет - вот что было важно для него.
- Из зеленого, - сейчас Блэк-младшая старалась ответить точнее - за все время своего пребывания в маггловском мире, она забыла названия всех факультетов школы, - такого зеленого, что трава отдыхает.
Люциус поморщился, вспомнив уроки травологии, которые он явно не любил.
Он знал весь Хогвартс и, тем более, свой факультет. Знал их имена, фамилии и, непосредственно, чистоту крови. Но эту блондинку он не помнил и не видел никогда, за все свои шесть лет обучения.
- Тогда почему я тебя не знаю?
Цисса замедлила с ответом, перебирая в голове всевозможные варианты, главное - не рассказывать историю от начала до конца.
- Я новенькая.
- Раз ты новенькая, - так же холодно Люциус, - то ты должна проходить распределение.
Логично, ничего не скажешь. Здорово, что он хоть поверил, что в Хогвартсе можно быть новенькой с шестого курса.
- Я точно знаю, что попаду в Слизерин.
Святой Мерлин, я вспомнила название этого факультета.
Люциусу это понравилось - девушка явно была похожа на него по характеру. Будучи первокурсником, он был больше чем уверен, что его распределят в Слизерин. И оказался прав. Здесь такой же случай - ему действительно казалось, что эта незнакомка попадет на факультет зеленых.
В купе нависла мертвая тишина, которая нависла до конца дороги. Люциус по-прежнему рассматривал незнакомку и понимал, что в ней было что-то знакомое ему очень давно. И ее голос тоже напоминал кого-то. Но он не знал и не догадывался, кого именно. Когда девушка ловила его взгляд, он отводил его в окно, делая вид, что все это время любовался ранним осенним дождем.
Он уже видел Хогвартс и видел, как она встает и достает вещи. Он пошел назад к Монтегю и забрал свой чемодан.
Через полчаса, ученики уже находились в замке. А Люциус так и не знал имени этой незнакомки...
Поделиться232012-01-04 18:30:02
1. Имя, фамилия персонажа.
Christian Tomas, обсуждается.
2. Дата рождения, возраст.
родился осенью или зимой, а точную дату выбираете сами.
3. Курс, факультет, принадлежность.
MANAGEMENT AND INTERNATIONAL ECONOMICS (красный корпус), IV курс, платная форма обучения, элита
4. Характер персонажа.
Ты родился в семье, которая постоянно тебя баловала - покупала очередные дорогие вещи, а они тебе так нравились и ты гордо щеголял в них по улицам Нью-Йорка. Ты всегда манипулировал чужими жизнями, люди в твоих руках - лишь марионетки. Если полюбишь, - то на одну ночь и искусственно, а если подружишься, - на следующий день предашь. Каждый день тебе дарили золотые часы, которые в итоги остановливались.
Даже самую хорошую и счастливую ситуацию ты можешь испоганить и растоптать.
Ты всегда ненавидел жизнь, - даже в дорогих вещах ты не чувствовал себя комфортно, а достоинство, которое ты показываешь на людях, - просто маска, которая так крепко приклеена к твоему лицу. Почти никто не может разглядеть в тебе лучшего, даже родители не всегда могут тебя понять.
Твоя мать всегда любила отца, была великолепной домоработницей. А отец не уделял ей ни малейшего внимания, используя исключительно для своей постели, не намекая на ласку. И вот, забыл он купить презервативы, - так сразу на следующий день она забеременела. Отцу твоему явно не понравилось это, а в особенности то, что ему сразу пришлось жениться. Его постоянно тошнило от матери, от ее белого свадебного платья, от букетов и гостей. Он ее просто-напросто не любил и не уважал. Через месяц после свадьбы, ты родился. Отец не присутствовал в род. доме и не видел твоего рождения, - уж слишком он был занят "по работе", а на самом деле, давно обзавелся любовницей, и даже не одной. Отцу было на тебя глубоко наплевать.
Мать была счастлива, когда услышала твой крик, такой живой, настоящий и искренний плач.
Поступив в Нью-Йоркскую школу, тебя там невзлюбили. Ты постоянно на всех огрызался, плевал на учебу, спал на уроках и почти все свободное время уделял безделию. Тебя ненавидели учителя, собственно, как и ты их, и постоянно ударяли своей дурацкой указкой по твоей голове, и без того больной.
В девятом классе ты остался все тем же Кристианом. Единственное, - одноклассницы давно положили на тебя глаз, вмиг бросив всех своих возлюбленных, которых они когда-то "любили".
Они заигрывали с тобой, строили глазки, а ты почти не велся, но в конце концов каждая успела оказаться в твоей постели, а потом ты их оттуда вышвыривал.
Тем самым, ты заработал такую же ужасную репутацию среди одноклассников, какая была и раньше.
На выпускном тебя тошнило от девушки, с которой ты танцевал. Черт возьми, даже она успела увидеть тебя без одежды.
~
После того, как ты окончил школу, мать сразу решила отправить тебя в хороший Нью-Йоркский университет. Отцу же было наплевать как и на тебя, так и на твое образование (ты уже не взлюбил отца к тому времени). А ты... ты не хотел учиться вообще. Мать слегка отругала тебя за это, и в результате выбрала для тебя НИАДАС, заявив, что это для тебя самый лучший вариант и сразу отправила тебя на экономику. Даже в твое совершеннолетие, она за тебя отвечала и беспокоилась, считала себя своим зависисимым сыном, а тебя это раздражало.
Поступив в академию, ты был таким же грубым как и в школе. Коллектив к этому отнесся спокойно, и ты обзавелся хоть одним, но хорошим другом. Ты нередко его посылал, но он воспринимал лишь как шутку, как будто ты говоришь ему это любя.
Переспал с половиной академии, что, собственно, ухудшило твою репутацию, но лишь в желтом корпусе, который тебя раздражал, а не в красном.
Шли курсы за курсами, а ты оставался все тем же пессимистом и золотым мальчиком. Ты ненавидел своего отца и совсем недавно, что мать тебя любила. Ты знал об отце все, что можно, даже про его любовниц, но не решался сказать об этом матери, - ты не любил скандалы, разборки и выяснения отношений. А еще тебе не нравилось наблюдать свою мать грустной.
5. Внешность, выбранная для персонажа.
Tom Felton. обсуждаемо, внешность для меня - далеко не главное
6. Ваши отношения с этим персонажем.
- Вы не подскажете, где находится академия НИАДАС?
- Близко.
- Оригинально. А точнее?
- Через пару кварталов.
- Спасибо. Можно я присяду к вам?
- Не думаю, что это хорошая идея.
- Извини, что помешала.
- Подожди. Садись.
- Что?
- Садись.
- Я не подчиняюсь ничьим приказам.
- Не помню тебя. Ты из красного или желтого корпуса?
- Я ниоткуда. Я первокурсница
7. Дополнительно.
Поделиться242012-01-12 21:28:48
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✖ Имя и фамилия персонажа:
Dorea Violetta Potter / Дорея Виолетта Поттер
❖ Девичья фамилия - Блэк.
❖ Дорея - имя греческого происхождения. Переводится как "подарок"
✖ Дата рождения и возраст:
18.07.1942 / 35 лет
✖ Факультет и курс / Место работы:
Выпускница Гриффиндора в Хогвартсе. После того, как вышла замуж, стала верной домохозяйкой. Готовила вкусно, - так, что завораживала мужа.
✖ Принадлежность:
Орден Феникса. Как ни странно, она придерживается взглядов мужа. В Хогвартсе же была в Отряде Дамблдора, и ставила перед собой цель, - как только вырастет, обязательно станет одной из орденцев.
✖ Ориентация:
Гетеросексуальна
БИОГРАФИЯ
✖ Семейное положение:
Замужем за Карлуса Поттера. Есть сын, - Джеймс.
✖ Родственники:
❖ Кигнус Блэк - отец. Чистокровен, состоял в Ордене Феникса. Работал в Министерстве Магии магическим юристом. Умер в 78 лет.
❖ Виоллета Блэк (Булстроуд) - мать, 55 лет. Чистокровна, придерживается нейтралитета. На данный момент, работает домохозяйкой.
❖ Поллукс Блэк - брат, 43 года. Чистокровен, придерживается нейтралитета. Подрабатывает в одном из магазинов Хогсмида.
❖ Мариус Блэк - брат, 45 лет. На самом деле, вычеркнут из древа Блэков за то, что является сквибом.
❖ Кассиопея Блэк - сестра, 40 лет. Домохозяйка, состоит в Ордене Феникса.
❖ Вальбурга Блэк - сестра, 30 лет. Чистокровная. Выпускница Слизерина. Девичья фамилия - Блэк. Замужем за Орионом Блэком, есть двое сыновей: Сириус и Регулус, а также брат - Кигнус Блэк. Властная женщина, требовательная и блюститель чистоты крови. Порой жестока. Поддерживает идеи Темного Лорда, но на данный момент Пожирателем Смерти не является. Гордиться своим младшим сыном, Регулусом. Сириуса же она выжгла с семейного древа, так как считает, что он предал семью.
❖ Орион Блэк - зять, 35 лет. Чистокровный. Выпускник Слизерина. Женат на Вальбурге Блэк, есть двое сыновей: Сириус и Регулус. Уравновешенный, спокойный и требовательный. Блюститель чистоты крови. Оградил свой дом всеми возможными защитными заклинаниями, так как очень серьёзно относиться к безопасности.
❖ Сириус Блэк - племянник, 17 лет. Чистокровный. Студент Гриффиндора. Сын Вальбурги и Ориона Блэк, есть младший брат, Регулус Блэк. Является одним из мародеров. Прозвище: Бродяга. Одаренный волшебник с сильной силой воли. Анимаг, превращается в большого черного пса. Разорвал отношения почти со всей семьей Блэк, так как не принимает лозунг его рода "Чистота крови навек".
❖ Регулус Блэк - племянник, 17 лет. Чистокровный. Студент Слизерина. Сын Вальбурги и Ориона Блэк, есть старший брат, Сириус Блэк. В Хогвартсе был членом клуба "Слизней" и ловцом в команде по квиддичу. Талантливый волшебник. Поддерживает идеи Темного Лорда.
❖ Беллатрикс Лейстрейндж - племянница, 23 года, выпускница Слизерина. Замужем за Рудольфусом Лестрейнджем, есть две сестры: Андромеда и Нарцисса. Родители: Друэлла и Сигнус Блэк. Самая фанатичная приспешница Темного Лорда. Владеет окклюменцией, достаточно сильная волшебница.
❖ Нарцисса Блэк - племянница, 16 лет. Чистокровная. Студентка Слизерина. Дочь Друэллы и Кигнуса Блэк, есть двое старших сестер: Беллатриса и Андромеда. Верит в элитарность чистокровных волшебников. Аристократка до мозга костей. В будущем выйдет замуж за Люциуса Малфоя.
❖ Андромеда Блэк - племянница, 17 лет. Чистокровная. Студентка Слизерина. Дочь Друэллы и Кигнуса Блэк, есть двое сестер: старшая Беллатриса и младшая Нарцисса. В будущем станет женой маглорожденного волшебника Теда Тонкса и тем самым оборвет общение со своей семьей.
✖ Чистота крови:
Чистокровна
✖ Место проживания:
Лондон, Магическая Британия.
✖ Описание:
ХАРАКТЕР
✖ Положительные черты:
✖ Отрицательные черты:
✖ Отличительные особенности:
✖ Привычки:
✖ Описание:
ВНЕШНОСТЬ
✖ Рост/вес:
✖ Цвет волос:
✖ Цвет глаз:
✖ Имя выбранной знаменитости:
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✖ Способности:
✖ Патронус:
✖ Боггарт:
✖ Артефакты:
Анкета для игрока:
1. Опыт игры на ролевых
2. Частота посещения
3. Связь с Вами.
4, Пробный пост.
Поделиться252012-01-25 20:26:06
БИОГРАФИЯ
Здравствуй, сладкий мой. Не желаешь послушать сказочку? Ох, не советую я тебе, не советую. Но раз уж так хочешь, внимательно слушай. Но я тебя предупреждаю, что не будет у тебя сладкого сна, вместо великолепного и ясного солнышка ты увидишь страшную, темнейшую тюрьму, которую назвали Азкабаном. Тебя поцелует дементор, пробудит твое самое плохое воспоминание и высасет из тебя душу. Не страшно? Тогда начнем.
Родилась я в Лондоне, столице этой чертовой магической Британии. Не люблю я свою родину, - постоянно смотришь на проходящих мимо тебя важные лица, воображающие, будто вошли в историю магии. Ты еще маленький и не можешь понять, как это раздражает. Я больше чем уверена, что подрастешь и обязательно вспомнишь мои слова.
Что ж, родилась я в 1953 году, моей фамилией была Блэк. Родилась зимой, за день до рождественского сочельника. Как назло, Рождество я возненавидела, когда мне исполнилось один день. Все потому, что к нам пришел один гость, который наглым образом оскорбил все наше семейство, назвав меня неадекватным ребенком. И что в этом такого, если я воткнула вилку в его грязные седые волосы?
А знаешь, что мне еще с раннего детства вдалбливали? Нет, не знаешь и даже догадаться не можешь. Мне говорили, что я должна вести себя как леди и аристократка и отведывать чужие мозги только мытыми до блеска. А еще, никогда не выезживаться и не высказывать мнение о людях им в лицо. Ты не поверишь, как это раздражало.
Всю жизнь мне требовалось сидеть за столом прямо и ритмично говорить. Звучно смеяться или не смеяться вообще. А также не использовать разговорный стиль в диалогах или монологах, пользоваться исключительно художественным.
Ненавижу это.
В конце лета, когда мне исполнилось 11 лет, к нам в дом прилетела сова. Раскрыв свой клюв, она вручила мне конверт. Марка была довольно красивая.
Я медленно его открыла, внимательно разглядывая марку. Посередине была буква H, а вокруг красные, зеленые, синие и желтые цвета.
Письмо я достала быстро. Увы, но текст письма я не помню, хоть убей. Но, кажись, там было сказано о том
Поделиться262012-01-25 21:28:53
1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Bellatrix Druella Lestrange / Беллатрикс Друэлла Лестрейндж
~ Беллатрикс — третья по яркости звезда в созвездии Ориона, одна из самых ярких звёзд ночного небосвода.
~ Девичья фамилия - Блэк.
~ Второе имя ей дано от матери.
~ Всевозможные сокращения - это Белла, Трикс. Но она предпочитает, когда ее называют полным именем, - просто Беллатрикс.
2. Место и дата рождения.
23.12.1951 / 24 года / Козерог
Великобритания, лондон
3. Должность.
Пожиратель Смерти
4. Родственники и чистота крови.
Druella Black (nee Rosier) - Мать. Чистокровная. Выпускница Слизерина. Девичья фамилия - Розье. Замужем за Кигнусом Блэком, есть три дочери: Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса. Блюститель чистоты крови. Строгая женщина и довольно властная.
Cygnus Black - Отец. Чистокровный. Выпускник Слизерина. Женат на Друэлле Блэк, есть сестра - Вальбурга Блэк и три дочери: Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса. Возможно работает в Министерстве Магии.
Narcissa Black - Младшая сестра. Чистокровная. Студентка Слизерина. Дочь Друэллы и Кигнуса Блэк, есть двое старших сестер. Аристократка до мозга костей. В будущем выйдет замуж за Люциуса Малфоя.
Andromeda Black - Младшая сестра. Чистокровная. Студентка Слизерина. Дочь Друэллы и Кигнуса Блэк, есть двое сестер. В будущем станет женой маглорожденного волшебника Теда Тонкса и тем самым оборвет общение со своей семьей.
Walburga Black - Тетя. Чистокровная. Выпускница Слизерина. Девичья фамилия - Блэк. Замужем за Орионом Блэком, есть двое сыновей: Сириус и Регулус, а также брат - Кигнус Блэк. Властная женщина, требовательная и блюститель чистоты крови. Порой жестока. Поддерживает идеи Темного Лорда, но на данный момент Пожирателем Смерти не является. Гордиться своим младшим сыном, Регулусом. Сириуса же она выжгла с семейного древа, так как считает, что он предал семью.
Orion Black - Дядя. Чистокровный. Выпускник Слизерина. Женат на Вальбурге Блэк, есть двое сыновей: Сириус и Регулус. Уравновешенный, спокойный и требовательный. Блюститель чистоты крови. Оградил свой дом всеми возможными защитными заклинаниями, так как очень серьёзно относиться к безопасности.
Regulus Black - Кузен. Чистокровный. Студент Слизерина. Сын Вальбурги и Ориона Блэк, есть старший брат, Сириус Блэк. В Хогвартсе был членом клуба "Слизней" и ловцом в команде по квиддичу. Талантливый волшебник. Поддерживает идеи Темного Лорда.
Sirius Black - Кузен. Чистокровный. Студент Гриффиндора. Сын Вальбурги и Ориона Блэк, есть младший брат, Регулус Блэк. Является одним из мародеров. Прозвище: Бродяга. Одаренный волшебник с сильной силой воли. Анимаг, превращается в большого черного пса. Разорвал отношения почти со всей семьей Блэк, так как не принимает лозунг его рода "Чистота крови навек".
5. Подробная биография вашего персонажа.
Здравствуй, сладкий мой. Не желаешь послушать сказочку? Ох, не советую я тебе, не советую. Но раз уж так хочешь, внимательно слушай. Но я тебя предупреждаю, что не будет у тебя сладкого сна, вместо великолепного и ясного солнышка ты увидишь страшную, темнейшую тюрьму, которую назвали Азкабаном. Тебя поцелует дементор, пробудит твое самое плохое воспоминание и высасет из тебя душу. Не страшно? Тогда начнем.
Родилась я в Лондоне, столице этой чертовой магической Британии. Не люблю я свою родину, - постоянно смотришь на проходящих мимо тебя важные лица, воображающие, будто вошли в историю магии. Ты еще маленький и не можешь понять, как это раздражает. Я больше чем уверена, что подрастешь и обязательно вспомнишь мои слова.
Что ж, родилась я в 1953 году, моей фамилией была Блэк. Родилась зимой, за день до рождественского сочельника. Как назло, Рождество я возненавидела, когда мне исполнилось один день. Все потому, что к нам пришел один гость, который наглым образом оскорбил все наше семейство, назвав меня неадекватным ребенком. И что в этом такого, если я воткнула вилку в его грязные седые волосы?
А знаешь, что мне еще с раннего детства вдалбливали? Нет, не знаешь и даже догадаться не можешь. Мне говорили, что я должна вести себя как леди и аристократка и отведывать чужие мозги только мытыми до блеска. А еще, никогда не выезживаться и не высказывать мнение о людях им в лицо. Ты не поверишь, как это раздражало.
Всю жизнь мне требовалось сидеть за столом прямо и ритмично говорить. Звучно смеяться или не смеяться вообще. А также не использовать разговорный стиль в диалогах или монологах, пользоваться исключительно художественным.
Ненавижу это.
В конце лета, когда мне исполнилось 11 лет, к нам в дом прилетела сова. Раскрыв свой клюв, она вручила мне конверт. Марка была довольно красивая.
Я медленно его открыла, внимательно разглядывая марку. Посередине была буква H, а вокруг красные, зеленые, синие и желтые цвета.
Письмо я достала быстро. Как ни странно, я помню его текст:
6. Краткое описание персонажа.
[small]• 6.1. Внешность персонажа.[/small]
[small]Внешность: ***[/small]
[small]• 6.2 Характер.[/small]
[small]Боггарт: ***
Дементор: ***
Зеркало Еиналеж: ***
Патронус: ***[/small]
[small]• 6.3 Таланты и способности.[/small]
7. Артефакты.
[small]***
***[/small]
Поделиться272012-01-26 21:09:36
о.1.Имя|Фамилия:
Joseph Morgan / Джозеф Морган
о.2.Возраст:
08/05/1981; 30 y.o.
о.3.Внешность:
галерея *-*
о.4.Цель/Сюжет/Отношения|Дополнительная информация:
~ ЦЕЛЬ ~
Игра.
~ ОТНОШЕНИЯ ~
- Здравствуйте. Простите, вы не знаете где съемочная площадка сериала Glee? Я, видимо, потерялась...
- Glee? Поменяла Финна на Курта? Даже последний тебя не достоен.
- Прошу прощения, молодый человек, но вы не имеете права разговаривать со мной в таком тоне.
- Это мое дело, в каком хочу, таком и разговариваю. И вообще, я спокойно сидел и читал книгу, пока ты не подошла и не помешала мне, Лопез.
- Простите, что помешала вам. Я, пожалуй, пойду и сама найду дорогу.
- Стой. Садись.
- Что?
- Я сказал "садись".
- Я не подчиняюсь ничьим приказам.
- Как тебя зовут?
- Найя. А тебя?
- Предпочитаю не называть свое имя незнакомым людям.
- Может, ты все-таки отпустишь меня?
- Иди.
С этого момента он не видел эти каштановые волосы, бронзовую кожу и карие глаза, которые он возненавидел мгновенно.
Поделиться282012-01-27 19:33:21
- Спасибо, - тихо произнесла она, смущенно краснея, - за то, что вступился.
Драко усмехнулся.
- Я вступился за Нотта, - заметил он, открывая учебник, - ты смотрела на него с таким бешенством, что я подумал, что потеряю однокурсника. А он, между прочим, получает довольно высокие баллы.
- Я тебя не ненавижу, - быстро добавила Астория, не глядя на него.
- А прозвучало убедительно.
- Малфой…
Как же хочется называть его «Драко»…
- Ну? – он перевел глаза с учебника на ее лицо.
- Это же неправда? То, что ты сказал про гриффиндорок? – нерешительно спросила Астория, - что…
- Почему, правда, - Драко опустил глаза на страницу.
- То есть, общаясь со мной, ты позоришь свой прекрасный Слизерин? - нахмурилась Астория.
Ты же не гриффиндорка в том смысле, в каком я имел ввиду.
- Ты постоянно забываешь, что между нами война, - напомнил Драко.
Он и сам совершенно об этом забывал, когда смотрел на нее.
- Что-то пока я не видела ни одной жертвы вашей войны, - насмешливо отозвалась Астория.
- Вашей?
- Я не играю в эти игры, ты же знаешь.
- Ты очень зря думаешь, что это игры, - Драко на мгновение обернулся, - вот, например, Финниган сейчас смотрит на меня таким убийственным взглядом, что, не будь я тем, кто я есть, я бы умер со страху.
- Ерунда, - возразила Астория, бросая взгляд на Симуса,- он смотрит так на тебя совершенно не из-за этой глупой надуманной войны.
- Как интересно, - протянул Драко, усмехнувшись, - а почему же?
Астория поспешно сделала вид, что не расслышала вопроса и начала листать учебник.
Драко недоуменно приподнял бровь и обернулся на гриффиндорца.
Что?
Финниган ревнует к нему Асторию?
Да какое право он имеет на это? Разве они встречаются? Разве между ними что-то есть?
Начнем с того, что этот чертов полукровка ей совершенно не пара.
И потом, меня не должно это волновать.
Но меня, черт подери, это волнует.
Драко вдруг резко осознал, что помимо него в этой жизни существуют другие парни.
Факт неприятный, но это так.
Раньше он об этом не задумывался. Девушки всегда предпочитали его. Но какие девушки.
И что им было нужно. Нет, ну не всем, конечно…но Драко играл на их чувствах, потому что ему было плевать, что они хотят. Для него всегда было важным только то, что хотел он. Хотя бы в отношениях, потому что во всем остальном ему приходилось делать то, что ему крайне не нравилось.
Астория не имеет ничего общего со всеми его прошлыми девушками.
Не потому, что она какая-то идеальная. Просто она другая. У нее другие ценности.
- Студенты, попрошу подойти ко мне, - Слизнорт широким жестом махнул на середину класса, - сегодня я хочу представить вашему вниманию интересные зелья.
Класс поднялся и расположился вокруг преподавательской кафедры.
- Перед вами три зелья, - Слизнорт открыл котлы, - кто может правильно определить, какие именно?
Астория стояла перед ним, заложив руки за спину и внимательно рассматривала зелья через плечо Симуса. Драко, мысленно поблагодарив широкие рукава мантии, которые он обычно ненавидел, сделал едва уловимый шаг вперед, к девушке, и легонько пожал ее пальцы. Она вздрогнула, но не обернулась.
- Зелье слабости, возрождающее зелье и… - Гермиона с сомнением взглянула на последний котел, - напоминает…
- Зелье отчаяния, - заявил Гарри, покосившись на Гермиону, - такое зелье выпил профессор Дамблдор.
- Симптомы? - осведомился Слизнорт.
- Безумие и жажда, - Гарри точно знал, о чем говорил.
- Верно, - Слизнорт обошел кафедру, - сегодня мы будем варить зелье слабости. Довольно простой рецепт, но все же, хочу особо обратить ваше внимание, что если вы неправильно сварите это зелье, оно может быть смертельно. Как это можно проверить?
Гермиона мгновенно подняла руку.
- Да, мисс Грэйнджер.
- Во-первых, по цвету, - спешно заговорила Гермиона, по привычке торопясь выложить максимум знаний за одну минуту, - онo должно быть золотисто - зеленое, но это неважно. Многие предпочитают проверять его на лягушках. По-моему, противный способ, но так пишут во всех учебниках.
- Пять баллов Гриффиндору, - довольно произнес Слизнорт, - все верно. Согласен, способ не из приятных, зато эффективный. Итак, внимание: в одном моем котле- правильно сваренное зелье, в другом- неправильно.
Слизнорт достал из баночки лягушку.
Астория смотрела за ним, затаив дыхание, пытаясь выкинуть из головы мысль о прикосновении Драко. Зачем он это сделал?
- Опускаем в правильно сваренное зелье, - Слизнорт опустил лягушку в котел и ту же вынул – видите? Теперь в неправильное.
Он вынул лягушку, всю в язвах, мертвую.
Астория не выдержала этого зрелища и, резко отшатнувшись, на мгновение оказалась прижатой к груди Драко.
Он вздрогнул, от ее прикосновения по телу побежали мурашки; он едва совладал с желанием обнять ее за талию.
- Вы проверите свое зелье точно таким же способом. – произнес Слизнорт, кивая на баночки с лягушатами на заднем столе. Можете подойти, взять и приниматься за работу.
Не оглянувшись на Драко, она направилась к столу.
Он осторожно бросил взгляд на класс: кажется, их небольшое столкновение никто не заметил. Пэнси широко улыбнулась в ответ на его взгляд, и он поспешно отвел глаза.
- Какой жестокий способ, - возмущенно произнесла Астория, осторожно ставя баночку на парту. Драко уже торопливо искал нужную страницу в учебнике.
- Согласен, способ неприятный, - признал Слизнорт, - поэтому, если вы хотите спасти жизнь лягушонку, мисс…
- Гринграсс.
- То ваша главная цель – правильно сварить зелье.
- Очень весело, - буркнула она, услышав насмешки со стороны слизеринцев.
Драко поднял глаза со страницы и, не выдержав, слабо улыбнулся, глядя на нее.
Астория забыла про лягушку, про пару, про зельеварение, про то, что она не должна позволять ему приближаться к ней.
Какая у него красивая улыбка.
Пусть все смеются сколько угодно – только бы Драко улыбнулся еще раз.
Если бы я знала, что нужно сделать, чтобы заставить его смеяться – я бы немедленно это сделала. Любую нелепость. Только бы услышать, как звучит его смех.
Он улыбнулся.
Значит, он еще может улыбаться.
Что же с ним произошло, что тут у них произошло за последние годы, что сделало его таким молчаливым и холодным?
Возможно, он сам по себе такой, но мне всегда казалось, что жизнь и окружение делает нас такими, какие мы есть.
- Не собираюсь варить это зелье, - категорично заявила Астория, откидываясь на спинку стула, -пусть снимает баллы.
- Лучше умертвить лягушку, чем получить выговор от Грэйнджер, поверь мне, - заметил Драко, пробегая глазами рецепт.
Астория покосилась на Гермиону.
Он прав.
В последнюю неделю Гермиона сама не своя, взрывается по пустякам. Ей простительно, конечно – у старосты школы не самая легкая жизнь, тем более, если делать все в одиночку.
Астория вздохнула, постучала пером по стеклу.
- Прости, лягушонок, буду готовить твою смерть, - она разложила на парте ингредиенты.
Драко поймал себя на мысли, что ему нравится ее юмор, ее вызывающие, вспыльчивые ответы.
- Можно, я буду повторять за тобой? – нерешительно спросила она, слегка наклонившись к нему.
- С чего ты взяла, что я сварю зелье правильно?
- Я тебе доверяю.
Драко оторвался от задания и несколько секунд молча изучал ее лицо.
Она мне доверяет?
Я разве давал для этого какие-то основания?
- Хочешь - повторяй, - равнодушно ответил он и придвинул поближе весы.
- Малфой, - она открыла учебник и положила перо на парту, - зачем ты это сделал?
- Что?
- Пожал мои пальцы.
Он быстро вскинул на нее глаза.
- Боюсь, у тебя галлюцинации, Гринграсс. Когда ты прекратишь валять дурака и возьмешь свою книгу? Я ее третью неделю с собой таскаю.
Он вынул из сумку роман и подвинул на ее край парты.
- Это неправильно и нечестно, - шепотом возмутилась Астория, - ты же знаешь, что я сейчас не смогу отказаться, потому что мы на паре.
- Или ты забираешь книгу, Гринграсс, или я ее сегодня же вечером выкину в камин.
В дверь негромко постучали, и мгновение спустя в класс заглянула Ванесса и нерешительно подошла к Слизнорту.
- Сэр, не могли бы вы позволить мне заниматься зельеварением в это время?
Рон возмущенно сложил на груди руки, оторвавшись от нарезания кореньев.
- Это уже слишком, Деларош.
- Минус пять баллов Гриффидору, - отозвался Слизнорт, - мистер Уизли, продолжайте заниматься. Мисс Деларош, я позволю вам остаться, если вы назовете мне серьезную причину для этого.
- Разумеется, сэр, после пары, если вы позволите. Я не хочу обсуждать это при всех.
Слизнорт кивнул, потом взглянул на класс.
- Поскольку вы опоздали, можете присоединиться к Забини.
- Это нечестно, я тоже могла бы сидеть с ним, - немедленно встряла Пэнси, поднимая голову от котла.
- Паркинсон, вы сидите с Булстроуд, - улыбнулся Слизнорт, - приступайте к заданию, Деларош. Мы сегодня варим зелье слабости. Страница сто двадцать пять в задачнике.
Ванесса бросила сумку на парту и закатала рукава мантии.
- Забини, не надо смотреть на меня так, словно я издеваюсь над твоим карликовым пушистиком, - она спокойно выдержала пристальный взгляд Блейза.
- Это просто возмутительно, - громко произнесла Пэнси, - сначала МакГонагалл принимает на седьмой курс эту Гринграсс, теперь все преподаватели позволяют когтевранке заниматься не со своим факультетом.
- Тише, солнышко, - Блейз успокаивающе взглянул на нее, - ты не можешь всерьез ревновать меня к Деларош.
- Еще как может, - Ванесса скрепила волосы заколкой и взяла со стола настойку полыни, - с ее вкусом она проиграет даже Булстроуд.
- Боюсь, ты себя не видела в зеркале, Деларош, - ощетинилась Пэнси, оглядывая ее с ног до головы.
- Паркинсон, я могу преподать тебе пару уроков, как должна выглядеть настоящая девушка, но, боюсь, тебе это уже не поможет, - насмешливо отозвалась Ванесса, добавляя настойку в содержимое котла.
- Ничего, что я вообще-то здесь? – поинтересовался Блейз.
- Забини, только не надо воображать из себя главного сердцееда Хогвартса, - Ванесса поставила бутылочку обратно на стол, - засеки, пожалуйста, пять минут.
- А твой Майклуша не заревнует? – Блейз помешал зелье и бросил взгляд на часы, - бедный мальчик, Уизли его бросила, Чанг его бросила, теперь ты занимаешься в паре со мной, у него же упадет самооценка…
- Не интересуюсь самооценкой Корнера, как и им самим, - отмахнулась Ванесса, - прошло пять минут?
Блейз отрицательно покачал головой.
- Что, все еще жить не можешь без Корнфута?
Ванесса побледнела и отвернулась.
Блейз помешал зелье и добавил зверобой, последний необходимый ингредиент. Зелье зашипело, забурлило и из лилового стало золотистым. Он снял котел с огня и перелил зелье в приготовленные заранее колбочки.
Ванесса спустила рукава мантии, взяла одну из колбочек и изучающе посмотрела на свет.
- Случайно вырвалось, Деларош, - тихо произнес Блейз, вытирая котел, - я не…
Она перевела на него серо-зеленые глаза.
- Как ты только…как можно быть таким черствым и безжалостным, - она поставила колбочку на стол и села за парту.
Блейз сел рядом, покосился на Пэнси, которая была занята разговором с Булстроуд.
- Извини, Деларош.
- Иди ты со своими чертовыми извинениями куда подальше, - Ванесса зло выдернула из волос заколку, - я в них не нуждаюсь.
Блейз пожал плечами и сложил все инструменты в коробку.
- Ну-с, - Слизнорт поднялся с кресла несколько минут спустя, - проверим, что у вас получилось. Начнем, пожалуй, с мисс Гринграсс.
Астория нервно помешала зелье. Вроде бы по цвету такое, как нужно – золотистое, с оттенком зеленого. Она искоса взглянула на Драко: он еще помешивал зелье, сверяясь с учебником.
Слизнорт достал ее лягушку, опустил в раствор и быстро вынул.
- Ну-с, вы справились с заданием, мисс Гринграсс, - довольно произнес Слизнорт, -надеюсь, ни одна лягушка в нашем классе не пострадала?
- Пострадала, - мрачно заметил Невилл, вынимая изувеченную лягушку из котла.
- Что ж, придете на отработку с Грэйнджер, мистер Долгопупс, - профессор обошел класс, проверив зелья - теперь можете быть свободны. К следующей паре прочитаете второй параграф.
- Астория, - Симус подошел, довольно улыбаясь, - сегодня отличная погода, не хочешь прогуляться до озера? Мы вчера так и не договорили.
Астория бросила взгляд на слизеринца.
Интересно, почему Драко так презрительно сощурился?
Из-за того, что Финниган - гриффиндорец, или из-за того, что я сказала ему перед парой?
- Симус, у меня же руны сейчас, - поколебавшись, она все же взяла роман и открыла первую страницу. Мелким почерком, в самом углу, было написано: Держи палочку при себе.
Она искоса взглянула на Драко: он с невозмутимым видом складывал листы пергамента в сумку.
- А, да, я совсем забыл, - слегка разочарованно протянул Симус, - ну конечно. Мы же все равно идем в воскресенье в Хогсмид?
- Конечно, - Астория повесила потяжелевшую сумку на плечо, - как обычно.
Драко недовольно поджал губы.
Как обычно?! Так вот где она провела эти воскресенья – в Хогсмиде с Финниганом.
- Давай помогу, - предложил Симус, забирая у нее сумку.
- Спасибо, - улыбнулась Астория, - пойдем скорее, мне еще нужно повторить прошлую лекцию.
Драко подождал минуту и вышел следом.
Мне плевать, с кем она ходит в Хогсмид.
Мне плевать, куда она ходит.
С чего это она так ему улыбается?
Какое мне дело?
Драко дошел до библиотеки и с раздражением кинул сумку на стул.
Черт, ладно, мне есть дело. Мне не плевать, с кем и куда она ходит.
Симус хороший. Очень хороший. И совсем не скрывает своих чувств. Я вижу, что нравлюсь ему. Он такой добрый, такой веселый, улыбчивый и внимательный…
Но я ничего не чувствую, когда он прикасается ко мне…
Все-таки я неимоверно глупая. Вечно мне нужно, чтобы в человеке была какая-то загадка, что-то, что я должна разгадывать.
Астория вздохнула, поворачивая массивную дверную ручку библиотеки.
Он улыбнулся.
Никогда не забуду эту улыбку.
Она нашла на полке нужную книгу, уселась за стол и принялась дописывать реферат.
- Ну, как твои занятия? - из-за соседнего стеллажа раздался голос Блейза.
- Какие занятия?
Астория мгновенно положила перо.
Голос Драко.
- Твои занятия с Гринграсс, конечно.
- Блейз, - Драко был явно занят, и в его голосе промелькнуло раздражение, - ты что, не помнишь, что я давно сдал патронус?
- Ну и что? Разве это повод прекращать занятия? - лукаво протянул Блейз.
- Понятия не имею, о чем ты.
- Ты великолепный актер. Но только не для меня. Признаться, я всегда думал, что тебе нравятся девушки вроде Пэнси, с…
- Блейз, - насмешливо произнес Драко, - библиотека – не самое подходящее для обсуждения женских форм.
- Да черт с ними, с формами. Никогда не думал, что тебе может нравиться гриффиндорка. Ты же из принципа…
- А кто тебе сказал, что она мне нравится? - резко перебил Драко.
- Да так, - небрежно произнес Блейз, - Нотт мне тут рассказал один любопытный случай.
- Нотт придурок, - голос Драко слегка напрягся.
- Не скажи. Он-то, конечно, понял в этой ситуации только одну половину истины - ты спятил. Остальное я понял сам.
- Блейз, вот какого черта ты прицепился? - разозлился Драко, - я сказал, что она мне не нравится – значит, не нравится.
Астория разглядела его светлые волосы между рядами книг.
- Драко, - насмешливость в голосе Блейза сменилась серьезностью, - я никогда не видел, чтобы ты так улыбался. Честно говоря, я давно не видел, чтобы ты вообще улыбался. Курса этак с пятого.
- Блейз, ты за мной шпионишь?
- Просто заметил.
- Может, ты сейчас просто исчезнешь отсюда? - Драко понизил голос - верный признак того, что его лучше оставить в покое.
- Ладно, - равнодушно произнес Блейз, тоном человека, который прекрасно осознает свою правоту, - не буду тебе мешать.
- Исчезни. Черт, Забини, я не шучу.
- Спокойно, Малфой, я еще собираюсь прожить долгую и счастливую жизнь.
- Ты не доживешь до ноября, если еще раз пристанешь ко мне с этой бессмысленной темой, - угрожающе произнес Драко.
Блейз вышел из-за стеллажа.
Астория поспешно схватила перо и опустила глаза в учебник.
Блейз усмехнулся, заметив ее, и неторопливо вышел из библиотеки.
Ветка ивы, раскачиваясь от сильного ветра, царапала стекло. Осень выдалась унылая и ненастная, с частыми дождями и хлюпающей рыжей жижей под ногами. Все с нетерпением ждали если не зимы, то хотя бы заморозков.
Блейз широко зевнул и швырнул учебник на стол.
- Пора спать, - заявил он, - Пэнси, солнышко, ты где?
Драко задул свечу и устало потянулся на кровати.
- Блейз, тебя не учили пользоваться оглушающим заклинанием? Мне совсем не интересно каждую ночь слушать ваши стоны.
- Драко, до чего ты занудный стал, не могу, - отозвался Блейз, - ты же можешь с пользой проводить ночи. Как в старые добрые времена. Тебе нужно всего лишь подойти к любой девушке и намекнуть…
- Да ладно, - Драко усмехнулся, - в старые добрые времена. Так говоришь, как будто мы герои-любовники всей школы. Послушать девушек, так мы с тобой совратили добрую половину школы. Бред. Ну, были девушки, но то, что я иногда слышу, переходит всякие границы.
- Тренируешь на мне оправдание для Гринграсс? – Блейз заложил руки за голову
- Нет, - сдержанно отозвался Драко, - не знаю, как тебя, но меня раздражают все эти нелепые слухи, бесконечные взгляды и призывное хлопанье ресницами. Я хочу, чтобы меня оставили в покое.
- Повесь себе на шею табличку: «Интим не предлагать».
- Блейз, иди к черту, - Драко даже не улыбнулся.
- Знаешь, раньше ты не жаловался на внимание.
- Блейз, я слушаю девушек, и у меня складывается впечатление, что я спал со всеми подряд, - Драко не мог успокоиться, - и меня это бесит. Да, были у меня девушки, как у всех нормальных парней…
- Поразительно, как тебя это зацепило, - рассмеялся Блейз, - все-таки не хочется перед Гринграсс…
- Забини, - тон Драко стал ледяным, - не зарывайся.
Блейз задумчиво взглянул на друга.
- Мне, вот честно, плевать, с кем ты встречаешься или спишь – хоть с гриффиндоркой, хоть с когтевранкой. У меня есть Пэнси, до остального мне дела нет. Глупо подавлять в себе желания только из-за того, что ты- слизеринец, а она –гриффиндорка. Это в люьом случае, ненадолго. Пэнси!
- Иду, - голос Паркинсон донесся из ванной.
Да, Блейз, тебе легко говорить. Ты не староста. А я да. И остальному факультету совсем не наплевать, кто Гринграсс.
- Я вот знаю, что Пэнси не любит меня, - Блейз понизил голос, - ей хорошо со мной, но любит она тебя. И спит со мной только чтобы быть поближе к тебе.
- Очень трогательно, - насмешливо отозвался Драко.
- Знаешь, а меня это устраивает. Я надеюсь однажды занять твое место в ее сердце.
Драко перевернулся на бок и подложил руку под голову.
- Я не виноват, что Паркинсон сходит с ума по мне.
- Я знаю. Я тебя не обвиняю, - заметил Блейз, - я вообще живу настоящим. Мы все прошли через войну…
Драко скептически усмехнулся.
-…Мы все что-то потеряли и что-то приобрели. Я понял для себя, что хочу жить сегодняшним днем. Потому что черт его знает, что случится завтра.
- Довольно беспечный образ жизни, - заметил Драко, глядя на Блейза снисходительно, как на ребенка.
- Пускай. Вот ты вечно витал в каких-то мечтах о славе, власти, Пожирателях… Доказать Поттеру это, доказать Поттеру то. Я все понимаю, Драко, но нельзя же всю жизнь провести, гоняясь за мечтами или пытаясь что-то кому-то доказать. Не припомню, чтобы тебе очень нравилась такая жизнь.
Драко отвернулся.
Не нравилась.
Да я ненавидел ту жизнь. Если бы ты знал, что я пережил.
- По-моему, пора отрываться от прошлого.
Конечно, Блейз, на тебе же нет Черной метки.
- А Гринграсс…- Блейз на мгновение замолчал, стягивая брюки, - я сразу выкинул все мысли про нее, когда увидел в купе. Пэнси мне больше подходит. Она как-то по-другому устроена.
- Говоришь, как про механизм какой-то, - хмыкнул Драко.
- Я объясняю, как могу, - поджал губы Блейз, - эта Гринграсс, по-моему, устроена слишком сложно. Она не для меня, не для Нотта и даже не для Финнигана, с которым я тут недавно видел ее в Хогсмиде. Она для тебя. Вы в одном направлении мыслите.
- Откуда ты знаешь, как она мыслит? – поинтересовался Драко, глядя на Блейза скептически.
- Мерлин, Малфой, да это видно – сидит, книги читает, лицо задумчивое, вся в мечтах.
- Ты просто философ-наблюдатель, - усмехнулся Драко.
- Ну тебя к черту, - обиделся Блейз, - я с тобой разговариваю, а ты издеваешься.
Драко пожал плечами.
У них с Асторией совершенно разные взгляды на жизнь.
- И все равно она тебе нравится, - добавил Блейз, наблюдая за Драко, - иначе бы ты не ходил каждый вечер в гостиную.
- Твою ж мать, Забини, опять ты начинаешь? -Драко вскочил с кровати, схватил палочку и вышел из спальни, хлопнув дверью.
- Сегодня мы с вами повторим способы защиты от красных колпаков, - Тофти заложил руки за спину, - итак, красные колпаки встречаются в тех местах, где когда-либо была пролита кровь. Да, мисс Грэйнджер.
- То есть, они могут…появиться в Хогвартсе? - нерешительно спросила Гермиона, взглянув на Рона.
- Безусловно, - кивнул Тофти, - но…
- Астория.
- Что? - шепотом спросила она, не преставая записывать.
- Почему ты опять меня избегаешь?- Драко не собирался писать то, что отлично знал без всяких повторений.
- У тебя мания величия.
Драко нахмурился, глядя на нее.
Измерив периметр Астрономической башни вдоль и поперек, он все-таки признался сам себе, что Блейз прав. Астория ему нравилась. « Ты слизеринц, она гриффидорка, и это ненадолго». В этом Блейз тоже был прав. Драко хотелось видеть ее, целовать ее, смотреть в ее глаза.
И если бы только это.
Ему хотелось ощущать ее рядом с собой.
Это пугало.
Это было неправильно, и это бесило его.
Подобное не могло произойти с ним; но внутри него что-то происходило, что-то, что он не мог контролировать, не мог остановить,
С другой стороны он подсознательно чувствовал, что так и должно быть, что рядом с ней все вдруг вставало на свои места, но это…
Нелепо, глупо, абсурдно, в конце концов, просто невозможно.
А она вдруг резко потеряла к нему всякий интерес. Делала вид, что не замечает его, не приходила вечером в гостиную, не опускала глаза, когда он проходил мимо.
Какого черта?
- Почему ты меня избегаешь? – повторил он, пристально глядя на ее профиль.
Она на мгновение перестала писать и взглянула на него нерешительно.
- Ты мешаешь мне слушать Тофти.
Драко пожал плечами.
- Хорошо, поговорим после лекции.
- Я не собираюсь ни о чем с тобой разговаривать, -сердито шепнула она.
- Это еще почему? – сощурился Драко.
- Потому что, - ее голос слегка дрогнул.
Сжатые губы выдавали ее напряжение и досаду.
Драко перебрал все возможные варианты ее внезапной перемены к нему.
Факультет?
Малявка Уизли?
Грэйнджер?..
- Астория, - Парвати убедилась, что Тофти не смотрит на них, и протянула ей записку, - от Симуса.
- А, спасибо, - Астория быстро развернула листок, пробежала глазами, улыбнулась, что-то написала и протянула обратно Патил.
- Понятно. Финниган, - прошептал Драко, осознав все в одно мгновение.
- Что – Финниган? - Астория подняла на него удивленные глаза.
- Тебе нравится Финниган? В этом все дело?
- Очень личный вопрос, - заметила Астория, поспешно записывая фразу за Тофти, - но я, пожалуй, отвечу. Да, нравится.
- Великолепно, - сжал зубы Драко, - просто потрясающе.
Драко обернулся на гриффиндорца.
Глаза Симуса радостно пробегали записку.
Драко завелся от бешенства.
Этот полукровка ходит с ней в Хогсмид. Пишет ей записки. И наверняка позволяет себе брать ее за руку. Черт его знает, что еще он себе позволяет. И что позволяет ему Астория.
Мерлин, я ревную. Ревную.
- Малфой, почему вы ничего не пишете? – Тофти подошел к нему и заглянул в конспект.
Гриффиндорцы засмеялись, перешептываясь. Рон состроил испуганное лицо, с насмешкой глядя на Малфоя.
- Задумался, профессор.
- Над красными колпаками, я надеюсь?
- Конечно, профессор.
Тофти кивнул.
- Придешь сегодня в гостиную? – Драко, делая вид, что переписывает предложение, наклонился к ней так близко, что ее шелковистые волосы защекотали его щеку.
- Я подумаю, - шепотом ответила она.
«На камне не вырезано имени. Только много лет назад чья-то рука написала на нем четыре строчки, которые с каждым днем становилось все труднее разобрать из-за дождя и пыли и которые теперь, вероятно, уже стерлись».
Астория закрыла книгу и задумчиво уставилась в огонь.
Жаль, что вся наша жизнь – не роман. Хотя, быть может, тогда было бы неинтересно жить?
Рождение, жизнь, смерть… Вечный круговорот в природе, и его невозможно изменить. Жизнь иногда кажется такой долгой, а иногда дни, месяцы и годы бегут так быстро, что становится страшно, но остановить этот бег никому не под силу, остается только попытаться успеть сделать хотя что-то.
Она повернула голову и встретилась взглядом с Драко.
Он смотрел на нее, задумчиво вертя перо в руках.
В гостиной никого не было, кроме их двоих.
- Я, наверное, пойду, - негромко произнесла она, поднимаясь.
Зачем ему понадобилось, чтобы она пришла? Она пришла, но он так и просидел весь вечер над пергаментами, в напряженном молчании.
Ей нечего было сказать ему.
Она просто ждала, что скажет он.
Она приняла его книгу, она принимала все его странные выходки, она сдалась перед самой собой, потому что тогда, когда он неожиданно сжал ее пальцы, она почувствовала, что ей нужны его прикосновения. Он победил, только он сам еще не знал об этом. Только она ему не нужна. Ему незачем было врать Забини.
- Еще рано, - отозвался он, - ты обычно сидишь допоздна.
- Я устала, - произнесла Астория, проводя рукой по лицу.
Драко поднялся и неспешно подошел к ней.
В наступившей тишине был слышен только стук дождя за окном.
Он решительно положил руку ей на плечо.
Она мгновенно напряглась, словно струна и подняла на него глаза.
- Убери руку.
Голос прозвучал неожиданно холодно.
- Ты до сих пор меня ненавидишь? - недоуменно поднял брови Драко.
- Нет.
- Тогда в чем дело?
- Дело в том, что я тебе не нравлюсь, - ее глаза сверкнули.
Драко перевел дух.
Слава Мерлину, Финниган здесь ни при чем.
- Ты слышала этот идиотский разговор?
Черт, вот предупреждал же себя - не разговаривай в библиотеке на подобные темы.
Астория внезапно смутилась.
- Случайно. Я не хотела. Неважно, - она тряхнула головой, сердясь.
- Ты должна слушать то, что я говорю тебе, а не Блейзу.
- Тебе стыдно признаться Забини, что ты целовался с гриффиндоркой? - в глазах Астории разбушевалось пламя.
- Ты не понимаешь, - тихо произнес Драко.
- Чего же? Того, что я тебе не нравлюсь? - насмешливо поинтересовалась Астория, -пожалуй, это нетрудно понять.
- Ты сама знаешь, что это неправда, - губы Драко сжались, - за кого ты меня принимаешь, черт возьми?
- Тогда чего же я не понимаю?
- Между нами пропасть, - устало напомнил Драко.
Ты сам выстроил мосты, Малфой. А теперь хочешь их сжечь? Чего же ты хочешь? Астория с отчаянием смотрела в его глаза, пытаясь найти ответ.
Драко смотрел на нее в ответ, внимательно изучая каждую черточку ее лица.
Ей было неловко под этим пристальным, странным взглядом, из которого опять так внезапно исчезла вся холодность. Светло-серые глаза смотрели тепло, ласково, почти нежно.
Мысли понеслись вскачь.
Почему?
Почему он так смотрит?
Почему я чувствую себя в безопасности рядом с ним, хотя вся его холодность должна была только напугать и оттолкнуть меня?
- Малфой, - произнесла Астория тихим голосом и замолчала.
Драко внезапно поморщился, на минуту прикрыл глаза, потом решительно взглянул на нее.
- У меня имя есть, - произнес он, осторожно привлекая ее к себе.
- Правда? – прошептала она, - я думала, ты одна сплошная фамилия.
Драко невольно улыбнулся.
Она замерла, не в силах оторвать глаза от его лица.
- Улыбайся чаще, - попросила она шепотом, – у тебя такая красивая улыбка.
- У меня не так много поводов для улыбок, - произнес он, наклоняясь к ней.
- Драко, - она подняла голову навстречу его губам.
- Да?
- Поцелуй меня, - прошептала Астория, закрывая глаза.
Его губы прижались к ее губам, в порыве неутолимого желания вновь почувствовать их вкус. Она была в его объятиях, такая теплая, живая, настоящая…она и была все настоящее - все остальное улетучилось, исчезло.
Астория обвила его шею руками, отвечая на поцелуй, ощущая, как по телу пробежала дрожь, голова закружилась от одного осознания того, что его руки прижимают ее к себе, что его губы так отчаянно целуют ее губы…
- Мерлин, мы не соображаем, что делаем, - Драко оторвался от нее, - мы в общей гостиной.
- Ну и что? - Астория задыхалась.
- Кто-нибудь может зайти.
Драко с трудом заставил себя мыслить трезво – чертовски тяжелая задача, когда она так близко.
- Уже поздно, никто не войдет. Драко.
Какое это наслаждение - называть его по имени.
Он внезапно недовольно нахмурился.
- Прекрати ходить с Финниганом в Хогсмид, - требовательно произнес он, - мне это не нравится.
- Драко, я не могу сидеть взаперти в замке, только потому, что тебе что-то не нравится. Завтра ты будешь делать вид, что ничего не было, снова будешь смотреть на меня холодно, насмешливо и отчужденно. Потому что я гриффиндорка.
Она опустила голову.
Драко тяжело вздохнул, проклиная эти чертовы факультеты.
- Что же мне делать? - он приподнял ее лицо за подбородок.
- Пригласи меня в Хогсмид, - тихо попросила Астория.
- Я?! - на лице Драко отразилось удивление.
- Ах, ну да, я же гриффиндорка. Почему я все время забываю об этом? - Астория отвернулась.
- Астория…
- Ты даже произнес это свое «я» таким тоном, как будто я попросила тебя дотронуться до соплохвоста. Так почему я должна сидеть в замке и ждать, пока ты снова соизволишь подойти ко мне, поцеловать или просто поговорить? Может быть, это случится через неделю, может, а через месяц. А может, вообще никогда.
- Астория, - Драко резко развернул ее за плечи.
В ее глазах блестели слезы.
- Мерлин, - он провел рукой по лицу, - пойми, я не могу. Я не могу пригласить тебя в Хогсмид. Я староста.
- Не нужно объяснений, - произнесла она спокойно, глядя куда-то поверх его плеча.
- Астория, - бессильно произнес Драко, - ты видишь, в каком положении Слизерин? Если я буду разговаривать с тобой при всех или ходить в Хогсмид, мой авторитет среди однокурсников упадет.
Кубок Школы ему важнее. Конечно, что я значу для него. Ничего. Всего лишь гриффиндорка. Подумаешь, поцеловались. Для него это ничего не значит. Это я придаю всему слишком много значения, пытаясь разглядеть то, чего нет. Это у меня подгибаются ноги, когда он проходит мимо, и сердце яростно стучит, когда он смотрит на меня... Столько красивых девушек с его факультета провожают его влюбленными глазами. Так почему он должен ради меня чем-то жертвовать?
- Почему ты молчишь? - тихо спросил он, не сводя глаз с ее лица.
- Драко, - Астория подняла голову, в глазах застыла решительность, - давай поставим точку. Сейчас.
Он изменился в лице.
- Молчи, не перебивай, - поспешно произнесла она, - я знаю, глупая избитая фраза, невозможно ставить точку там, где не было начала, но…Ты должен заниматься факультетом. Он для тебя важнее, и я это прекрасно понимаю.
Она подошла к камину и протянула руки к огню.
- Ты прав, нелепо из-за меня все портить, у вас сейчас очень хороший уровень, вы вторые после Гриффиндора, скоро матч по квиддичу, вы вполне можете выиграть. Мне очень жаль, что я не в Слизерине… - она замолчала на мгновение, - не думала, что я когда-нибудь скажу это. Я могла бы помогать тебе с домашними работами, если бы ты захотел. Нет, ты, конечно, не захотел бы. Ты, наверное, привык полагаться только на себя.
Астория повернулась к Драко.
- Я сейчас выгляжу очень глупо, я знаю. И может, скажу то, о чем потом пожалею. Ты будешь надо мной смеяться…
Он покачал головой.
- Я не буду смеяться.
Астория взяла с кресла книгу и прижала к груди, пытаясь найти поддержку.
- Ты мне нравишься, Драко, очень нравишься.
- И почему я должен смеяться? - в светло-серых глазах отражалось пламя камина.
- Не знаю. Ты, наверное, часто слышишь такие слова. Я же замечаю, как смотрят на тебя девушки. Например, Трейси Дэвис. Я зря все это сказала, я просто начиталась романов. Знаешь, я иногда думаю, что ты прав, что романы - бесполезная литература, - она стиснула в руках книгу, - господи, зачем я все это говорю? В общем, у тебя своя жизнь, у меня - своя, они не должны пересекаться. Поэтому я больше не буду приходить в гостиную по вечерам.
Драко смотрел на нее с интересом.
Никогда бы не подумал, что она настолько смелая, чтобы признаться в своих чувствах. Одно дело – насмешливо отражать его выпады, и совсем другое - вот так признаваться. Она ничего не требует. Ни на что не претендует. Просто подчиняется силе обстоятельств.
Мне нравится эта девушка, искренняя, смелая, нежная, когда я смотрю в ее глаза, у меня появляется надежда, что жизнь не такая уж мрачная и пустая. Она ворвалась в мой мир так неожиданно, когда мне было безразлично все, что происходит вокруг, когда внутри меня было одно горькое разочарование этой жизнью и всей ее бесполезностью. Когда прошлое еще держит, а будущее не торопится наступать, и ты висишь в этом пустом настоящем, и боишься сделать шаг, потому что знаешь - он не принесет счастья.
И возникла она, с этими доверчивыми синими глазами, со своими убеждениями, верой в любовь и в другие нелепые вещи, существование которых я всегда ставил под сомнение.
Уступить своим чувствам?
Слизерин ему этого никогда не простит.
Вычеркнуть Асторию из своей жизни?
Довольно просто на первый взгляд.
Но потом видеть, как она счастливо улыбается этому идиоту Финнигану?
Если они перестанут общаться, Финниган рано или поздно добьется своего. Астория привыкнет к нему, потому что привычка – страшная вещь, привычка часто заменяет все чувства.
Драко сглотнул.
- Ты права.
- Я… пойду? - нерешительно спросила она, не двигаясь с места.
- Да, конечно, - спокойно произнес Драко, - уже поздно. Иди.
- Увидимся в понедельник, Малфой.
Драко вздрогнул, как от удара, услышав свою фамилию.
- До понедельника, Гринграсс, - кивнул он.
Астория дошла до дверей, потом резко обернулась, быстро сделала несколько шагов навстречу ему, замерла, закусила губу и выбежала из гостиной.
Драко сел на софу и устало закрыл лицо руками.
Поделиться292012-02-03 12:49:21
Вы в курсе, что даже в первобытные времена все знали о женских прелестях и их любви к нечто отличному от интересов мужчин? Не обращайте внимания, просто вчера я со своей кузиной повторила историю древнего мира, которую изучала в начале средней школы.
А если вы не в курсе, я готова вам процитировать учебник.
«Мужчины охотились в поисках скота, а женщины ткали и были хранительницами домашнего очага»
Давайте вместе составим учебник и назовем его «История XXI века», возьмем ту же фразу, но немного переделаем.
«Мужчины смотрели футбол, а женщины беспощадно тратили их деньги на покупку дорогой одежды».
Да, я трачу чужие деньги, если свою зарплату можно действительно назвать чужой. В конце концов, мне платит мужчина за мою блестящую роль Сантаны Лопез, даже не смотря на то, что на мисс Лопез я похожа лишь такой же бронзовой кожей и карими глазами. А еще у нас одинаковая улыбка, - она всегда нравилась моим близким, да и мне тоже, если я могу назвать саму себя близким мне человеком.
Сантана никогда не была мне близка.
Я старалась выкинуть все мысли прочь глубоко вдохнув кислород, который так и пахнул весной, зеленой травой, а в ушах раздавались пения птиц. Это весна. Мое любимое время года. Я всегда любила весну, любила наблюдать за ласточками, прилетающими с юга, будто приносящие эйфорию и новые мечты для нового будущего. Девять месяцев. Девять месяцев я ждала эту красавицу. И почему-то именно весной мне кажется, что новый год действительно наступил.
Мой гардероб слишком беден для этого прекрасного времени года. Да что уж там говорить - пару платьев защитного цвета и жакетик, который мне давно мал. Именно поэтому мы всей четверкой, словно мародеры, направились в бутик.
Мародеры - ключевое слово. Но если что, я Лунатик.
Я улыбаюсь. Улыбаюсь своей улыбкой, а не Сантановской, вновь вдыхаю этот замечательный воздух, от которого кружится голова. Улыбаюсь ласточкам, которые весело порхали вокруг меня. Улыбаюсь воробьям, сидящим на ветке и клевавшим бузину.
Поделиться302012-02-11 23:23:50
Ей свойственно смотреть украдкой в сторону человека, улыбнуться своей настоящей весенней улыбкой и связать мозг собеседника в узел. Ей свойственно оптимистично смотреть на мир, освещая даже самые темные времена. Она часто путает даты, тем самым выглядя еще забавнее. Друзья ее часто называют весной, ибо в это чудесное время года она чувствует себя самым счастливым созданием на свете, будто ее поцеловало солнце в детстве. С первого курса ее обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс она считала Альбуса Дамблдора гением, соглашаясь с каждым его остроумным высказыванием. К большому сожалению,
она не воспринимала его слова всерьез, и проживала жизнь с точностью да наоборот.
Сколько раз ей говорили, что ее чувство юмора никогда не покидает тебя, даже в сложных ситуациях. Будь проще, и люди потянутся к тебе, твердит себе Эйприл. Она открыта и проста, как книга. Может, за это ее любят? Всегда стремится помогать своим знакомым и друзьям, ужасно ответственна и терпеть не может, когда что-то не получается. Она всегда привыкла добиваться поставленных перед собой целей, но никогда не пойдет по головам, а готова выбрать длинный путь для достижения успеха. Она готова пережить много суток спора, дабы добиться своих желаний. Даже если не взирать на благоприятный круг друзей и свою солнечную улыбку, за всю свою жизнь она нажила довольно-таки много врагов, которые всячески старались с ней не общаться, наверное, побаивались. Безусловно, ей давно вошло в привычку заступаться не только за себя, но и за близких, дружбу с которыми она ценит гораздо больше философского камня.
В сражении Брэнстоун довольно хороша, - грациозно взмахивает палочкой, вызывая патронуса или произнося очередное «Экспеллиармус!». Заклинания, которые произносят ее милые губы, не так важны, а важен лишь результат, из-за которого можно сделать вывод что Брэнстоун храбра. Но забавы даже в темные времена у нее еще никто не отменял.
Если ей задать вопрос «А как вы представляете свою смерть?», она ответит без всяких колебаний и запинок: «В бою. Защищая тех, кого люблю».